ПЕТ тара

Автор sashka, 14-01-2013, 16:04:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

нет.
ополаскиваю в ванной.
потом с моющим для посуды
и только потом ОКСИ дезинфицирую и ставлю на елку
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 02-07-2015, 15:33:21
я мою!!!

Spoiler
Не мой, красавица, при мне, ты...
[close]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

vitallicheg

Я для последнего Вайсена , не мыл , не не дэзил - не скисло, не потравились .

ДЯДЬКА

vitallicheg, Желательно все таки мыть.Ты ж в цеху был.И там и на складе далеко от стерильности.
Они ж складированы без пробок.Я под водку брал.Обязательно мыл.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Олежище

Мыл с моющим или просто водичкой споласкивал?

vitallicheg

ДЯДЬКА, стерильности там нет , но их ещё горячими ложат кладут в полиэтиленовый мешок , и они там незалёживаются . Ты ведь тоже там был ... все гребут шо горячие пирожки .

gergan

Цитата: APTEM від 02-07-2015, 13:07:55
gergan, если не секрет, сколько денег стоит ПЭТ. Я крайний раз брал по 2,1грн 1л с пробкой.
так и стоят.

добавлено: 12-08-2015, 08:31:26

Цитата: Horu від 02-07-2015, 13:18:06
gergan, я на Позняках
где именно? я на Драгоманова живу) а ПЭТ где берёшь?

Horu

gergan, живу на Пчелках - соседи. )

ПЭТ нигде не беру, то что в Киеве варил - разливал в стекло. Стекляшки на Харьковском продаются, но их не каждая укупорка возьмет.

gergan

Цитата: Horu від 12-08-2015, 09:30:00
gergan, живу на Пчелках - соседи. )

ПЭТ нигде не беру, то что в Киеве варил - разливал в стекло. Стекляшки на Харьковском продаются, но их не каждая укупорка возьмет.
Да рядом)) Стекла у меня сейчас море) мне ПЭТ надо раздавать в стекле это слишком жирно)

Horu

gergan, Нашел ПЭТки, от нас далековато правда.
Литровая Бутылка 1,75 грн.
Пробка 0,3 грн.

Стеклом затарится не успел, потому пришлось покупать. Взял на попробовать 0,5 бутылочки. Утверждают что первичка.

Батарейкин

Цитата: Horu від 25-09-2015, 16:45:37от нас далековато правда.
мне в офис привозят...
у них  развозка по точкам на бусике...
попробуйте сменить поставщика
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Horu

Батарейкин, дома мне тоже привозили в воротам...
Просто когда спрашиваешь поставщика: "ПЭТ первичный"? - круг тех у кого заказать очень сужается...

Особенно мне нравится, когда отвечают "да", но голос такой не уверенный ))

Я когда этого дядьку спросил: "почему трудно найти", он прикольно ответил: "а мы из этого сегмента всех выдавили" ))))
Печаль только в том, что "первичность" сырья никак не проверишь.... Приходится ориентироваться по интонации, и очереди из тарящихся машин...

Батарейкин

Цитата: Horu від 25-09-2015, 18:00:19что "первичность" сырья никак не проверишь....
прозрачность бутылок не показатель?

APTEM

Цитата: Horu від 25-09-2015, 18:00:19ервичность" сырья никак не проверишь....
Вторичный ПЭТ как правило тёмный!

Я как-то взял такой, после того как водка в машине на солнце полежала, появился неповторимый запах помойки...
А если не греть, то сразу и не заметиш.
Сейчас первичка- проверенно электроникой :D

добавлено: 25-09-2015, 18:06:00

О, уже опередили....
Нужно брать ПРОЗРАЧНЫЕ бутылки и риск снижается.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Батарейкин

Цитата: APTEM від 25-09-2015, 18:05:01Сейчас первичка- проверенно электроникой :D
в общем ты предлагаешь налить в прозрачную сортировки и нагреть.... и посмотреть результат?
или ты видел из чего твои преформы делают?

SMF spam blocked by CleanTalk