Аппарат для фруктовых/зерновых

Автор braga2, 28-07-2014, 11:59:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

oleg_n

А  меньшего  размера  делаете? или  только  таких  монстров?
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

петроч

Так все-таки, какой аппарат лучше для фруктовых. У меня, не смотря на обилие на рынке аппаратов и красивых и блестящих (я их всех обЪединяю одним названием-трубы с дырками, к РК это не относится), мысли сводятся к аламбику или аппарату, по своим характеристикам и свойствам (конструкции) ему схожими. На чем только не гнал, аламбик в руки не попадался, а вот недавно товарищ продемонстрировал и дал продегустировать продукт прошлогодний из яблок и свежий, еще не выдержанный. Вот это меня прослезило. Теперь думаю, как сотворить что-то подобное аламбику, на покупку не потяну, а сувенир (малого объема) не хочется.
А все эти трубы, хоть и медные для производства говнодистиллята для меня в игноре теперь.

DimkaZho

Ну так шлем (луковицу) приобрести и вопрос решен.

chelovechik

Цитата: oleg_n від 12-03-2018, 21:47:39или  только  таких  монстров?

Для меня это еще один шаг по лестнице в верх. сейчас монстра а потом свистульки. ))))

zx7

хорошо сделано мне оч нравится видно времени и труда много вложено
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

zx7, погоди , щя наполируем и засветим Тоху. я про него помню каждый день и в каждой теме.  ))))

voffka75

Цитата: петроч від 12-03-2018, 22:06:49
Теперь думаю, как сотворить что-то подобное аламбику, на покупку не потяну, а сувенир (малого объема) не хочется.

На соседнем форуме была старая тема с обсуждением как сделать самому типа аламбик из медного поплавка. Цена на него небольшая. Единственное непонятно из какой меди он сделан и возможно ли использование для наших нужд.

DimkaZho

А что это за поплавок ?? Попловище

voffka75

https://kranok.ua/farg53511501?gclid=EAIaIQobChMInuTX5tTo2QIVBmUZCh0p9w8VEAYYASABEgIRz_D_BwE

сантехническое оборудование. Есть и по 300 мм в диаметре, но там цена уже не интересная, лучше тогда купить аламбик

staut

Цитата: voffka75 від 13-03-2018, 08:04:20непонятно из какой меди он сделан

Кажется Хмель выставлял. Где то в Одессе нашел. Медь такая же как и медные трубки. Медью занимаются в г. Бахмут Донецкой обл. Обещают чистоту 99,9 %.
http://www.azocm.ua/

intellegent

Цитата: voffka75 від 13-03-2018, 08:25:08https://kranok.ua/farg53511501?gclid=EAIaIQobChMInuTX5tTo2QIVBmUZCh0p9w8VEAYYASABEgIRz_D_BwE
это же при таком размере аламбика дистиллят чтоли кружками гнать? Себя пожалей.
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

бам50

150мм-это извращения. Триста уже так сяк, за неимением  от 500.

добавлено: 13-03-2018, 17:25:53

Цитата: staut від 13-03-2018, 09:18:28
Цитата: voffka75 від 13-03-2018, 08:04:20непонятно из какой меди он сделан

Кажется Хмель выставлял. Где то в Одессе нашел. Медь такая же как и медные трубки. Медью занимаются в г. Бахмут Донецкой обл. Обещают чистоту 99,9 %.
http://www.azocm.ua/
Обещайте и вы. У нас молока в масле нет,кто проверить может?
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

vova0869

Тут пока на 100 сделаешь запаришся . Вилен растет молодчина красиво аж стесняюсь спросить за цену .Кто бы наших аргонщиков научил медь с нержой варить . Китайцы уже давно варят .

Батарейкин

Цитата: vova0869 від 13-03-2018, 18:07:21Кто бы наших аргонщиков научил медь с нержой варить .
дык варят.
читай аргоновую ветку.
по моему Гобен  приваривает молочки к своим изделиям

добавлено: 13-03-2018, 18:10:07

Цитата: vova0869 від 13-03-2018, 18:07:21Китайцы уже давно варят .

как меня бесят такие фразы!!!
а наши совсем криворукие типа
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь_Днепр

Цитата: Батарейкин від 13-03-2018, 18:09:26по моему Гобен  приваривает
Гобен варит, ещё и как варит, руки золотые
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

SMF spam blocked by CleanTalk