Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

oleg_n

Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Хтось

Цитата: Yarda від 01-03-2018, 08:44:22В книгах.
Дельный совет.
Хочешь ездить на машине - почитай в библиотеке книги об устройстве двигателей внутреннего сгорания, о том, из чего делают колеса, стекла и сиденья, как из нефти делают бензин и т.д.
Что это даст будущему водителю ? Ему нужно знать ПДД, инструкцию по управлению конкретным авто и сервисную книжку.

Цитата: perkoljator від 01-03-2018, 09:00:44Как можна в рамках одного-двух или трёх сообщений объяснить то, что написано в нескольких томах печатных изданий по 250-400 страниц. ?
Не нужно пересказывать тома библиотек. В общем это интересно узкому кругу мастеров, придумывающих новые устройства. Но не конечному потребителю.
Продолжая пример с авто,
хочешь ездить в лес, на охоту, на дачу - возьми внедорожник, выбери по мощности и красоте, инструкция прилагается
нужно постоянно возить небольшие грузы - возьми бусик, выбери какой по душе и кошельку
ну и так дальше.
И бурно раскритикованные смахуи именно это и пытаются сделать - предложить разный товар для разных задач с соответствующими инструкциями. Другое дело, как они это делают.

Так что посылание в библиотеку сильно смахивает на посылание в другие места

Егор

Цитата: intellegent від 01-03-2018, 11:58:23
Так и я дистилляты люблю. Между водкой и виски ВСЕГДА выберу виски.....
так может не парится а варить виски-бурбон .... ?  ;) ;)
да и джин не всегда ректификат , смотри https://homedistiller.org/grain/wash-grain/recipes
почти похоже

Bourbon Whiskey - 6 parts Corn, 2 parts Rye, 2 parts Barley. Only malt the barley, but grist all the grains and proceed.  Правда я предпочитаю 75-13-12 _
Gin - 16 parts Corn grain, 3 parts malt, 1 part Rye

oleg_n

Цитата: Хтось від 01-03-2018, 12:07:25И бурно раскритикованные смахуи именно это и пытаются сделать - предложить разный товар для разных задач с соответствующими инструкциями. Другое дело, как они это делают.

клинический  случай  -  нужно  позвать  доктора.

Yarda

Цитата: Хтось від 01-03-2018, 12:07:25
Цитата: Yarda від 01-03-2018, 08:44:22В книгах.
Дельный совет.
Хочешь ездить на машине - почитай в библиотеке книги об устройстве двигателей внутреннего сгорания, о том, из чего делают колеса, стекла и сиденья, как из нефти делают бензин и т.д.
Что это даст будущему водителю ? Ему нужно знать ПДД, инструкцию по управлению конкретным авто и сервисную книжку.
Ну зачем так разграничивать. ПДД ведь тоже в книжке.
Да и инструкция тоже.
Наше дело правое!

sknus

А реклама смакуя внизу страницы  это как ?

intellegent

это у каждого индивидуально. Это гугл для вас старается. У меня, например, Экшн камеры CJCam
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

Батарейкин

Цитата: intellegent від 01-03-2018, 11:58:23"молдавского" спирта, который по 70грн за литр п
думаю что не молдавский а китайский гидролизный спирт.
право пить его или не пить остается у тебя, но рекомендую хотя бы прочитать о нем....
писалось много и разрозненно.
можешь сделать обзорную ветку

добавлено: 01-03-2018, 13:44:00

Цитата: Хтось від 01-03-2018, 12:07:25
Так что посылание в библиотеку сильно смахивает на посылание в другие места
угадал!!!
скажи чего ты от форума ожидаешь?
что бы тебе все рассказали, пережевали и в голове порядок навели....
не получится.
задавай конкретные вопросы - будешь получать конкретные ответы.
вариант кружите меня кружите.... тут не проходит

купи то оборудование.
может оно тебя вполне удовлетворит и будешь пить ту гадость и читать рецепты форума...
или наоборот не удовлетворит. и тогда ты уже не по книжке, а по собственным граблям будешь задавать конкретные вопросы.

