ТЭН для куба

Автор GrOV, 06-12-2012, 11:55:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Spoiler
1. Скакать на почте по примеру питерского русофашистского сброда (2011 год) не надо.
Spoiler

[close]
2. Отсутствие чувства юмора - не вина человека, в его беда.
3. Можно ли осудить меня, если я не захочу оказывать помощь человеку, который не поддерживает мою страну, а значит является сторонником оккупантов?
4. Если коллегу больше устроит фраза "слава недороссии", то я могу предложить тебе взять на себя заботы по приобретению ТЭНа и отправке посылки.
[close]
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

moh1971

Цитата: Игорь від 23-04-2017, 16:10:37не поддерживает мою страну, а значит является сторонником оккупантов?
А что,разве  в прибалтике еще есть коллаборанты?Я почему то был уверен что там больше не водится такой генетический мусор.

Nightwish

Цитата: Игорь від 23-04-2017, 16:10:37
Spoiler
1. Скакать на почте по примеру питерского русофашистского сброда (2011 год) не надо.
Spoiler

[close]
2. Отсутствие чувства юмора - не вина человека, в его беда.
3. Можно ли осудить меня, если я не захочу оказывать помощь человеку, который не поддерживает мою страну, а значит является сторонником оккупантов?
4. Если коллегу больше устроит фраза "слава недороссии", то я могу предложить тебе взять на себя заботы по приобретению ТЭНа и отправке посылки.
[close]
Spoiler
не хочешь оказывать помощь, не оказывай. человек ничем не обязан твоей стране, как и ты его и.т.д. и т.п. и кого он там поддерживает его постельные проблемы... Вообщем никто речь за это и не вел, личные какие-то додумки, ИМХО. Промолчу, дабы закрыть тему
[close]

vova0869

Ставь свой и не парься.Ели сомневаешся две шайбы и прокладка из силикона.Ну а платить за пересылку стоимость товара ну тебе решать.А от алюминия пора отказыватся.

Alex1956

Спасибо всем! Не ожидал такого активного участия в решении моей мелкой проблемы и желания помочь коллеге.
Цитата: vova0869 від 23-04-2017, 18:31:05Ставь свой и не парься.
А ТЭН я уже установил.
Вырезал толстые фторопластовые прокладки на штуцера ТЭНа, подмотал лентой фум,  хорошо обжал, получилось герметично.Залил воды, вскипятил - всё гут!

Цитата: vova0869 від 23-04-2017, 18:31:05А от алюминия пора отказыватся
Не сыпь мне соль на раны... Есть у меня 2 нержавеющих бака по 45 л каждый. И есть мысль сварить их в один, а сверху вварить скороварку вместо крышки. Но всё это в долгосрочных планах...

Игорь

Цитата: moh1971 від 23-04-2017, 16:21:24А что,разве  в прибалтике еще есть коллаборанты
Есть, ибо вата, подобно известной субстанции, не тонет. Но они там, как правило, если не сдадуи экзамен на знание языка и истории, не имеют полноценного гражданства - не имеют права голосовать и быть избранными и не могут занимать государственные должности. Если я не ошибаюсь...

Игорь

Цитата: Alex1956 від 23-04-2017, 20:21:30А ТЭН я уже установил.
Молодца! Уважаю людей с руками и смелостью взяться за решение задачи. Даже если результат не блещет. А уж если "блещет", значит все в порядке.

Сижу и думаю... Неужели моя шутка про почтовый пароль сподвигла к действиям?

Снова смайл :)

Alex1956

Игорь,
Цитата: Игорь від 23-04-2017, 20:32:55Сижу и думаю... Неужели моя шутка про почтовый пароль сподвигла к действиям?
Шутка понравилась!

александр1

А автобусом передавать не пробовали? если конечно есть такой . У меня знакомый на Польшу детям передачки через автобус передает.
(Водка это СИЛА !)

Хтось

Блок тэн 4.5 кВт. медный ( хромированный ) производство БМЗ Украина - кто может похвалить или покритиковать  ? Или поделиться опытом использования ?

yrabarskiy

Цитата: Хтось від 07-03-2018, 23:02:44Блок тэн 4.5 кВт. медный ( хромированный ) производство БМЗ Украина - кто может похвалить или покритиковать  ? Или поделиться опытом использования ?
Такого не використовував, але його ціна 340 грн  говорить сама за себе. ИМХО
Львівці  :) мабуть знають краще, БРОДІВСЬКИЙ МЕХАНІЧНИЙ ЗАВОД, тому заключне слово   за ними.
Хмільна вода не приведе до добра!

Хтось

Цитата: yrabarskiy від 08-03-2018, 00:44:38його ціна 340 грн
Саме цим вони цікаві ;)

Хтось

Получил блок-ТЭН от Грепана. По конструкции в нем стальные контакты, на которые накручена латунная втулка с резьбой ( на нее накручиваются гайки для подключения проводов). Втулка латунная упирается в керамическую. Обратил внимание - латунная втулка не затянута плотно на резьбе. В связи с этим вопрос - нужно подтянуть ее или оставить как есть (чтобы при нагревании не лопнула керамика) ?

yrabarskiy

Цитата: Хтось від 09-04-2018, 12:40:26вопрос - нужно подтянуть ее или оставить как есть (чтобы при нагревании не лопнула керамика) ?
В такому випадку прийде на допомогу гровер, стиснутий наприклад на половину його пружності.
Хмільна вода не приведе до добра!

Игорь

Не стоит упирать латунь в керамику. Если резьбы нарезаны слишком далеко и латунная втулка не останавливается, можно сбить последние витки резьбы чтобы втулка уперлась в сталь  до керамики. Или подобрать гайки (там кажется М3) и использовать их как контргайки.

SMF spam blocked by CleanTalk