Вопросы от новичка - 2

Автор Anti8, 10-07-2015, 00:11:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Бентонит Барс - система туалета для кошек ( кажется именно так), бентонит там не 100%, а намного меньше, плюс всякая срань типа связующих и оттдушки. Нужно применять бентонит чистый, например, для скважинн растворов, и тогда проблем не будет. Да, еще обязательное условие : брага должна быть полностью выбраженной.
То, что у тебя идет Сс рывками - тонкая трубка, плохая теплоизоляция и отрицательные участки в трубке отвода.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Lesik22

Цитата: 4udak від 29-10-2015, 13:15:47Просто тонкая трубка,
Согласен на 100% -тонкая-от системы искусственной почки.Да вот только где взять больше в диаметре ? На базаре только ПВХ, в Сети есть силикон , но размотка по 25 метров+ нев***енная цена.

IgorKip

Lesik22

Цитата: komarova від 29-10-2015, 14:11:40от 1м. http://www.sfera.com.ua/laboratorni-aksesuary/shlanghy/shlanghy-sylikonovi
Огромное спасибо за ссылку. А теперь стоит задача в выборе диаметра шланга. Выход из прямоточника имеет диаметр 20 мм. На эту трубу , по гениальному совету форумчан ХД, натянута силиконовая соска, в ней проделываем отверстие соответствующеего диаметра и радуемся жизни. Так сколько брать в миллиметрах?

APTEM

Куда натянута соска? Я ничего не понял :o , судя по тексту, на выход из прямоточника ??? .
Если не трудно фото...
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Lesik22

Цитата: APTEM від 29-10-2015, 15:05:28Куда натянута соска? Я ничего не понял :o , судя по тексту, на выход из прямоточника ??? .
Если не трудно фото...
Просмотрев вот этот материал
я полностью согласился с автором ролика и решил убрать никому не нужный и не информативный  рудимент  по имени «попугай» .  Убрал. Осталась голая труба диаметром 20 мм- выход из прямоточного холодильника. Спрашивается вопрос, как организовать подачу  продукта из этой трубы в приемную емкость? Ребята предложили натянуть на нее силиконовую соску примерно такого же диаметра, а дальше полет вашей фантазии. http://s57.radikal.ru/i156/1510/d8/623e1924e331.png
Что не понятно?

DimkaZho

Цитата: APTEM від 29-10-2015, 15:05:28Куда натянута соска? Я ничего не понял

там система что бы сразу употреблять
присосался к соске и праздник удался

Zarbazan

Цитата: Lesik22 від 29-10-2015, 15:31:29Что не понятно?
Не понятно, зачем колхозить соски и шланги. Если уж попугай не нужен - отрезал от него колбу, а остальное поставил на прямоток обратно - получится тоненький хоботок, на который при желании можно и шланг прицепить. И никаких сосок.

Трезвым быть хорошо - подумал я и за пивом пошёл.

Игорь

Цитата: Lesik22 від 29-10-2015, 11:14:21Что не так?
Выход из прямоточника должен быть напрямую связан с атмосферой. И всё будет ОК.
Или по другому. Выход из прямоточника в шланг должен иметь разрыв струи. Например, самогон течет из прямоточника в воронку, от которой шланг или металлическая трубка опускается в приемную емкость.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

APTEM

Я вообще не пойму, зачем все хотят силикон :o, у меня (и думаю не только у меня) и СС и Ректификат идёт через ПВХ, никаких трудностей в связи с этим не испытываю и сОски даже в страшном сне не снились!
Lesik22, Купи ПВХ шланг нужного диаметра и длинны, натяни на прямоток и будет тебе СЧАСТЬЕ!

И НЕ ЧИТАЙ НА НОЧЬ ХД!

Lesik22

Цитата: APTEM від 29-10-2015, 17:02:18
Я вообще не пойму, зачем все хотят силикон :o, у меня (и думаю не только у меня) и СС и Ректификат идёт через ПВХ, никаких трудностей в связи с этим не испытываю и соски даже в страшном сне не снились!
Lesik22, Купи ПВХ шланг нужного диаметра и длинны, натяни на прямоток и будет тебе СЧАСТЬЕ!

И НЕ ЧИТАЙ НА НОЧЬ ХД!
Цитата: Zarbazan від 29-10-2015, 16:44:23получится тоненький хоботок, на который при желании можно и шланг прицепить.

Не я придумал силикон, не мне желторотому его отменять.
Согласен. Только вот шланг нужен диаметром 10 мм. в моем селе таких не продают.
Цитата: Игорь від 29-10-2015, 16:53:32Выход из прямоточника должен быть напрямую связан с атмосферой. И всё будет ОК.
Согласен, но производитель не предусмотрел, считает , что не нужен.
Цитата: Игорь від 29-10-2015, 16:53:32Или по другому. Выход из прямоточника в шланг должен иметь разрыв струи. Например, самогон течет из прямоточника в воронку, от которой шланг или металлическая трубка опускается в приемную емкость.
Опять согласен, но духан идет , не мне Вам говорить.

APTEM

Цитата: Lesik22 від 29-10-2015, 17:05:11шланг нужен диаметром 10 мм. в моем селе таких не продают.
А силикон, на каждом углу в ассортименте?

добавлено: 29-10-2015, 17:15:56

Цитата: Lesik22 від 29-10-2015, 17:05:11Не я придумал силикон, не мне желторотому его отменять.
Кстати, кто его придумал?

Zarbazan

Цитата: Lesik22 від 29-10-2015, 17:05:11Не я придумал силикон, не мне желторотому его отменять.
Согласен. Только вот шланг нужен диаметром 10 мм. в моем селе таких не продают.
Цитата: Lesik22 від 29-10-2015, 17:05:11Согласен, но производитель не предусмотрел, считает , что не нужен.
Цитата: Lesik22 від 29-10-2015, 17:05:11Опять согласен, но духан идет , не мне Вам говорить.
Это отмазки и ничего более.
Если проблема решается на твой взгляд только соской - дерзай!
Нравится соска - пользуй тихонечко, но про "гениальность" петь не надо.
Трезвым быть хорошо - подумал я и за пивом пошёл.

Lesik22

Цитата: Zarbazan від 29-10-2015, 17:30:03Это отмазки и ничего более.
Вы бы что конкретное предложили :-\

SMF spam blocked by CleanTalk