О дефлегматорах и не только

Автор Peskar, 21-08-2017, 19:38:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: perkoljator від 27-08-2017, 19:33:32Вот он и мстит
он строит свою коммунистическую империю.  Я спросил что за хрен красная с каракулями,  на стене завода висит , мне ответили что напоминание людям про то как надо жить....   То есть им таки говорят как надо жить.

crofNN

Извините, но детский сад, даже не старшая группа.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

andy

Цитата: chelovechik від 27-08-2017, 19:18:37Китай копирует все подрят, и срать они хотели на весь мир
Только только с 7 го, это пистец  :D :D :D
Особенно "купи меня" убивают, полный копипаст  :D :D :D с цен космос начинают, в итоге в пол цены дают  :D :D :D
Деньги под ногами, сумей поднять.

chelovechik

Игорь

Цитата: Ярема від 27-08-2017, 13:07:02А кто вообще первым предложил такой вариант?????
Основные принципы мне рассказвл Кулинар, я сделал такой деф, увидел грабли, сделал новый. Снова споткнулся, снова переделал. Третий вариант заработал как часы. Его я нарисовал и выложил. Кроме этой схемы, есть еще эскизы с размерами третьего, удачного варианта.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Цитата: Игорь від 27-08-2017, 20:28:31Кроме этой схемы, есть еще эскизы с размерами третьего, удачного варианта.
упрут )))) 

Игорь

За восeмь лeт эти эскизы давно стали классикой жанра.

PeskarTopic starter

Игорь, А где можно увидеть этот третий вариант?
И чем он отличается от того, что ты выкладывал?

Игорь

Третий вариант я и выложил. Я не выкладываю чертежи и эскизы, которые не проверил сам.

SMF spam blocked by CleanTalk