Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:49:35
Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 14:47:10Мы обсуждаем стекло против пластика и соответственно
да!!!
именно с этого я начал беседовать с Гасблендером
а вы с Винокуром навязываете свое мнение об этетике....
ваш художественный вкус мне не нравится
Spoiler
А вот с этим я согласен: ты высказал свое мнение , я считаюсь с ним.
А во с этим я не согласен: ты объединил Винокура и меня в одно - типа у нас единый художественный вкус, но это ты откель взял ? Я писал, что мне нравится этикетка Винокура? Я только написал, почему ТАКАЯ этикетка имеет право быть. 
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: Blade від 30-03-2015, 14:49:55С перваком больше не дружу.
они для горилки хорошие!
ну и кстати Саша подкинул классную ссылку где новые купить....
в моем ассортименте емсть 3-0,5 и штук пять 0,33
товарищ уже год везет с десяток 0,7 или 1,0 с под хугардена... но все никак не донесет!

мнение жены по поводу  стекла - понятно!!!
а твои какие выводы? не стремно???
я после тех взрывом всю партию перемотал стрейчпленкой... что бы осколки далеко не разлетались.
писал в соотвествующей ветке
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 14:53:33Я только написал, почему ТАКАЯ этикетка имеет право быть.
конечно имеет!
сразу видно - безвкусицу....
более того она должна быть!!! что бы все видели....
поэтому я и печатаю свои клаптики на лазерке.
пробовал приклеивать иногда отпадают.
перешел на скотч.....

мне лучше лишнее пиво сварить, чем заморачиваться с эстетикой и тем более типографским способом этикеток...

кстати некотороые товарищи последний раз обленились и подписали только крышечки! скрыв всю правду о напитке...
и сейчас сидят молча и прикалываются над дон-киотом ломанческим и его борьбой с ветряными мельницами.

и чем больше вы будете настаивать на своем мнеиии, тем более крупные козыря я буду вытаскивать из своего рукава!   :P

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

staut

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 14:26:08пластик, в отличие от стекла, пропускает газы, в том числе и кислород, и углекислоту.

Пропускает,кислород во внутрь,углекислый наружу.

ГОГа

О бутылках:
стеклянные бутылки, например, для шампанского НЕ ПРИМЕНЯЮТ ВО ВТОРОЙ РАЗ. Именно потому, что могут бабахнуть. Кстати, даже новые бутылки бахают (на производстве при естетсвенной шампанизации всегда допускают долю брака - разорвавшихся бутылок)
А посему , наверное правильно будет покупать новые бутылки для шипучих вин (шампанское, сидр) и разливать пиво именно в них. Емкость их 0,7 - 0,75  литра. Правда, прийдется повозиться с укупоркой - сплетать специальные уздечки для пробок.
Пластиковые, несмотря на мои сообщения и мое о них мнение, тоже катят - если напиток должен будет выпит в ближайшее время (месяц-полтора).
Я, например и в стекло, и в пластик заливаю имбирный квас.
Единственный "грех" на земле - это глупость

APTEM

Цитата: Blade від 30-03-2015, 14:49:55Купил в Запорожье стеклянных бутылок.
Где? Почем?
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

БандерівецьTopic starter

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 14:20:51Не могу вставить фото, выбивает это: Ваше вложение не прошло проверку безопасности и не может быть загружено. Пожалуйста, обратитесь к администратору форума.
Пересохрани в например в mspaint, выбери формат png.

Мой кум 3-и года назад пошел к дизайнеру и за денежку дизайнер нарисовал 5-8 этикеток, я как посмотрел на эти этикетки и вершину мастерства проф. дизайнера так и  офигел.
За две недели Я сам нарисовал около 10 этикеток, от которых сам не мог налюбоваться, это я не дизайнер и не специалист по "красно-синих линиях".

Эта короткометражка классная, как раз в тему разговора

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:59:17некотороые товарищи последний раз обленились и подписали только крышечки! скрыв всю правду о напитке...

Пускай эти товарищи сначала продадут кому нибудь то пиво в таком оформлении за 30 грн. и потом посмотрят будет ли у них ещё заказ от того же  покупателя.

Тёска загляни на почту, выслал ещё раз первую этикетку.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Батарейкин

а я думал где же третий брат-кондрат!!!

на месте:

Цитата: staut від 30-03-2015, 15:00:48Пропускает,кислород во внутрь,углекислый наружу.
очень умное ВЫРАЖЕНИЕ
это почти как то что через то отверстие что пердят- дышать!!!

расскажи как в емкость с повышенным давлением углекислого газа можно засунуть кислород с атмосферы

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 15:01:22А посему , наверное правильно будет покупать новые бутылки для шипучих вин (шампанское, сидр)
раздел не перепутали???
да стелла артуа идет с проволочками... и красивая! но че то покупать ее не хочется

VINOKUR

Цитата: Бандерівець від 30-03-2015, 15:06:52Пересохрани в например в mspaint, выбери формат png.

Для меня это что то из разряда фантастики  ;) :D. Подождём Батарейкина,

Батарейкин

вот!!!
кстати первую фотку просто выложил...
а эту переконвертил

[attach=1]

APTEM

И у меня есть этикетки VINOKUR,
Пожалуйста:
[attach=1][attach=2]
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

VINOKUR

Цитата: APTEM від 30-03-2015, 15:18:40И у меня есть этикетки VINOKUR,

Spoiler
И как тебе мои остатки  ;)?
[close]

Blade

В Амсторе на втором этаже. 24 грн. в 2014г.

SMF spam blocked by CleanTalk