Оборудование для копчения

Автор gasblender, 11-04-2013, 09:12:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zx7

Цитата: Батарейкин від 01-05-2015, 14:50:352- подобрать поддон без отверстий

можно проще сделать застилать этот же дырчатый простой банальной фольгой

добавлено: 01-05-2015, 15:06:48

Цитата: Батарейкин від 01-05-2015, 14:50:353- найти еще такой же низ. и наростить из него стенки. ну или попытаться из листа выгнуть такое же.

у меня такой тоже лежит ждет своего часа а тот который без спирали я уже выкладывал в предыдущих постах .если будешь наращивать с помощью сварки может винтонуть .где такую сеточку брал
аргонно дуговая любой сложности

Батарейкин

так я и делал.... но она протекла...
что бы меньше мыть я все фольгой накрываю.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

zx7

Цитата: Батарейкин від 01-05-2015, 15:06:50но она протекла...

я обычно пару слоев и нормально не течет хоть и поддон в свое время переделал вырезал отверстия и вварил лист нержи

chelovechik

Батарейкин, А конденсат не будет с крышки течь? И нахрена там трубочка если нет водяного затвора?

Батарейкин

про конденсат пока ничего не скажу....

Цитата: chelovechik від 01-05-2015, 21:45:12И нахрена там трубочка если нет водяного затвора?

дымоотвод. на нее кстати метровуютрубку вешал.внутри не потела
там почти тугая посадка
как наступят холода на балконе.
я занесу ее ну кухню!!!
уплотнение че то выдумаю! типа фума вокруг намотать....
или тестом обмазать...
пока не выдумал!
проблемы решаю по мере их поступления

есть конструктивные пожелания?

добавлено: 01-05-2015, 22:55:04

пошел в трубочку подул... ни какая она ни тугая
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 01-05-2015, 23:11:43Пока нет.
что то ты хитришь!
наверное в голове уже чертежик вырисовывается....
как из легенькой 1мм кастрюльку скрутить!
на низ 1квт кругленький нагреватель от электропечки за 30-70грн поставить .через димер запитать
сеточек как в свч круглых найти
крышки сверху уже у тебя  есть!

ну и крючочков для рыбы наделать!
готовый бизнес-проект....

с тебя причитается! ;)

добавлено: 02-05-2015, 01:56:17

или кстати с 30л кегов делать!
скоро Тоха свой продавать будет! можно по дешевке откупить!!!  :D

на большее они не годятся

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 02-05-2015, 01:54:13с тебя причитается!
Прикольно.... Ещё ничего , а тут уже.  :D :D :D :D

vitallicheg

Сделал дымогениратор для холодного копчения , на стыки не смотреть , сварщикам не ржать  :D ибо я не сварщик .

zx7

Цитата: vitallicheg від 05-05-2015, 13:22:57сварщикам не ржать

а зачем ржать .это же не на продажу а для себя (сам пан склепав ) а значит достойно уважения потому как не платил ни кому и не перед кем не кланялся короче молодец .единственное с низу желательно сеточку и крышку для того что бы пепел вытряхивать

roust

А я користуюся такою вже років 10. 80кг ковбас полядвиці шинки за одним махом.
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

Delta

Цитата: vitallicheg від 05-05-2015, 13:22:57Сделал дымогениратор для холодного копчения , на стыки не смотреть , сварщикам не ржать   ибо я не сварщик .
vitallicheg,
Spoiler
только сегодня посмотрел...Виталик, мне тебя жаль...кто тебя в клетку посадил?  :(
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

андрей64

Цитата: vitallicheg від 05-05-2015, 13:22:57на стыки не смотреть
швы скоблишь болгарочкой до красивого состояния, попутно каверны вскроешь, которые опять провариваешь и опять скоблишь. Дым потом вкуснее будет...
я жёвтоблакитны

Nick.Mih.

Цитата: андрей64 від 21-05-2015, 22:27:34швы скоблишь болгарочкой до красивого состояния, попутно каверны вскроешь, которые опять провариваешь и опять скоблишь. Дым потом вкуснее будет...
Хватит ржать над хорошим человеном, православные. Я созреваю подарить ему сварочный аппарат, (если ему есть куда разместить)  радиотехнический. Аппарат сам варит, с высоким качеством (для неумех типа). Реактивный балласт. Каждый из 4х блоков не более 40кг. Первый, ИЕП (индуктивно емкостной преобразователь), раскачивает входное сетевое напряжение до 450-500Вольт. Второй блок, трансформатор с небольшим рассеянием, понижает это напряжение в 5 раз. На выходе подаётся на выпрямитель 100-120 Вольт холостого хода. Там же и дроссель, с насышением, порядка 50в. Дуга с сотней вольт Х.Х. зажигается хоть на ржавчине, хоть на краске, любой сварщик подтвердит. Характеристика - крутопадающая. Устойчивость дуги,- сумашедшая. Я, троечкой АНО21 швеллеры №20 и рельсы Р50-Р75 сваривал. Тока 100-140А для троечки за несколько проходов с головой хватает. Это вам не инвертор. Всё, что берётся из сети,- всё в дугу, остальное ничего не греется. Один недостаток (огромный). По весу и размерам на порядок больше инвертора.  :(
   P.S. Каверн в швах нет. Брызг тоже. Сварка не трещит, как на переменке, а гудит, как УОНИ.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

андрей64

Nick.Mih., да кто же смеется?? Я наоборот даю  совет на полном серьезе. Сам так делаю - всю жизнь варю говном всяким, приходится изворачиваться. Не гнушаются и профессионалы так делать...

я жёвтоблакитны

SMF spam blocked by CleanTalk