Анализ дистиллята от S66

Автор GrOV, 28-06-2012, 14:25:26

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

S66

Другой реакции я и не ждал... Но давай отбросим эмоции и взглянем на факты, а они, как известно, вещь упрямая. Кому я должен верить - тебе или себе? Я своими руками изготавливаю свои дистилляты и на 300% уверен что они ни чего общего не имеют с традиционным самогоном. Нет у них ни запаха, ни вкуса этого продукта. Ни то что запаха, там даже намёка на сивуху нет... А ты выкладываешь результаты анализа продукта неизвестного происхождения...  :(  Да при таком содержании сивушных масел продукт должен вонять так, что мама не горюй... но этого быть не может. Вот за это я отвечаю. Да и на утро от такого самогона врят ли встанешь... Я после ста грамм магазинной водки потом целый день хожу чумной... А от своего продукта как огурчик. Так что не может этого быть. Еще раз повторяю, я склонен верить своим глазам и своему организму. Именно по этой причине я и проверил твои (точнее не твои, а твоего друга, который вызвался помочь)  результаты. Жизнь меня так научила - доверяй, но проверяй... И я оказался прав, содержание сивушных масел в моем дистилляте действительно меньше уровня осязаемости. Так что разбирайся сам, кто и как делал эти анализы.

GrOVTopic starter

S66, Умываю руки...Мне нечего сказать.... >:(
Заодно разрешаю тебе выложить нашу личную переписку касательно твоих образцов - ты знал о намерении провести анализ задолго до получения мной твоей посылки и не озвучивал нежеланя оного...
В общем - ложь почти в каждом посте...
Кстати, вызывает глубочайшее недоумение форма отчёта тобой приведенная - у всех остальных совершенно другая...Попахивает подлогом и нечистоплотностью - как и всё, что связано с тобой...
Мерзкое ощущение ...
На этом общение с тобой прекращаю навсегда - брезгую..

Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

S66

У меня точно такое же... Если я точно знаю что мой дистиллят не пахнет сивухой (десятки людей дегустировали его) и только ты один утверждаешь обратное. Все владельцы РБК в один голос утверждают что продукт не имеет запаха самогона, и только ты один утверждаешь что он воняет. Это не есть странно? Ты, имея на руках образцы продукта и имея громадный опыт в самогоноварении выкладываешь липовые результаты? Да любой здравомыслящий человек сначала подумает как должен пахнуть продукт с содержанием изоамилола в таком количестве и потом посмотрев те результаты, которые показал ты, выкинул бы их не задумываясь. Мои результаты говоришь странные? Да... слов нет...Позвони в лабораторию и поинтересуйся, там телефоны есть. Так что не нужно передергивать, мне выдали ту форму отчетности какая положена по их регламенту. Пойми наконец, если бы я получил точно такие же результаты как у тебя, я бы сам выкинул РБК в металлом и вернулся бы к РК. Сейчас я как ни когда уверен в своей правоте. РБК работает лучше других бражных колонн. И моя РК видать на всегда останется в подвале.

Гонитва

4 страницы спора....
У каждого есть свой АНАЛИЗ, выставили, и все дела. Переход же на личности НИЧЕГО хорошего не доДАет.
Насадка, наполн

Chatter

Цитата: S66 від 13-07-2012, 03:30:33Если я точно знаю что мой дистиллят не пахнет сивухой
Цитата: S66 від 13-07-2012, 02:18:30Я своими руками изготавливаю свои дистилляты и на 300% уверен что они ни чего общего не имеют с традиционным самогоном. Нет у них ни запаха, ни вкуса этого продукта. Ни то что запаха, там даже намёка на сивуху нет...
Ты странный парень. Дистиллят, любой, однозначно будет пахнуть сивухой. А твой анализ №1 содержит 2,3г сивухи и не может не пахнуть сивухой. Если все люди чуют даже промышленный дистиллят щедро разбавленный ректификатом, в котором сивухи 0,5 максимум, а ты не чувствуешь запахи 2 и более грамм, и, самое главное, не хватает мужества признаться в этом, может в консерватории что-то подправить?

S66

ЦитатаДистиллят, любой, однозначно будет пахнуть сивухой.
В этом и есть главное заблуждение...  :)  Не пахнет мой дистиллят сивухой, и послевкусия сивухи нет. Опять же повторяю, нельзя судить о том чего сам не видел и тем более не пробовал. Я разговаривал с лаборантом делавшим анализ - все примеси лежат вне зоны органалептического восприятия. А вот эфиры наоборот... Все дистилляты имеют вкус и аромат исходного сырья. Именно этого я и добивался.

Chatter

Цитата: S66 від 13-07-2012, 11:40:08все примеси лежат вне зоны органалептического восприятия.
Мдя, есть у меня сомнения, в плане твоей адекватности.  :(

S66

Мдя... у меня тоже самое, но по отношению к .... Я ещё раз повторяю, нельзя судить о том чего в глаза не видел....

Бандерівець

Я жду с нетерпением хлебной и кальвадоса от S66, надеюсь что Дельта сегодня мне отправит.

S66, твои напитки получаются страшно дорогими, они объехали четверть планеты. Стартанули с Владика, через Россию в Питер, с Питера на Кубань, потом в Крим, потом на Восточную Украину, ну а теперь их ждет поездка на Западную Украину.

