Куб какой лучше?

Автор Зет/vovan, 25-07-2015, 20:24:11

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Зет/vovanTopic starter

Посоветуйте какой куб под колону самый лучший. 
"все буде добре"

fusters

Кег на 50 л. Лючек от скороварки в виде цацки можешь поставить, а вообще он для РК там нах не второхтел.
Однозначно кег и однозначно на 50 л. Тен у Вилена нержа.
Краматорск

Зет/vovanTopic starter

Сколько  кега стоит минимум ,что бы товарища и себя не обмануть?
"все буде добре"

Delta

Цитата: z/vovan від 25-07-2015, 21:07:46Сколько  кега стоит минимум ,что бы товарища и себя не обмануть?
От 1000 грн ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Ярема

Цитата: z/vovan від 25-07-2015, 21:07:46Сколько  кега стоит минимум ,что бы товарища и себя не обмануть?
А чего ты такой вопрос задал????   тебе нужен КЭГ или куб.???   А это , как говорят в Одессе. ... две большие разницы :D :D :D
Все проходит...

Зет/vovanTopic starter

Цитата: Delta від 25-07-2015, 21:32:26От 1000 грн
На рынке предлагали 800гр. Поеду посмотрю.

добавлено: 26-07-2015, 09:01:06

Цитата: Ярема від 25-07-2015, 21:47:18
А чего ты такой вопрос задал????   тебе нужен КЭГ или куб.???   А это , как говорят в Одессе. ... две большие разницы :D :D :D

Мне одинаково .Я думал может, что то лучше лучше кега существует.Есть две емкости со стиралок и кастрюля на 60 л. с нержавейки(1,5мм) и у товарища кег могу купить. Поэтому хотел мнение коллег.
"все буде добре"

sergeybb

Цитата: z/vovan від 26-07-2015, 08:48:25кастрюля на 60 л. с нержавейки(1,5мм)
Так используй ее, зачем еще что то покупать?

Батарейкин

кастрюлю? для ректификации???
пусть лучше в ней пиво варит!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Зет/vovanTopic starter

Цитата: sergeybb від 26-07-2015, 09:36:47Так используй ее, зачем еще что то покупать?
Хочу чтобы нормально было  как у всех.Не хочу наступать на грабли как дистиллятором, потому и спрашиваю совета .
"все буде добре"

Antoni_Black

Лучше практичней и дешевле кеги еще ничего не придумали. Покупай кегу + обязательно лючок, или скороварку, или чуть дешевле закажи у Яремы или Человечка лючок. Они делают практически одинаковые. Только Человечик режет плазморезом  8), а Ярема болгаркой (олд скул  :D :D) Варить все равно будешь, я знаю, своими силами... Короче кега+ лючок + муфта-бочонок под тен + регулируемые ножки. И болгарку в руки...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Зет/vovanTopic starter

Все понял , Антон ты как всегда прав.У меня может получиться дороже чем купить, но все  буду делать сам.
"все буде добре"

vitallicheg

Цитата: z/vovan від 26-07-2015, 12:46:26
Все понял , Антон ты как всегда прав.У меня может получиться дороже чем купить, но все  буду делать сам.
z/vovan, так оно и будет , проверенно  ;) Но чувство внутренней удолетворённости - что это ты сделал сам , не купишь не за какие деньги  ;) Главное всё продумать , чтоб без косяков

Ярема

Цитата: vitallicheg від 26-07-2015, 13:58:13Главное всё продумать , чтоб без косяков
И главное -не спешить... бери пример с Антона. Спокойствие и целеустремленность... :D :D :D :D
Все проходит...

perkoljator

Цитата: Antoni_Black від 26-07-2015, 11:59:17Покупай кегу + обязательно лючок, или скороварку, или чуть дешевле закажи
z/vovan, Ещё в качестве лючка можеш использовать сотую молочку. Но у неё есть недостаток- влазит только одна рука. И в случае использования для "заварить кашу"- не пролезет пропеллер.  >:(    :)
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Зет/vovanTopic starter

Цитата: Ярема від 26-07-2015, 15:32:50И главное -не спешить... бери пример с Антона. Спокойствие и целеустремленность...
Как то получается, что так оно и есть.
"все буде добре"

SMF spam blocked by CleanTalk