Что можно изменить в моём случае для дистилляции?

Автор Феликс Брагин, 23-05-2016, 20:13:41

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

andy

Цитата: Батарейкин від 23-05-2016, 23:24:21обоснуй!
Цитата: andy від 23-05-2016, 23:05:12но он мертвый.
Спирт мертвое тело, не спорю рк хорошо,но не идеал явно, не помню уж кто из коллег писал, про то что в европе выше 95 запрещено.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

andy

Цитата: Батарейкин від 23-05-2016, 23:30:01и все?
аргументы закончились?
Флудить? уволь, я мнение высказал, навязывать рк не надо  ;) человек дистиллят хороший хочет а не спирт ;) протри спиртом оченьки, прочти, и посоветуй по ситуации а не пропихиванием своего к рк стремись ;)
Ясно написал?

Батарейкин

Цитата: andy від 23-05-2016, 23:33:25а не пропихиванием своего к рк стремись
кроме рк ты ничего больше не увидел?
по моему я дельный совет новичку дал...

сухопарник на первых порах сильно помогает...
пусть автор попробует с ним и без него

а вообще ты какие напитки готовить умеешь?
кроме пустового трындежа на форуме что делаешь?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sknus

andy

Цитата: Батарейкин від 23-05-2016, 23:38:04кроме пустового трындежа на форуме что делаешь?
Ничего))) дистиллят из вина, за твое здоровье

добавлено: 24-05-2016, 00:18:35

Бахнул за здоровье, решил букв добавить.
Итак, деньги что я трачу на дело гораздо большие чем купить рк вместе с автоматикой, признаю, купил куб и дистиллятор у всем нам знакомого коллеги, по причине той что не было времени самому делать, а горело желание, ну а дальше сам http://labspirt.com/forum/index.php/topic,4457.15.html ну у тебя белорученьки б помлели, а я напилил труборезом  ;) рм2 в кучу собрал, ща жду посылку из китая с ардунио, хз что выйдет, бум пробовать, аргон заюзал, присадок расходников набрал, хз что выйдет, бум пробовать смотреть, коственик свой намудровал, хз что выйдет, бум пробовать, соковыжималку прикупил, слива растет, виноград растет, боченки на встречу привезут, как то так, и все это со своих помимо бюджета семьи, по копеечке с продажи нержовых приблуд, сварки, и всякого прочего  ;)

Батарейкин

Цитата: andy від 23-05-2016, 23:45:06Ничего))) дистиллят из вина,

читал я про этот "шедевр"

Цитата: andy від 30-04-2016, 23:05:26на три части, все нюхания были на горячую насадку в банке, мой нос и щас пока пишу в ахере(((
1 банка, верх насадки имела довольно не хороший запах, возможно что горячий, после охлаждения водой более менее пристойный, нос уже пострадал от горячего нюхания, тяжело сказать.
2 банка, средина насадки, мой нос чуть не отпал от вонизма, охладив водой насадку, нюхнул и добавил порцыю вонизма, но уже меньшую.
3 банка, на горячую самый мягкий запах, но когда залил водой подахренел, тупо мутная вода, белая муть, и запах самый меньший.
его пьешь?

andy

Цитата: Батарейкин від 24-05-2016, 00:34:55его пьешь?
Остаток его, не буду говорить про одомрямс вспоминал который Игорь, но в топку полки в супермаркете.
Кстати молдован хорошо отозвался про приднестровский Нистру, обещал привезти мне 2004 го коньяк

добавлено: 24-05-2016, 00:48:41

Добавлю, все пункты из цитируемого касались сахарной браги ;)

Батарейкин

Цитата: andy від 24-05-2016, 00:44:09не буду говорить про одомрямс вспоминал который Игорь
вот и не говори...
просто вспомни что Игорь говорит о нелюбителях РК(почитателях ЖИВЫХ напитков)

когда сделаешь РК и научишься на ней работать, то у тебя выдет право голоса высказывать свое мнение о разнице этих напитков
и обсуждать что высказывание верно
Андрей(Поворот который) работает с РК
и многие "фанаты" дистиллятов сменили свою веру сделав нормальное оборудование

добавлено: 24-05-2016, 00:53:57

Цитата: andy від 23-05-2016, 23:05:12Батарейкина, не слушай
и все таки обоснуй, какое ты право имеешь настраивать ТС против моих высказываний?

