Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 29-03-2015, 21:50:00«Бриллианту нужна достойная оправа»
начинай варить и покажешь эталон пиводизайна....
а мне и из пластика нормально пьется
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 29-03-2015, 21:56:11начинай варить и покажешь эталон пиводизайна....

Я пока присматриваюсь к пивоварению, а если надумаю варить пиво, то этики делать буду обязательно. Любой напиток должен быть оформлен как положено, тем более если он идёт на продажу.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Батарейкин

мы варим для себя! и так сойдет....

угадай если на прилавок выставить 10 бутылок пластика по 30грн и 10 стекла по 40грн
то что продастся раньше?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 29-03-2015, 22:08:28угадай если на прилавок выставить 10 бутылок пластика по 30грн и 10 стекла по 40грн
то что продастся раньше?

Это смотря в каком магазине продавать, а так на каждую бутылку найдётся свой покупатель, лично я бы купил только в стекле. ;)

ГОГа

Цитата: VINOKUR від 29-03-2015, 22:12:06
Это смотря в каком магазине продавать, а так на каждую бутылку найдётся свой покупатель, лично я бы купил только в стекле. ;)
+100
Я бы тоже - купил в стекле. Я ценю свой вкус и вообще я - эстет ;)
Единственный "грех" на земле - это глупость

Blade

Цитата: Батарейкин від 06-12-2014, 14:15:33прошло 4 недели.
У меня портер булькает 8 дней НП 1070. Это сколько ему еще булькать?. Обычно 5-7 дней и готово. Или я неправильно понял.

gasblender

Blade,
каждый о Р - 1 день в бродильнке.
SG 1,070 ~= 17o P.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

а я ценю содержимое!!!
внешние панты это просто ПАНТЫ!!!

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 29-03-2015, 22:03:59Любой напиток должен быть оформлен как положено,
поэтому на свои винные бутылки ты приклеиваешь наклейки напечатанные на дешевом струйнике даже не заламинировав их....
не говоря о лакировке???

и с грамматическими ошибками.....

я в стекло раньше закатывал по 10 бутылок для "коллекционной серии"
отвозил в село в подвал
там сейчас +5градусов
летом 12-13
что бы оно постояло там не меньше трех месяцев(по задумке)
но все это УТОПИЯ.

то того угостил, то сам не выдержал, то магарыч надо выставить...

после 4 или 5 взорвавшихся бутылок временно прекратил эту практику. все лью в пластик частично новый, частично мой но уже не новый

Батарейкин

Цитата: Blade від 30-03-2015, 12:30:13Обычно 5-7 дней и готово.
отсутстиве бульбочек не говорит об окончании брожения
раньше чем через две недели никогда не разливал....
чаще всего брожу 20 дней

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 13:06:02а я ценю содержимое!!!

Содержимое конечно идёт на первом месте. Но если это содержимое, даже если оно отличного качества, разлито в затёртую б/у-шную пластиковую бутылку, то появляется какое то отвращение  употреблять тот напиток. Если при розливе использовать пластик, то бутылки должны быть только новыми, не такие они и дорогие. В любом случае за любую бутылку пластиковую или стеклянную будет платить покупатель, ты ничего не теряешь.

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 13:06:02внешние панты это просто ПАНТЫ!!!

Давай вернёмся к этому вопросу через год , и ты увидишь как изменится твоё мнение на счёт внешнего оформления самой бутылки, просто конкуренция ещё не слишком большая. ;)
Себестоимость одной небольшой этикетки-самоклейки меньше гривны+металлическая крышка около гривны, а стеклянные пивные бутылки из баров и ресторанов вообще даром отдают. И те две гривны, что ты потратишь на дизайн не особо отразится на конечной цене пива, зато приобретёшь постоянных покупателей которые ценят не только содержимое , а и внешний вид. Я это уже прошёл и кое какой опыт в этом деле имею. ;)

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 13:42:53Я это уже прошёл и кое какой опыт в этом деле имею. ;)
повторю:

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 13:12:28поэтому на свои винные бутылки ты приклеиваешь наклейки напечатанные на дешевом струйнике даже не заламинировав их....
не говоря о лакировке???

Батарейкин

ты посмотри на наклейки Бандеровца (ни те что мы печатали) и тебе все станет ясно!!!
они выполнены круче чем на заводских бутылках
человек имеет СТИЛЬ!!!
а твои наклейки = это рогабанский ТЮНИНХХХ. во всяком то что я видел год назад
поэтому лучше лазерка+скотч для информации.... чем то что я видел

твое мнение о наклейках на пиво мы выслушали!
каждый принял к сведению
сделал соответствующие выводы

вопросы эстетики - обсуждаются в соответствующей ветке.
здесь о пиве

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 13:12:28приклеиваешь наклейки напечатанные на дешевом струйнике

Все этикетки заказываю в типографии.

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 13:12:28даже не заламинировав их...

А кто этикетки ламинирует :o? Бутылки хранятся в подвале только подписанные маркером, и только когда нужно кому то переслать, тогда приклеивается этикетка и всё остальное.

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 13:12:28и с грамматическими ошибками.....

Это косяк самой типографии, пропустили одну букву, а я не обратил внимание. Это был образец, потом сделал новые (дружеский шарж на моего соседа терапевта  :D):

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 13:59:57Все этикетки заказываю в типографии.

почувствуй разницу твоей типографии и нармальной

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 13:59:57А кто этикетки ламинирует :o?
это когда денег не хватает на УФ лак и в маленькой серии то используют ламинацию тонкой пленкой.... в особо бюджетном случае делают просто скотчем...
я не силен в типографических премудростях
но это факт
обложки гдянцевых журналов видел? так вот они по моему лаком и вскрыты

а нижняя твоя наклейка вызывает ассоциацию с памятником на кладбище

SMF spam blocked by CleanTalk