Устройство автоперевода отбора

Автор DimkaZho, 10-07-2017, 21:25:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DimkaZhoTopic starter

Цитата: Delta від 15-07-2017, 15:59:57
Цитата: DimkaZho від 15-07-2017, 15:38:49Опытный образец
Направление верное судя по результатам
ШустрО... :) :)
Только это СЕКРЕТ!

chelovechik

Цитата: DimkaZho від 15-07-2017, 16:01:11Только это СЕКРЕТ
Нет тут секретов , и нет ноухау.  Просто есть определенные законы физики. Интересно , кто из вас первый выложит картинки для общего доступа?  Будет немного больше времени поиграемся с прозрачными шлангами скрученными в кольцо.  думаю станет все понятно. )))))
на высоту трубочки не обращать внимания. рисовал женной спичкой на фантике.

DimkaZhoTopic starter

И я об этом же!!
Но тут нужно все засекретить и сделать ТАЙНУ!!
Главное что бы меня не обвинили что я украл чертежи с серкетного раздела сайта.
А то уже обвиняли что я украл у АлекаПолека его НПГ суперский секретной разработки )))

chelovechik

DimkaZho, Да конечно сам лично придумал , про что спитч. Все дураки , можно по ушам катать...  Про тему парогена забудь..  Это поляк свиснул у тебя вместе с бачком сбоку.

DimkaZhoTopic starter

Цитата: chelovechik від 15-07-2017, 16:58:46
DimkaZho, Да конечно сам лично придумал , про что спитч. Все дураки , можно по ушам катать...  Про тему парогена забудь..  Это поляк свиснул у тебя вместе с бачком сбоку.
Ну если у меня его конструкция то конечно ты прав. Но учитывая что она совершенно другая. Кто то врёт )))
Наверное так нужно.

chelovechik

Цитата: DimkaZho від 15-07-2017, 17:01:35Наверное так нужно.
Наверное да.

добавлено: 15-07-2017, 17:27:15

Цитата: DimkaZho від 15-07-2017, 16:51:45с серкетного раздела сайта.
есть такой?

DimkaZhoTopic starter

Куда то же исчезло про НБК и узел автоматического распределения.
То е великий секрет!

шинкарь

Цитата: Игорь від 15-07-2017, 12:26:05Я утверждал и продолжаю утверждать, что пустой тампер не является тампером.
Ну, ты здесь понятия толкуешь :D :D :D
Считаю главным итогом нашего спора твои слова:
Цитата: Игорь від 15-07-2017, 11:53:54Что мы имеем в итоге.
В тампере должна быть загружена жидкость. Вода, хвосты, или брага - это уже другой вопрос. И в слой этой жидкости подается пар из куба с кипящей брагой.
Если начальной загрузки в тампере нет, то он по мере прогрева заполняется сконденсированным кубовым паром (дистиллятом в жидком виде), и тогда это уже не тампер, а дублер. Если же тампер не загружен и достаточно утеплен, конденсация в нем не происходит и он вырождается в сухопарник
Будет определенная терминология и подобные споры не будут возникать.

vova0869

А через сколько лет раздел рассекретят я подожду.А то допуск я врядли получу .

Игорь

Цитата: vova0869 від 16-07-2017, 10:10:34А через сколько лет раздел рассекретят
Мужики, не будьте бабами. Вам действительно интересно узнать о чем говорят коллеги в личке? Придется поунять хотелки. Доступ в личку не будет открыт никогда.
Вова0869,
хочется потрендеть с кем-о о чем-то в личке? Так напиши ему. Найдется общая тема для разгоора "не для чужих ушей" - потрендишь. А нет - так не будет переписки, не велика беда.

Кроме лички, я еще и полу-приватный чат замостырил. Он работает только тогда, когда какая-то из моих НБК работает "в прямом эфире". Приглашал туда всех желающих - мало кто отозвался. А я активно этим чатом пользуюсь. На днях шел процесс перегонки без остановок больше 36 часов подряд, и я время от времени общался в чате с хозяином колонны, мы с ним вдвоем подстраивали работу колонны.

Ну а тему, в которой я в постепенно писал инструкцию к моей НБК, я удалил. В ней как снежный ком накопилось море устаревшей информации и от нее стало больше вреда, чем пользы. Ветка с обсуждением осталась. Я редко удаляю не свои сообщения.
Сейчас обновленную инструкцию пользователи получают в личку. А "не пользователям" она не нужна.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

DimkaZhoTopic starter

Если кому то интересна личка. Это не повод считать что и другим есть до нее дело.

pinskslonik

Цитата: chelovechik від 15-07-2017, 16:50:53
Цитата: DimkaZho від 15-07-2017, 16:01:11Только это СЕКРЕТ
Нет тут секретов , и нет ноухау.  Просто есть определенные законы физики.
Думаю так

Жыве Беларусь!

ZSerje

Верхом к верху  :)
[attach=1]

chelovechik

Да пусть как угодно. главное что люди при желании сами смогут сделать.  Секретность тут ничего не решит. Будет задача скопировать - купят и скопируют... 

добавлено: 17-07-2017, 12:54:45

Мозгами - руками можно заработать в разы больше. Главное понимать кому и как продать свои руки и мозги. Приведу пример: была у нас быстрая гладильщица , кичилась тем что может быстро утюжить , кароче обиделась она на нас и ушла ходить по цехам.  После 2 месяцев вернулась обратно..   Никто не мог дать столько работы её сколько она могла сделать....  Теперь по сварке: есть сварной у меня , варит просто песня , но нигде он не мог сработаться с коллективом , 2 раза был в польше , кароче работает у нас и доволен. Все очень относительно в этом мире. И если секрет знают 2 человека - это уже не секрет!!!!

Игорь

Цитата: ZSerje від 17-07-2017, 10:54:02Верхом к верху  :) [attach=1]
При наполнении очередной банки, все предыдущие будут пополняться свежим дистиллятом на несколько сантиметров
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk