Вопросы от новичка - 2

Автор Anti8, 10-07-2015, 00:11:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

dudemix

В кубе было 13Ас спирта, 4л Ас отобрал(ректификация) не правильно и их на выброс.
С остатком в кубе что делать?
1) стандартно начать ректификацию?(головы подголовники и тд)
2) долить в куб новую порция СС и смешать перед ректификацией?
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

александр1

Цитата: dudemix від 07-01-2018, 10:13:352) долить в куб новую порция СС и смешать перед ректификацией
однозначно вариант 2. Ну ты и даешь взять и вылить 4л.спирта.Можно еще разделить на несколько ректификаций но если головы отобраны (даже плохо) то смело делай по варианту №2.
(Водка это СИЛА !)

dudemix

Под словом смешать, я имел ввиду остаток в кубе с новой порцией СС.
4л выливать жалко, но какие варианты?

Или ты предлагаешь добавить новый СС + 4л "странного" спирта и ректифицировать?

Dimassik

Цитата: dudemix від 07-01-2018, 13:17:15ли ты предлагаешь добавить новый СС + 4л "странного" спирта и ректифицировать?
Да конечно. И начать стандартно ректификацию.  :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Батарейкин

Цитата: александр1 від 06-01-2018, 16:12:374 но я никогда не проверял на магнит завтра ради интереса проверю
аналогично!
есть 4 типа
на работе проверю! )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

dudemix

Цитата: ГОГа від 10-11-2017, 19:34:34Dudemix, Батарейкин правильно написал: когда звук щелкающего клапана пропадает - это весьма напрягает, начинаешь беспокоиться, а вдруг что- то случилось. А когда вновь слышишь звук клапана - сразу расслабляешься 
Так что звук щелкающего клапана - скорее благо, нежели чем зло...

Я прочуствовал, звук клапана - дзен для души. :)

Батарейкин

Цитата: dudemix від 09-01-2018, 11:36:10звук клапана - дзен для души. :)
отож!!!

добавлено: 09-01-2018, 17:11:46

еще и на струйку смотри!
как на горный ручей....
так как когда моська  полусдыхает и в процессе отбора голов при о01 у тебя литровая бутылка набирается за полчаса то это АВАРИЯ!!!

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dimassik

Цитата: ГОГа від 10-11-2017, 19:34:34когда звук щелкающего клапана пропадает - это весьма напрягает, начинаешь беспокоиться, а вдруг что- то случилось. А когда вновь слышишь звук клапана - сразу расслабляешься
Цитата: Батарейкин від 09-01-2018, 17:09:14еще и на струйку смотри!
как на горный ручей....
Коллеги, а для чего вам нужна автоматика?  :o
Мне вот она нужна, когда я на сутки ухожу на работу - и клапана там не слышно, и ручей не видно.

dudemix

Цитата: Dimassik від 09-01-2018, 17:39:06ухожу на работу - и клапана там не слышно
та я болею, дома сижу )

Delta

Цитата: Dimassik від 09-01-2018, 17:39:06Коллеги, а для чего вам нужна автоматика?  
Dimassik,
Spoiler
для понтов! :D :D
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Dimassik, у меня уже ТРИ автоматики...и ни одна даже не глюканула не разу...так как лежат все три в спряту... Работаю пока без них....Надо в этом году хоть одну запустить... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Dimassik

Просто это мне напомнило тему с Lesik22. И прикольнейший перл Игоря.  :D Тему ту немного перечитал - не обоссался, но посмеялся вдосталь.  :D
Цитата: Игорь від 16-10-2015, 12:54:58Я не утверждаю, что технари есть гуд, а паникеры - бэд. Я просто к тому, что паникерам нет смысла пытаться понять технарей, а технарям - паникеров. Все равно одни не перестанут обсераться от страха, а другие - обссыкаться со смеху, наблюдая за первыми.
Сергей,
Spoiler
да у меня тоже три, одна РМ-ИРТ (каменный век), РОСа и Пандора(не испытанная). Но мне нужна - я в отличии от тебя, ПОКА хожу  на работу (по привычке наверное, да и кредит еще год тянуть)  :).
[close]

Батарейкин

Цитата: Dimassik від 09-01-2018, 17:39:06Мне вот она нужна, когда я на сутки ухожу на работу - и клапана там не слышно, и ручей не видно.
и это очень плохо
любая автоматика это ПОМОЩНИК а не ЗАМЕСТИТЕЛЬ оператора РК

vitallicheg

Dimassik,
Spoiler

Цитата: Dimassik від 09-01-2018, 18:01:04одна РМ-ИРТ (каменный век),
Пользуюсь ей до сих пор, роса лежит ещё на распакованая ;)
[close]

Dimassik

Цитата: Батарейкин від 09-01-2018, 18:47:35это очень плохо
Позволю себе пококипастничать:  :)
Цитата: Игорь від 16-10-2015, 01:27:20Вопрос вот в чем...
Ты не боишься один дома оставаться, без присмотра?

SMF spam blocked by CleanTalk