добавлено: 24-05-2016, 00:54:55

кстати постепенно перевоспитываешься...
уже ники с Большой буквы писать начал!

andy

Цитата: Батарейкин від 24-05-2016, 00:51:31то у тебя выдет право голоса высказывать свое мнение
Слова, слова, в итоге универсальный неадекват, я там видео кинул в встрече по шурпе, идеал идол, идол кумир, шурпа с спиртом и кумиром зло.
Может тебе на коноплю пересесть?
Цитата: Батарейкин від 24-05-2016, 00:51:31когда сделаешь РК
Не хочу, и точка, я вкус хочу напитка, и к этому стремлюсь поверь, знаю что флужу по форуму часто, но то что делаю в умолчании, пока не получу результата достойного.
Цитата: Батарейкин від 24-05-2016, 00:51:31и многие "фанаты" дистиллятов сменили свою веру
То не фанаты, банально вкусно и быстро
Ща фото поищу, мне тогда под 500 баков стало, но я сделал сам
Ломал, переделывал, музыка на кучу баков, ща так и парится усилок алпайн саб пионер, и голова пионер на хранении, а стоило как половины ауди той)))
Это к тому, терпение, и получишь от труда конфетку, а спирт, это быстрый способ порадоваться себе.

mistral

Цитата: andy від 23-05-2016, 23:25:59в европе выше 95 запрещено.
И разрешены однополые браки. Ты куда форум завести хочешь? Когда ты понюхаешь головы, лютер и сивуху после ректификации, то никогда в жизни не захочешь смешать это обратно со спиртом.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Delta

Уважаемые Батарейкин, и andy, вы не заметили, что немного съехали с темы? >:(
Пожалуйста, уберите свой флуд!!!
Теперь такой вопрос к участникам спора и не только...
Значить спирт считается "мертвый", а дистиллят "живой"? А как тогда быть с дистиллированной водой? Ведь ее получают перегонкой на  дистилляторе, но "мертвее" воды, чем дистиллированная - не существует...То почему дистилляты - считаются "живыми"?
В моем понимании, "живыми" могут быть только брага, вино и наше пиво...то есть то, что не подвергается термической переработке...
Что скажете?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ГОГа

IMHO:
И дистиллят, и ректификат -суть мертвые субстанции, но:
Они становятся ЖИВЫМИ после того, как человек поработал над ними, влил в них свою силу, жизненную энергию. Когда? Спросите Вы. Тогда, когда разводил его, добавлял компоненты, настаивал на травах, высдерживал в бочке, пробовал, нюхал, давал "отдохнуть" . Иными словами, когда вкладывал свою душу в напиток, последний оживает и дарует не отупление, а радость восприятия мира.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Игорь_Днепр

Цитата: Батарейкин від 23-05-2016, 23:24:21Дельта в свое время попробовав сем от Лази_13 думал что его разыграли
Олег,шо за история?

добавлено: 24-05-2016, 07:08:17

Цитата: Батарейкин від 23-05-2016, 23:38:04сухопарник на первых порах сильно помогает...
пусть автор попробует с ним и без него
это точно, на металл не сдавай  :D, через  него потом ароматизировать можно
Цитата: sknus від 23-05-2016, 23:44:20Добавь меди в паровую зону
только не в банку, объем большой, меди много уйдёт, лучше кусок восходящей трубы и в неё медь, пусть даже пока без дэфа(ты говорил у тебя 50-ка есть), , и переходи на зерно , имхо
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Хтось

Цитата: Батарейкин від 24-05-2016, 00:51:31когда сделаешь РК и научишься на ней работать, то у тебя выдет право голоса высказывать свое мнение о разнице
Осмелюсь процитировать одну умную мысль:
"В жизни я не снес ни одного яйца, но о качестве яичницы могу судить лучше любой наседки"

SMF spam blocked by CleanTalk