Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: nukler від 01-03-2016, 15:11:44Цитата: oleg_n от Вчера в 15:03

попробуй другие дрожжи например 1084 - Irish Ale - не пожалеешь, или американцев US-05

Попробую при случае.

таки Нуклер победил!
он первым о них заикнулся!
да и пиво пообещал прислать!!!
в общем 1084 выезжают к нему!

Сектор! тебе я со следующего разброда вышлю.
но зато у тебя будут жидкие для пшенички! готовься варить хугардена ;)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

nukler

Цитата: Батарейкин від 02-03-2016, 14:18:41он первым о них заикнулся!
Под них бы еще рецептик раздохлять где :D Поделитесь из рачета на 50 литров. В субботу собираюсь тариться инградиентами. Давно хотелость темненького.

gasblender

Цитата: nukler від 02-03-2016, 14:50:40
Под них бы еще рецептик раздохлять где :D 
Ирландский красный эль.
Ирландский стаут.

Батарейкин, у тебя нет дрожжей для Хугардена, не дури людей. :P
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: gasblender від 02-03-2016, 15:15:24Батарейкин, у тебя нет дрожжей для Хугардена, не дури людей. :P
мой хугарден даже на 1084 звучит!!!
ни говоря про 3068

а ты на каких варишь?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

nukler

За основу был взят рецепт Ботинка,но я его немного "переделал"
На 17 литров:
Пилзнер - 2,1кг
Караарома - 0,4кг
Карафа3 - 0,05кг
Ячменные хлопья - 1,2кг
Жженый ячмень - 0,4кг.
Пауза одна 72* 1час.
Хмель Халертау   21гр за 60мин.
Дрожжи 1084.

Вот это может кто на 55 литров готового пива пересчитать. А то я еще слаб в расчетах и пониманиях. Если на 17л. готового то я и сам калкулятором воспользуюсь? Дрожжи надо 2 литра разброженных?

vitallicheg

Батарейкин

3064 ни цепляйся к цифрам!ветеранам можно многое списать на склероз или маразм!!!
сейчас буду паковать гляну как правильно называются

Батарейкин

Цитата: nukler від 02-03-2016, 15:51:43Вот это может кто на 55 литров готового пива пересчитать.
умножь все на три
ну кроме время
а так осваивай или кальку с сеточкой. сейчас  Виталик с Олегом скажет как она называется

или все таки ставь Бирсмит.
мы за тебя твою работу делать не будем (С)

gasblender

nukler, Гинесс. В перечне засыпи есть проценты для каждого компонента.
Чтоб составить рецепт для тебя нужно подробное описание твоего оборудования, чтоб составить его профиль для Бирсмита.
Батарейкин, 3068 - дрожжи не для Хуга. Я об этом 100 раз писал. Даже идиотам для запоминания достаточно 3-х повторений, но тебе, как имениннику, могу, конечно, ещё раз повторить :P .

sector0007

Цитата: Батарейкин від 02-03-2016, 14:18:41Сектор! тебе я со следующего разброда вышлю.

Мне подходит так как на днях буду варить Неваду на Т-58, а через недельку хочу пшеничного.

nukler

Цитата: Батарейкин від 02-03-2016, 16:12:49или все таки ставь Бирсмит.мы за тебя твою работу делать не будем (С)
Есть он у меня. Потею=осваиваю. Мне данные надо было для сверки именно этим прокляим Смитом :o Пока он для меня сложноват. Или я туповат :-[ Ладно, умножить на 3 тоже вариант. Для сверки годится. Спасибо.

Батарейкин

Цитата: nukler від 02-03-2016, 16:20:30этим прокляим Смитом
ты на Смита не гони! это уважаемый форумчанин из Днепра.
из бирсмитом не путай

Батарейкин

Цитата: gasblender від 02-03-2016, 16:17:14Батарейкин, 3068 - дрожжи не для Хуга. Я об этом 100 раз писал. Даже идиотам для запоминания достаточно 3-х повторений, но тебе, как имениннику, могу, конечно, ещё раз повторить :P .
повтори пожалуйста!!!
а я тебе 333 раз скажу - насрать!
что ты наши хуги нехугами называешь!

gasblender

Цитата: nukler від 02-03-2016, 16:20:30
Потею=осваиваю.
Не похоже. Пока не видел ни одного вопроса в профильной теме.

nukler

Цитата: Батарейкин від 02-03-2016, 16:22:37ты на Смита не гони! это уважаемый форумчанин из Днепра.
:D :D :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk