ТЭНы для всего.

Автор Delta, 22-06-2014, 12:20:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

svi

Друзі,підскажіть,може хто останнім часом купував блок тен 4.5кв sanal,щоб був оригінал.Сайти є різні,не хочеться фуфла.Проти грепана нічого не маю,але,якщо,немає різниці ні в ціні,ні в якості,то хочу колпачок))))))))))))

chelovechik

zx7

аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

Цитата: zx7 від 25-08-2016, 13:25:11хорошая цена
Иногда бывает так что Менеджеры уводят клиентскую базу и потом делают приятные цены.  ;)

DeltaTopic starter

Цитата: chelovechik від 24-08-2016, 17:34:14могу сделать по 450 гр.
chelovechik, а какая толщина гайки? И есть на ней s/n?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Цитата: Delta від 25-08-2016, 17:03:06chelovechik, а какая толщина гайки? И есть на ней s/n?
Серега. не ищи блох , ихтам так инет!!!   всё что должно быть на тене SANAL - есть!!!! Беда только одна - резьба 1,5" .  2 нет!

DeltaTopic starter

Цитата: chelovechik від 25-08-2016, 19:54:08Беда только одна - резьба 1,5" .  2 нет!
Кому беда, а кому мать родная...1,5", то есть 1 1/2...Правильно?
Я возьму один...

chelovechik

У меня просьба!   Оплатили , написали в личку реквизиты , и просто подождите пару дней....  Я всё разгребу и отправлю .Готовим место под лазерный резак.

DeltaTopic starter

Цитата: chelovechik від 25-08-2016, 20:18:23У меня просьба!   Оплатили , написали в личку реквизиты , и просто подождите пару дней....  Я всё разгребу и отправлю .Готовим место под лазерный резак.
Хорошо, тогда во вторник...так как завтра уеду...Реквизиты свои сбрось в личку...(Ф.И.О можешь не писать, если твоя карта :D)

svi

Вилен,мне тоже реквизиты сбрось в личку.

chelovechik

Возможно карта будет диллерши.... Посмотрим.

vitallicheg

chelovechik, Вилен Павлович , мне один можно ? ::)

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 25-08-2016, 23:29:34
chelovechik, Вилен Павлович , мне один можно ? ::)
Привет... Можно и 5.   :D :D :D

Звоните - всё решим.

voffka75

На Али в Дистиллярусе продаются тэны с тефлоновым покрытием https://ru.aliexpress.com/store/product/3-0-kW-4-5kW-6kW-240-380V-DN40-SS-304-Heater-with-teflon-coated-for/1661029_32797686973.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.81bf1c1tHfwQK

Есть ли смысл в этом? Спасет ли тефлон от пригарания? Можно ли таким тэном делать первичную перегонку браги (не каши разумеется, но с твердыми частицами)?

makrak80

Хлопцы , никто не подскажет , если тэн концом изгиба прикасается к дну куба , ничего серьёзного не случится? Ну там на корпус пробивать , или ещё какие "камни" .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

SMF spam blocked by CleanTalk