S66

Говоря что если водку из картофеля провести через экватор, то она меняется в лучшую сторону... Посмотрим что стало с моей. Вот только там не кальвадос, а яблодос... Это самогон настоянный на яблоках и дубовой коре, а потом перегнанный...  Вчера моя жена со своей сестрой последнюю бутылку из этой партии уговорили. Я то же рюмочку для пробы пропустил... Не плохо скажу, набрал он вкус, "созрел" одним словом... мягонький, явный вкус яблока и отдаленно-дубовый аромат...

vitkalov

Цитата: S66 від 06-07-2012, 06:51:24
Мои дистилляты пили и губернаторы и министры и доктора наук.  Я сам пять лет контролировал весь алкогольный рынок Приморского края и поверь, умею разбираться в напитках.
Навеяло! )))
ЦитатаМне уже не раз говорили мои приятели: охфицера, митрополичьи басы, маркеры. Они мне говорили: чего ты не закупишь всех магазинов на Крещатике? Так я им говорю: на черта мне эти хлопоты?

"За двумя зайцами"

Игорь

Мне тоже что-то в этой фразе показалось знакомым.
Цитата: S66 від 06-07-2012, 06:51:24Мои дистилляты пили и губернаторы и министры и доктора наук.
Очень похоже на слова Остапа Бендера из Золотого теленка.
ЦитатаЭто я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.

Мне интересно как так случилось, что человек:
- державший пять лет руку на пульсе алкоголизации Приморья;
- который спаивал своим самогоном министров, губернаторов, депутутские морды и прочее шаролюбивое шобло;
- пытающийся доказать самому себе, что сахарный самогон в его исполнении - это исконно русский традиционный дистиллят...

Как случилось, что этот аполегет дистилляции только здесь, на нашем скромном форуме, узнал как правильно говорить и писать слово "дистиллят". Причем мне пришлось приложить для этого немало усилий...
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Сергей

Цитата: S66 від 13-07-2012, 03:30:33Ты, имея на руках образцы продукта и имея громадный опыт в самогоноварении выкладываешь липовые результаты? Да любой здравомыслящий человек сначала подумает как должен пахнуть продукт с содержанием изоамилола в таком количестве и потом посмотрев те результаты, которые показал ты, выкинул бы их не задумываясь.

Цитата: S66 від 28-06-2012, 15:09:51GrOV,  Ты меня обрадовал.. Очень не плохой дистиллят, правда цыфири плохо читаются. Вот добавил результаты в сводную таблицу по нашим и зарубежным дистиллятам. И не нужно сравнивать с сахарным семом на БКМ с ХД. Это не показатель... Хвосты они должны быть, иначе вкуса не будет. Повторю - это не сахарный самогон, тут важно вкус сохранить ие не переборщить, а то сивуху можно зацепить.

Все слова которые можно сказать по этому поводу, только матом и получится ....
"Мне все народы

Игорь

Цитата: Сергей від 15-07-2012, 11:51:04как должен пахнуть продукт с содержанием изоамилола в таком количестве и потом посмотрев те результаты
Яд, содержащий грамм изоамилола на литр спирта, пахнет обычным самогоном средней вонючести. Если из него отобрать головы, можно даже подумать, что это очень хороший самогон.
Ты сделал аппарат, который убирает из напитка "маркеры опасности" - головы, а саму опасность, сам яд - изоамилол - оставляет.
Основной признак отравления таким ядом - можно выпить поллитра-литр крепкого напитка без заметных симптомов похмелья. Это очень опасно по двум причинам.
1. Спирт продолжает циркулировать в крови и переносить мозги в мочевой пузырь.
2. Появляется ложное ощущение безвредности, и рецидивы безнаказанных "глубоких заплывов" неизбежны.
3. Сочетание первого и второго приближает третью беду - суррогатный алкоголизм.

Хорошо, что ты делаешь напитки из сахара, а не из зерна или плодов. Иначе в добавок травил бы людей метанолом.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

S66

Сначала было:
ЦитатаЭто незабываемый аромат изоамилола, который при концентрации до 1% воняет сивухой, а больше - растворителем, краской, но очень удушливый запах.
А сейчас вдруг:
ЦитатаЯд, содержащий грамм изоамилола на литр спирта, пахнет обычным самогоном средней вонючести.
Это как у нас в России – закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Ты уж определись сначала для себя чем пахнет изоамилол, ну а потом рассуждай.. И таких примеров масса, ты уж определись в понятиях сначала...
Игорь, может хватит уже передёргивать карты? Ну кто тебе сказал что я занимаюсь сахарным самогоном? Да, я иногда (раз в пол года) ставлю ХЛЕБНУЮ ВОДКУ (Прошу не путать с Хлебным вином). Получаю я 8 литров этого напитка, так мне его как раз на полгода и хватает. В основном я получаю Хлебное вино в различных его вариантах (кукурузное, ячменное пшеничное, ржаное  и т.д.).
Еще раз прошу – Игорь не подтасовывай факты. Мои дистилляты не имеют самогонного запаха и вкуса. Концентрация сивушного масла находится ниже уровня органалептического восприятия человека. Я вот ни как не пойму – ты что экстрасенс? Как можно сидя за десять тысяч километров от меня, определить, чем пахнет мой самогон? А уж рассуждать о недостатках или достоинствах моего аппарата? Блин, нонсенс.... Я уже устал повторять – сделайте репликацию, испытайте её в разных режимах, вот тогда и будет нормальный разговор, а сотрясать воздух, мне уже надоело.
ЗЫ. Сначала не хотел отвечать на эти посты, но всё таки решил попробовать «достучаться» (в который раз)...

SMF spam blocked by CleanTalk