Одесская Берта

Автор chelovechik, 06-10-2013, 11:53:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Бандерівець

Цитата: chelovechik від 05-12-2015, 22:19:23цена
Так и знал, придет  chelovechik и появится третья неизвестность в уравнении, это "цена"  :D :D :D

chelovechikTopic starter

Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 22:20:15недостаток гормонов

Все такие милые.  Ладно и я буду! Милый Вова , любая женщина , моментально заведётся от пары ласковых слов , букета цветов (знака внимания) , и человеческого отношения. А если её пинать великом , дудеть в ухо , и нихера не делать а только требовать е***ть , у неё не только гормонов не станет , у неё будет антипатия ко всем мужикам!!!   Почему у козы грустные глаза?  Да потому что муж казёл! И тут без вариантов.

добавлено: 05-12-2015, 22:25:47

Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 22:22:29третья неизвестность в уравнении,
Я тебя прошу. Все херячят для души а продают за бабло.... Уймись философ.  :D :D :D :D :D :D

Покажи мне хоть одного кто делает за так! нету? ото и не колеблем воздух по пустякам.  Сори , я только с бани , пойду шмотки и веник сушить....

Бандерівець

chelovechik, Ну нэээ, так нечестно.

chelovechikTopic starter

Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 22:35:59нечестно
Вся наша жизнь - кидалово. Покупают дешевле - продают дороже. Водка - палёнка. Сахар бодяженый , овощи с пестицидами , мясо на присадках и тд.  :P :P :P :P :P :P

добавлено: 05-12-2015, 23:42:02

Куб не маловат?  Мне кажется Она в себя его весь всосет и выплюнет))).

Для тестов пойдёт.

Интересно, что будет со стеклами (с двойными) Будут потеть или нет. Прогнозирую, что сразу запотеют, а когда колона выйдет на рабочую температуру, но стекла станут прозрачными.

Думаю так и будет.
Не совсем мне ясно зачем отбор с каждого этажа!? Я про краны красные

Хочу понять что происходит на тарелках.

IgorKip

chelovechik, А мне нравится аппарат. Может я просмотрел, какую ,примерно, мощность ты планируешь подавать в куб. И это аппарат для первой или второй перегонки. Или для обоих?

мартин

chelovechik, Пролистал ветку и не нашел параметры дефлегматора вверху колонны (что обеспечивает возврат флермы в колонну). По виду вроде кожухотрубник а сколько трубок или какая площадь охлаждения? И еще не видно с обратной стороны колонны, как организованна регулировка отбор/возврат в колонну. Ну вид аппарата зачетный. Минимум "соплей/шлангов" все жестко и функционально.
Ну и по колпачкам: какая суммарная площадь пропилов для прохода пара на одной тарелке?

В76

Цитата: chelovechik від 05-12-2015, 23:10:14Не совсем мне ясно зачем отбор с каждого этажа!? Я про краны красные

Хочу понять что происходит на тарелках.

А там глядишь еще поэкспериментировать с каких тарелок отбирать, а в каких оставлять барботировать, чтоб эфиры наваривались ароматные для вкусных дистиллятов.

chelovechikTopic starter

Сейчас залил брагу и буду играться с ней. Затем залью сырец. Кожухотрубный дэф расчитан на большую мощу.  Труба 100 мм , высота 300 мм , 9 трубок 18*1,5, регулировка будет игольчатым вентилем на выходе снизу. .  Вход воды сверху , сброс снизу.  При нагреве пузырьков не будет. Суммарная площадь пропилов описана где то в тексте. 

Бандерівець

Я бы красные краники покрутил бы.

ГОГа

Да, краники -красота! Я аж улыбаюсь от удовольствия :)
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechikTopic starter

Цитата: Бандерівець від 06-12-2015, 10:11:28Я бы красные краники покрутил бы.
Для тебя поставлю пидальки... :D :D :D :D :D :D

Бандерівець

Ну шо там?
А то тишина, давай  он-лайн трансляцию.

PS
Удаленно краники Я первый кручу

VINOKUR

Цитата: Бандерівець від 06-12-2015, 18:37:01Удаленно краники Я первый кручу

Цитата: chelovechik від 06-12-2015, 12:49:45Для тебя поставлю пидальки...

Краники или пидальки  ;) :D ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Бандерівець

Цитата: VINOKUR від 06-12-2015, 18:40:27
Цитата: Бандерівець від 06-12-2015, 18:37:01Удаленно краники Я первый кручу

Цитата: chelovechik від 06-12-2015, 12:49:45Для тебя поставлю пидальки...

Краники или пидальки  ;) :D ?

Если будет дудка на 120 дБ и передний тормоз и контактные педали, иначе червоні крани

Бандерівець

Виля пропал, видимо что-то не так.
Милый Вилен аппаратуру нужно телом почуствовать и она тебе отдаст

Пишу с тел. поэтому лаконично
Нета нету

SMF spam blocked by CleanTalk