Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

oleg_n, привет.  тебя уже выпустили?

ГОГа

Я рад, что oleg_n впустили.
Олег, с возввоащением!
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechik

oleg_n, Не ведись на провокации просто забей на все споры , Дядька начинает умнеть...  :D :D :D
Не матерись , и не пиши типа Мне по** баньте. Забанят!  :D :D :D

crofNN

Давно нравится львовское пиво "Різдвяне". Есть ли рецепт имитации или что-то подобное?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Батарейкин

пару лет повелся на рекламу и купил его....
имитации нет.
трудно   ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПОМОИ...
ты скажи что в этом пиве от пива есть?
ну кроме надписи.

а если ближе к тебе то попробуй сварить легкий портер
или зимнее согревающее
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Gres

Цитата: Батарейкин від 14-12-2016, 17:50:09пару лет повелся на рекламу и купил его....

Ты его сейчас попробуй :D :D :D Карамелька с бардой и спиртом - вот и весь рецепт. Батарейкин, ты готов дрожжи разводить?

dudemix

перекарбонизировал :)
[attach=1]
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

Батарейкин

Цитата: dudemix від 18-12-2016, 22:39:13перекарбонизировал :)
то ты наливать не умеешь....
некоторые жалуются что пены вообще нет!

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

dudemix

Если стартер(после того как дрожжи в холодильнике осели) кисловат -  выбрасывать?
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

Батарейкин

Цитата: dudemix від 19-12-2016, 13:16:49кисловат -  выбрасывать?
смотря какие дрожжи...
1084 дают к примеру определенную кислинку

есть понятие БАГ а есть понятие ФИЧА !!!
кто знает что у тебя...

vitallicheg

Цитата: dudemix від 19-12-2016, 13:16:49
Если стартер(после того как дрожжи в холодильнике осели) кисловат -  выбрасывать?
Я если на мешалке пять дней кручу то стартер получается кислым почти всегда.

chelovechik

Почти свершилось.  Приняли поправку к законам по производству пива.  30 000 гр в год при производстве до 300 000 литров в год.  Лёд тронулся.  Сейчас начнут работать крафтовики. Все заводя с помоями пивными в топку. дай Бог что бы не припрятали какой нить секрет , для обывателя....

Antoni_Black

Вчера мне пришла посылка с хмелем халлертау.  Найти его оказалось не так просто. На вакуумной упаковке написано урожай 2014г . Не слишком ли старый? И вообще какие сроки годности у хмеля?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

oleg_n

Цитата: Antoni_Black від 21-12-2016, 04:12:22
Вчера мне пришла посылка с хмелем халлертау.  Найти его оказалось не так просто. На вакуумной упаковке написано урожай 2014г . Не слишком ли старый? И вообще какие сроки годности у хмеля?

старый. Сроков годности как таковых нету, всё зависит очень сильно от  условий хранения.

добавлено: 21-12-2016, 16:27:10

Вообще нормальный хмель - это  урожай прошлого года.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 21-12-2016, 04:12:22Вчера мне пришла посылка с хмелем халлертау.
сколько килограмм?

SMF spam blocked by CleanTalk