Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

valeriys

Цитата: oleg_n від 26-03-2018, 20:05:09Можно  в  TrueAle в  Лимассоле
это на Кипре? Будет как в анекдоте: Сарочка вы такая бледная, я отвезу вас к доктору... Отвези меня старый пень на море, нахрен мне доктор....
Рассматривалось обучение в Чехии 1 месяц - 2600 евро + командировочные. Посчитали дорого.... Хотели купить у Вилена варочный порядок....посчитали дорого и долго ждать, очередь на май. Решили все делать самостоятельно. Что выйдет - ХЗ.... Единственное что есть - связи в "Море пива" и договоренность об оптовой продаже. Поэтому с июня пиво в "МП" если кто -то там его покупает  лучше этого не делать, диарея гарантирована как минимум :D

oleg_n

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 20:13:00это на Кипре?
да. Это  Викторчик   если  чё  :)    У  тебя  в  Днепре  хренова  туча  пивоваров  -  уговори  кого  нибудь    ;)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 19:53:21обученный низкооплачиваемый специалист
и будете РЕГУЛЯРНО
Цитата: vitallicheg від 26-03-2018, 19:27:08будет у тебя с шефом, 300 литров молочно кислой бактериальной закваски.

и зарплаты этого бедняги не хватит покрыть стоимость исходного сырья.
в пиво Душу нужно вкладывать!
нужно найти человека которому эту будет интересно!!!
и хорошо поддерживать его деньгами

добавлено: 26-03-2018, 20:23:11

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 20:13:00Решили все делать самостоятельно. Что выйдет - ХЗ....
)))))))))))))))))))
не два набора!!! а минимум десяток... перед тем как приступить к изготовлению оборудования

хотя....
у богатых свои причуды!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

valeriys

Цитата: oleg_n від 26-03-2018, 20:19:14У  тебя  в  Днепре  хренова  туча  пивоваров  -  уговори  кого  нибудь   
да вот этим и занимаюсь уже неделю. Но взять на постоянную работу с высокой оплатой пока не можем - объемы не позволяют, хотим взять мастера для обучения, заплатить деньги, но 1 раз. Это правда жизни.  :(
Это сразу и ответ на предыдущее сообщение Батарейкина.

Батарейкин

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 20:23:45Это правда жизни.  :(
слушай тогда мою правду....
у меня было 45варок (20литровых)
5варок (50литровых)
и я точно знаю, что на новом 300литровом оборудовании я накосячу! даже при понимании всех процессов.
если кто то чувствует в себе уверенность - то он просто самодовольный павлин.

кстати пригласите Сергея16! хоть не скучно будет! он тоже любит развлекаться.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

valeriys

Цитата: Батарейкин від 26-03-2018, 20:30:18кстати пригласите Сергея16!
у него с математикой хреново ;) нахрен на производстве двое , не шарящих в математике: я и он?

oleg_n

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 20:33:34
Цитата: Батарейкин від 26-03-2018, 20:30:18кстати пригласите Сергея16!
у него с математикой хреново ;) нахрен на производстве двое , не шарящих в математике: я и он?
минус  на  минус   будет  плюс  :)

valeriys

Купил в Real Beer шоколадный стаут.... Запах обалденный, а вкус - дерьмо. Отдает прогорклым маслом какао... Ну шо за люди? 84 гривны за литр....

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 26-03-2018, 12:24:57если сделаешь скороспелую пшеничку то пить ее можно через неделю
Батарейкин,  Скинь рецептик и технологию для абсолютно начинающего.  :D
Мне для первой варки из расчёта на пачку дрождей.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

gorbzil

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 20:23:45
Цитата: oleg_n від 26-03-2018, 20:19:14У  тебя  в  Днепре  хренова  туча  пивоваров  -  уговори  кого  нибудь   
да вот этим и занимаюсь уже неделю. Но взять на постоянную работу с высокой оплатой пока не можем - объемы не позволяют, хотим взять мастера для обучения, заплатить деньги, но 1 раз. Это правда жизни.  :(
Это сразу и ответ на предыдущее сообщение Батарейкина.
Навчив мастер людину варити, вона місяць проварила, отримала мало, звільнилась. Ви знову берете майстра, щоб навчив варити і вас вже 2-х тижнева перерва, ні варок і старе пиво закінчується і полетіли ваши домовленості  з море пива. Шукайте людину яку навчать і тримайте її, або вчіть одразу 2-3 людини.

Antoni_Black

А ещё лучше сразу ученого брать.
Для этого нужен человек с головой! И образованием, ну или хотябы  с опытом.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

gorbzil

Цитата: Antoni_Black від 26-03-2018, 21:41:31
А ещё лучше сразу ученого брать.
Для этого нужен человек с головой! И образованием, ну или хотябы  с опытом.
Та навчання в нас час нічого толком неварте. Краще взяти людину без освіти і навчити її як потрібно, і не буде лишнього говорити

chelovechik

Цитата: gorbzil від 26-03-2018, 21:45:42Краще взяти людину без освіти і навчити її як потрібно
очень ошибаетесь.

надо брать мастера. и платить ему деньги. а обучение это пустая трата рессурсов и нервов.

oleg_n

где ж  на  всех  мастеров  набраться ?

valeriys

Цитата: oleg_n від 26-03-2018, 21:52:08где ж  на  всех  мастеров  набраться ?

добавлено: 26-03-2018, 22:03:57

:D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk