Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

oleg_n, пена как от мыла. )))  че такая крупная? сколько времени пиву?

oleg_n

Цитата: chelovechik від 01-02-2018, 20:30:16
oleg_n, пена как от мыла. )))  че такая крупная? сколько времени пиву?
варил  23  декабря.  пены  нету  практически  вообще,  это  при  том  что  в  засыпи  50% пшеницы.  -  видно  имбирь  своими  маслами  ее  убил  нафиг.
ПЫ.СЫ.  Пока налил  пока  сфоткал  -  пена  упала -  падает очень  быстро.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Antoni_Black

Отчего зависит дисперсность пены?
У меня в темном пиве мелкая, плотная, хоть монету клади. И практически не падает.
А в С. Неваде крупная. Правда тоже дофига и не падает.
От чего такая разница не пойму!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

sector0007

Цитата: Antoni_Black від 01-02-2018, 23:42:40Отчего зависит дисперсность пены?
Я думаю от температурных пауз, типа 59 гр 10 минут.

oleg_n

факторов  много,  основной  это  состав.  У  меня  в  моем  пиве  в  том  что  на фото  еще  сыграл  фактор  что  оно  в  тепле  стоит,  я  его  только  на  часик  на  балкон  выставил, если  дать  постоять  на  балконе  ему   хотябы  суток  трое и  на  вторые  сутки  хорошенько  взболтать  бутылки,  то  и   стойкость пены  повысится,  как  и  ее  количество.

valeriys

Уважаемые производители домашнего крафтового пива!
Очень нужно хотя бы литров 5 хорошего пива, можно больше (желательно 2-х различных сортов). Пиво варить не умею, поэтому Ваше пиво выдам за свое ::) при встрече со своими однополчанами, которых уже пообещал угостить.... Выручайте :'(

Сергій Леонідович

Могу отправить 1,5 литра пива,типа Барливайн,тёмное крепкое.Напиши куда отправлять
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

valeriys

Сергей Леонидович, за 1,5 литра я могу и в морду получить от полковых товарищей :D :D :D Мне нужно хотя бы литров 5. Но все равно спасибо, отпишусь в личку.

Батарейкин

Цитата: valeriys від 02-02-2018, 13:27:33хотя бы литров 5.
это ни то пиво которое пьют литрами....

это примерно как твой коньяк(бренди)20летней выдержки махнут залпом стакан и закусят огурцом...
пусть лучше тебя побьют!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: valeriys від 02-02-2018, 13:14:18Очень нужно хотя бы
все очень относительно. надо пиво пробовать. ибо одни покупают и хвалят , другие хаят.  сложно всем угодить. пива много. но надо пробовать.

valeriys

Цитата: Батарейкин від 02-02-2018, 15:48:17это ни то пиво которое пьют литрами....
исходя из опыта предыдущих встреч : пивом начинаем и пивом заканчиваем ;) Сергея Леонидовича пиво оставлю себе. Еще один форумчанин высылает мне 10 литров. Спасибо ему и всем принявшим участие!

Батарейкин

Цитата: valeriys від 02-02-2018, 16:14:55Сергея Леонидовича пиво оставлю себе.
и это правильно!
потом попробуешь сам всадить эту полторушку. посмотрим что скажешь!

мы первую Вилину полторушку № 7 на 4 выпили в офисе. через 15 минут почти песни пели...
я придолбался к Человечку, что за пиво такое, на что он мне многозначительно ответил
ну типа тебе это не о чем не скажет, но это ирландский красный эль 4-паузный....
далее я на два часа ушел в интернет-нирвану изучать и что же я такое пил и куда он меня послал! )))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Батарейкин, ты балабол. пора с тобой забухать)))

oleg_n

Цитата: chelovechik від 02-02-2018, 16:42:33
Батарейкин, ты балабол. пора с тобой забухать)))

так встреча  скоро -  как  раз  по  теме. :D
ПЫ.СЫ.  Смотрел  твою последнюю  варку    -  зачетно :)

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 02-02-2018, 16:33:58попробуешь сам всадить эту полторушку. посмотрим что скажешь!
Ни чего не скажет,не сможет! :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk