Куплю услугу изготовления регулятора напряжения.

Автор babaj555, 23-11-2016, 10:09:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергій Леонідович

Цитата: lima від 23-02-2017, 16:00:08Посмотри у этого мастера.
поговорил с ним,они все без стабилизации
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

chelovechik

Цитата: Сергей Леонидович від 23-02-2017, 21:03:24они все без стабилизации
ясный пень. Ещё и регулировка не линейная.

babaj555Topic starter

chelovechik, а что из вашего подошло бы для моего ПВК? из расчета ТЕН 4,5 кВт.
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Батарейкин

Цитата: babaj555 від 24-02-2017, 16:55:05chelovechik, а что из вашего подошло
пандора!

добавлено: 24-02-2017, 18:15:25

Цитата: babaj555 від 23-11-2016, 10:09:00для тена 4,5 Квт на 3 фазы.
извините... не подойтет
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

babaj555Topic starter

Батарейкин, планы поменялись, на одну фазу.
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Батарейкин

тогда Пандора или Роса тебя спасет!
почитай что умеет одна и вторая...
сравни ценник! и удачных перегонов!!!

а еще у Бандеровца десять недоделанных супер-мупер плат под столом валяется....
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 27-02-2017, 14:44:47под столом валяется....
Так и будет. Я пока выхожу из игры.  Мы немного профукали и теперь нам нечем торговать.  оставили автоматику только под свои комплекты.  следующий заход не раньше чем через месяц.

Pasha

Нужен стабилизированый регулятор напряжения, для ручного управления, может кто делает апгрейд или есть лишний? Для начала прицените пока, можно в л. с

Батарейкин

Цитата: Pasha від 08-01-2020, 14:01:48Нужен стабилизированый регулятор напряжения,
лучше купи себе сразу РОСУ. она тебе для многого пригодится. по цене немного дороже РМ-2 а по функционалу рм2 нервно курит в сторонке.
1250грн против 600-800грн
думай.
только предупреди что тебе и режим дистилляции нужен. а то в новых прошивках его собирались убирать вроде бы

гуральник

Цитата: Батарейкин від 08-01-2020, 14:46:40только предупреди что тебе и режим дистилляции нужен.
А що Роса міряє під час дистиляції,  тільки температуру в кубі?
Любіть життя. Повторення не буде...

BazilVV

гуральник

Батарейкин

Цитата: doctor від 08-01-2020, 14:58:05дистиляції,  тільки температуру в кубі?
скажу по БОЛЬШОМУ Секрету что и при ректификации тоже....
все процесы по одному датчику.
на втором датчике температуры -аварийные режимы.

а тебе что нужно?

гуральник

Pasha

Цитата: Батарейкин від 08-01-2020, 14:46:40лучше купи себе сразу РОСУ. она тебе для многого пригодится. по цене немного дороже РМ-2 а по функционалу рм2 нервно курит в сторонке.
1250грн против 600-800грн
думай.
только предупреди что тебе и режим дистилляции нужен. а то в новых прошивках его собирались убирать вроде бы
Прочитав инструкцию, понял что РМ не хочу уже)). Цена конечно там не 1250 грн, но надо определиться, какой именно вариант Росы мне надо, для моего аппарата. Узел отбора по жидкости уже не нужен. Гильза в кубе, для Росы,  нужна закрытая под датчик?

SMF spam blocked by CleanTalk