Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

Misьko

Цитата: Nick.Mih. від 18-05-2016, 00:45:40інтердикт з екскомунікацєю за кафірство і муртадизм."
Інтердикт це аналог анафеми в католицизмі, екскомунікація це вилучення віруючого(віруючих) з релігійного життя громади за якісь злочини, скоєні проти церкви. Церква в таких випадках відмовляється хрестити, вінчати, сповідати, причащати та відспівувати мирян.
Практика середньовіччя, зараз не застосовується.
Кафіри і муртади це приблизно оде й теж, тільки з ісламу. Це погані мусульмани або представники інших релігій, немусульмани, з точки зору правильних мусульман - злочинці.
Це була спроба пошуткувати))

chelovechik

Цитата: Misьko від 18-05-2016, 02:46:49Це була спроба пошуткувати))
Очень удачная. поняли только те у кого чувство юмора присутствует.... :D :D :D :D

zx7

Цитата: Misьko від 17-05-2016, 22:33:08Який сенс скручувати прямоточник в спіраль?

так задумка друга була ,калайдер люди хотіли зробити а вийшов кривоток
аргонно дуговая любой сложности

Delta

Цитата: nicksnn від 17-05-2016, 22:23:50а как же твоя подпись?  ;)
Так хотелось предостеречь :)
nicksnn, все таки кастрюля вещь хорошая...Может действительно для пива?
Могу продать такой кубик...Тебе для начала хватит. Он намного безопаснее, твоей кастрюльки...Цена 700грн - это не деньги...ну два раза сходить в магазин...или один раз... :) Приветствуется бартер на запчасти мотоцикла "Минск" ;)
Но не играйся с тестом и газом! :(
Удачи! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь

Цитата: Misьko від 18-05-2016, 02:46:49Це була спроба пошуткувати))
на языке, понятном всем рожденным в СССР, эта лутка лучше воспримется в таком виде.
"Исключение из комсомола за несоблюдение седьмой заповеди в шаббат".
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

nicksnn

Цитата: Батарейкин від 18-05-2016, 00:44:11у тебя отличная кастрюля!
тебе с ней прямая дорога в пивовары!!!
обьяви бюджет своего мероприятия.

не, для пивоварения я еще не готов, поэтому кастрюля пока так и останется.  бюджета как такового нет, просто ищу пути усовершенствования аппарата, прикинул стоимость установки восходящей трубы и думаю как бы выделить денег без ущерба нужд ребенка.
Цитата: Delta від 18-05-2016, 07:26:03

nicksnn
Могу продать такой кубик...Тебе для начала хватит. Он намного безопаснее, твоей кастрюльки
Но не играйся с тестом и газом! :(
Удачи! ;)
я б и рад перейти на электронагрев но не факт что выдержит проводка, точнее опломбированный автомат

Игорь

Цитата: nicksnn від 18-05-2016, 09:31:59не факт что выдержит проводка, точнее опломбированный автомат
Так проверь. Включи одновременно электрочайник и электроутюг. Если автомат не выбивает, 3-4 киловатта в твоем распоряжении.

Delta

Цитата: nicksnn від 18-05-2016, 09:31:59я б и рад перейти на электронагрев но не факт что выдержит проводка, точнее опломбированный автомат
Тот кубик, что по ссылке - для газа. Он просто намного надежнее кастрюли...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

фотограф

Цитата: nicksnn від 18-05-2016, 09:31:59не, для пивоварения я еще не готов, поэтому кастрюля пока так и останется.  бюджета как такового нет, просто ищу пути усовершенствования аппарата, прикинул стоимость установки восходящей трубы и думаю как бы выделить денег без ущерба нужд ребенка.
??? ??? ??? мне кажется всё это лишние телодвижения. Вкус и запах сахарного самогона питейной крепости не зависит от конструкции аппарата. Ну может там шланги, медь и всё. Забей, вкусней не будет.

andy

Цитата: фотограф від 18-05-2016, 16:08:14Вкус и запах сахарного самогона питейной крепости не зависит от конструкции аппарата.
Да?? Тогда почему мой кто пробует с трудом верит что это самогон, а сосед как не пытается сделать один хрен вонизм и вкус самогона + эта гадкая отрыжка
Деньги под ногами, сумей поднять.

Игорь

Цитата: andy від 18-05-2016, 16:25:14Тогда почему
Потому что у тебя не дистиллятор, а ректификационная колонна.

andy

Цитата: Игорь від 18-05-2016, 16:28:00ректификационная колонна
нет у меня колоны, сивухогенератор есть.

chelovechik

Игорь

Дистиллятор не может быть сивухогенератором, его конструкция не позволяет.
Сивухогенератором может быть только ректификационная колонна без адекватного управления.

Если в системе есть конденсатор флегмы и контактные устройства, если количество возвращаемой флегмы может превышать отбор, это не дистиллятор, а ректификационная колонна. На которой можно получить либо чистый спирт из любого сырья, либо, помучавшись и приловчившись, подобие коньячного или вискарного спирта из соответствующего сырья, либо пародию на спирт из сахарной браги.
Без адекватного управления, и особенно без умения, без навыка, ректификационная колонна может представлять опасность, в первую очередь - увеличивать в продукте концентрацию сивухи.

Ты, кстати, свой продукт, получивший гаражный "одобрямс", на анализ сдавал? Хроматографию делал?

andy

Цитата: Игорь від 18-05-2016, 17:04:41Ты, кстати, свой продукт, получивший гаражный "одобрямс", на анализ сдавал? Хроматографию делал?
На пасху 6 литров выжрали мого  :D :D :D, так что одобрямс от кучи народу был  :)
Нет, не знаю где сделать хроматографию.

SMF spam blocked by CleanTalk