Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

wacek_dp

здесь была ЕРУНДА

Батарейкин

какое это отношение имеет к нам?
или к тебе?
нафига ты опять в ветку ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА пишешь?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Какое отношение текущая (во флудилку) тема имеет к "приготовлению пива" и домашнему пивоварению?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

wacek_dp

Чем крафтовое пивоварение отличается от домашнего?
Я не поверю , что при объемах в 60-- 100 литров затора , часть пива не идет на продажу.
Даже при 20 литровых пивоварках можно наварить ого-го.

gasblender

Иди и начинай варить. Прямо сейчас. Хоть - в жмэне с ЧПУ. А с Батарейкиным не спорь!

staut

Цитата: wacek_dp від 06-04-2015, 18:51:02Я не поверю , что при объемах в 60-- 100 литров затора , часть пива не идет на продажу.

И что ты хочешь услышать, ревнитель чужой нравственности?

ДЯДЬКА

Цитата: wacek_dp від 06-04-2015, 18:51:02Я не поверю , что при объемах в 60-- 100 литров затора , часть пива не идет на продажу.
В любом случае ,поверишь или нет,а продажа будет считаться незаконной.Так что твой вброс прошел мимо.Ты сам не понял что сбросил.Объяснять не считаю нужным.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

braga2

ЦитатаЯ не поверю , что при объемах в 60-- 100 литров затора , часть пива не идет на продажу.
40л затора вообще не обьем, с женой выпиваем еще до того, как успеет толком созреть. Ну так в натяжку мне вобщем хватает 40-литровой кастрюльки, чисто для себя.

ЦитатаДаже при 20 литровых пивоварках можно наварить ого-го.
Ну разве что только то и делать, что варить. Я 20л затора сварил первый раз. Вышло где-то 16л пива. 1.5л отдали родителям, остальное даже толком распробовать не получилось.

Нам, простым самогонщикам эти все законы побоку, ИМХО. Мы ничего не продаем, варим втихаря для себя, шоб сосед не видел и так же употребляем :)

Батарейкин

сюда перенесли!!!
ну сделайте мне МУСОРКУ!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 06-04-2015, 19:08:37
сюда перенесли!!!
ну сделайте мне МУСОРКУ!

Звыняй, никто тебя не осудит, если ты флудилку от мусора почистишь :P

wacek_dp

braga2, ДЯДЬКА
Вопрос в лежит в плоскости в окупаемости собственного удовольствия, тем более при нынешных ценах. Объяснять на пальцах не собираюсь, надеюсь на Вашу элементарную экономическую грамотность.

gasblender

wacek_dp, стрелочник, он - хуже ********.
Какое отношение к экономической грамотности и окупаемости имеют Перемога и Зрада?
А на попытку провокации тянет.
Был бы благодарен Глобальному Delta за перенос провокативного поста в "Политику" или: на его усмотрение.

wacek_dp

gasblender
Согласен с Вашим мнением, возможно я вынес данную тему не в то место.

Батарейкин

Цитата: wacek_dp від 06-04-2015, 19:35:37gasblender
Согласен с Вашим мнением, возможно я вынес данную тему не в то место.
я тоже согласен!
будучи только модератором этого раздела я буду БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ТВОИ БЕЗИНФОРМАЦИОННЫЕ (ЧТО БЫ НЕ СКАЗАТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ) СООБЩЕНИЯ.

пиши их где хочешь...
хочешь в курилке
хочешь на заборе!

как перевоспитаешься и начнешь варить пиво - приходи в гости! будем рады!!! но внутренний голос мне подсказывает что это будет не очень скоро

vitallicheg

Разбавлю немного накалённую атмосферу  ;)
Сегодня поставил на карусель 002 дрожжики из С.П. при открытии преформы пшикнуло таак что боялся что и дрожжи вылетят . Уже четыре часа каруселятся , отчётливо видна шапка .

SMF spam blocked by CleanTalk