ты сказал что у тебя какой то конструктор (абривиатура букв) я к примеру понятия не имею что это такое.
и ходить по тем левым сайтам желания никакого нет.

ты можешь сделать его фото и написать:
вот у меня такое есть!
делал так
получил ЭТО, а хотел получить ТО
подскажите почему НЕ ВЫШЛО
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Power ON

Цитата: Батарейкин від 01-03-2018, 13:36:54думаю что не молдавский а китайский гидролизный спирт.
у нас сие чудо чинайской орханичезкой химии тулят под видом Дублянскаго..

Коль пошла тема машин, позволю вольности..
Возьми биоэтанол отечественный по 19грн/л.
Но токо прям у производителя..
Они все его делают из патоки свекловичной, на савецких спиртзаводах..
Перегони биоэтанол разок на РК.
Достаточно и метровой колонны.
Отсеки головы!  Хвостов там нэт..
Иии..  получишь достойный продухт!!

Гад

Цитата: oleg_n від 01-03-2018, 11:40:21отличить  зерновой  ректификат  от   сахарного  невозможно  ни  на  вкус  ни  на  запах  ни  на  цвет. купи  РК  и   делай  сахарный  и  не  парься.
Здесь в конце надо было поставить ИМХО. Я с тобой в корне не согласен, ты же отличаешь магазинное пиво (порошок разбавленный спиртом) и сваренное тобой и другими форумчанами!
Vitalis делает отличный спирт из сахара (судя по хроматограммам) в квартире у него иначе не получается, я делаю зерновой хроматограммы не хуже - спроси у него или отличается и какой он выберет!

oleg_n

Цитата: Гад від 01-03-2018, 13:57:11
Цитата: oleg_n від 01-03-2018, 11:40:21отличить  зерновой  ректификат  от   сахарного  невозможно  ни  на  вкус  ни  на  запах  ни  на  цвет. купи  РК  и   делай  сахарный  и  не  парься.
Здесь в конце надо было поставить ИМХО. Я с тобой в корне не согласен, ты же отличаешь магазинное пиво (порошок разбавленный спиртом) и сваренное тобой и другими форумчанами!
Vitalis делает отличный спирт из сахара (судя по хроматограммам) в квартире у него иначе не получается, я делаю зерновой хроматограммы не хуже - спроси у него или отличается и какой он выберет!

я  перефразирую  -  я  не  смог  отличить    ректификат  двойной  ректификации   сахарный  от  зернового.

Гад

Цитата: oleg_n від 01-03-2018, 14:20:55я  перефразирую  -  я  не  смог  отличить    ректификат  двойной  ректификации   сахарный  от  зернового.
Здесь не поспоришь, да и двойной ректификации я ещё ни разу не делал!

catfish67

спирт (двойная ректификация) может и не отличишь,
а вот водка (сортировка) отличия есть,
говорю о своем продукте, так что ИМХО

Хтось

Цитата: Батарейкин від 01-03-2018, 13:36:54ты сказал что у тебя какой то конструктор (абривиатура букв) я к примеру понятия не имею что это такое.
Ну DIY как бы это аббревиатура популярная, это значит Do It Yourself, то есть самоделка
Не думал, что кому то она неизвестна, звиняйте за заумность ;)

perkoljator

Цитата: Хтось від 01-03-2018, 12:07:25Не нужно пересказывать тома библиотек.
Поэтому их лучьше перечитать.
Цитата: Хтось від 01-03-2018, 12:07:25В общем это интересно узкому кругу мастеров, придумывающих новые устройства. Но не конечному потребителю.
Без хороших теоретических знаний -не получиш на практике хороший результат.
Цитата: Хтось від 01-03-2018, 12:07:25Так что посылание в библиотеку сильно смахивает на посылание в другие места
А я не брезгую литературой бумаго\печатной формы. Достаю с полочки и читаю, для повышая  уровня знаний.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk