Ночино.

Автор Батарейкин, 10-06-2015, 13:48:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zava-da

Я ставил банки с ночино 26 июня. На солнце целый день.
Сегодня покрутил банку, оно густеть начало :o

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

crofNN

Дошли руки до Ночино. Сегодня буду фильтровать и добавлять сироп.
Те, кто занимался в этом году, уже сделали напиток ?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Сергій Леонідович

Я сделал.Вчера Алёнка попробовала рюмочку,сказала вкусно!Будем ждать ещё с годик,посмотрим
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Андрий 33

Еще несливал. Жду 22 сентября. Все как пофеншую. Залю повторно побачим що выйдэ

VINOKUR

Цитата: Андрий 33 від 08-09-2016, 23:08:44Жду 22 сентября. Все как пофеншую.

Тоже профильтровал Ночино в день осеннего равноденствия 22 сентября (добавил немного загадочности напитку  :)) и немного изменил ингредиенты в технологии приготовления напитка, посмотрим что получится через год.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

crofNN

Закончил и я со своим ночино. Отфильтровал и добавил сироп. На запах не особо (я не знаю какой он должен быть правильный), на вкус не пробовал. Посмотрим что будет к новому году.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

VINOKUR

Цитата: crofNN від 27-09-2016, 07:46:11Отфильтровал

После фильтрации небольшая плёнка на поверхности продукта была ?

grofer

Цитата: crofNN від 27-09-2016, 07:46:11На запах не особо
в аптеках продається пшикавка для горла Люголь. Так само пахне, але через рік того люголя вже не чути. Пів року мало. :)
https://yandex.ua/images/search?text=люголь

VINOKUR

Цитата: crofNN від 27-09-2016, 07:46:11на вкус не пробовал.

А я попробовал. Действительно напитку нужна выдержка, все ингредиенты сильно ощущаются по отдельности, а нужна гармония  :).

crofNN

Цитата: VINOKUR від 27-09-2016, 07:59:23После фильтрации небольшая плёнка на поверхности продукта была ?
Не обратил внимания.

crofNN

Принес банку из гаража (подвал там) домой. Думаю попробовать, а как правильно (теплым, холодным), может есть рекомендации ?

Дед Пихто

Пить Ночино нужно маленькими рюмками в охлажденном виде.

добавлено: 19-12-2016, 00:28:48

Пить Ночино нужно маленькими рюмками в охлажденном виде.
"Помилуйте... раз

самвидат

Цитата: grofer від 27-09-2016, 08:09:35в аптеках продається пшикавка для горла Люголь.
Люголь-йодовмістні ліки, в горіховій настойці йоду теж багато. Але йод летючий (навіть в твердій фазі) тому запах повинен пропасти, мабуть щоб прискорити цей процес ночіно треба витримувати в не дуже герметично закритій посуді, або все ж таки робити по феншую і чекати :D
Особисто я ненавиджу все що настояно на горіхах-перепив горіхової в студентські роки :D тепер цей горіх відчуваю у напоях за кілометр :D :D :D

Олежище

Цитата: Дед Пихто від 18-12-2016, 23:48:48Пить Ночино нужно маленькими рюмками в охлажденном виде.
Не согласен, ночино надо пить большими коньячными рюмками в любом виде.

SMF spam blocked by CleanTalk