Неприятные случаи которые произошли с нами

Автор Бандерівець, 30-06-2011, 21:23:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: Микола Григорович від 29-04-2018, 09:06:29ПЕТ -- зло

Цитата: andy від 29-04-2018, 21:53:44после этих кегов не понравился, какой то лишний вкус и запах появился.

Полностью поддерживаю. Стекло в нашем деле, на первом месте.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Микола Григорович

Цитата: andy від 29-04-2018, 21:53:44какой то лишний вкус и запах появился.
Заздрю людям, що вміють розпізнати смак ПЕТ в самогоні :o
А тут начеб-то навчився вловлювати мізерні кількості шкідливих домішок в спирті, а ПЕТ ніяк :D ;) :)
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

VINOKUR

Цитата: Микола Григорович від 30-04-2018, 08:58:04смак ПЕТ в самогоні

Присутствие ПЕТ в продукте подтверждает лабораторный анализ.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Микола Григорович

Цитата: VINOKUR від 30-04-2018, 09:36:49подтверждает лабораторный анализ
та я-ж не спорю, в самого фобій, хоть відбавляй :D А Анрійко молодець ;)
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

yrabarskiy

Сьогодні у мене  було б як казала Надька:- "БА-БАХ!" А саме, приготував 3 по 130 бражки для НБК, зажав кришки зажимами, підєднав трубку газовідводу назовні, закрив бокс.Стартова температура 30*С.
     Через 10 хв, перед тим як покидати приміщення, щось мене потягнуло заглянути в бокс. Я жахнувся коли побачив, що всі кришки вздуті на всю. Змикитив сходу, роз"єднавши трубопровід. Коли подув у вивідну трубку, проходу немає.В подальшому при огляді побачив, що вихідний отвір заглушено. Подумав, що хтось зробив "взападло", а коли детальніше розібрався, то з"ясував, що це робота ОСИ, яка понаносила в ПХВ трубку квітковий пилок і запечатала в декількох місцях грунтом. Ось так-то. Всього не передбачиш.

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
[/img]
Хмільна вода не приведе до добра!

chelovechik

на днях сижу в скайпе и прозреваю. началась рассылка спама.  быренко захожу в учетку и вижу что меня харкнули. хорошо что не удалили аккаунт.  служба меня на сутки заблокировала , доступ удалось востановить (там все агенты по работе) всем разослал извинения что это не я спам рассылал , и тут меня опять заблокировали. мои извинения система восприняла как повторную попытку рассылки спама.  кароче пришлось поставить приложение на телефон дабы 1000 раз не отсылать подтверждение на номер телефона.  сейчас все работает. Дай Бог никому не попадаться.

[attach=1]

DAV_1981

Апну тему по поводу темно зелёных банок 10л, бутылей (у меня производства местного луцкого стекольного). Знал уже что с ними надо ухо в остро держать, но завёз  им пару тон бутылок, и выменял на банки и бутыли под закрутку. Давеча решил помешать вишневую настойку. Банка стояла на столе. Сунул деревянную длинную ложку чтобы сахар размешать... И....характерный треск льда на озере... содержимое спас, дно у банки как стеклорезом по всей окружности отрезало. Если бы попробовал поднять - хана настойке... >:(
Краще запитати дурницю ніж її зробити...
Ферменти і піногасник в любій фасовці.

Delta

DAV_1981, хорошо шо спас...Людмила бы тебя убила...на месте... :)
Spoiler
Ты вот скажи, ты посылку отправил на оленях через север?
[attach=1]
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

DAV_1981

Акуратно сдвинул на край стола и держа за дно перелил в кастрюлю. Сахар с дна уже не отскребал, на глаз нового добавил...фиг его знает, вроде лето... Какими санями они тебе его везут  :-\а как с телефона под спойлер прятать?

Delta

Цитата: DAV_1981 від 06-07-2018, 01:55:49а как с телефона под спойлер прятать?
Spoiler
Так само и как и с компа :)
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Adil

Цитата: DAV_1981 від 05-07-2018, 15:58:34Апну тему по поводу темно зелёных банок 10л, бутылей
А как раз к ним и присматривался. А какие более надежные?
И лучше будь один-чем вместе с кем попало...

ГОГа

Цитата: Adil від 06-07-2018, 10:27:40
Цитата: DAV_1981 від 05-07-2018, 15:58:34Апну тему по поводу темно зелёных банок 10л, бутылей
А как раз к ним и присматривался. А какие более надежные?
Старые, которые еще при совке выпускали: из-под кислоты, для вина. Они у меня уже с 72 года - и все с ними в порядке.
Единственный "грех" на земле - это глупость

кальвадос

у новых зеленых бутылей отлетает дно без особых физ. воздействий
drink all

DAV_1981

Цитата: Adil від 06-07-2018, 10:27:40. А какие более надежные?
Для себя решил искать бу советские. Банки 10 литров категорически не рекомендую. Бутыли с узким горлом ввиде бочонка с резьбовой пластиковой пробкой, пока все живы. Но 20л не советую брать - тяжёлый (7.5 кг +20 содержимого), и в случай беды, потери в два раза больше...

perkoljator

Цитата: Adil від 06-07-2018, 10:27:40А какие более надежные?
Самая надёжная ёмкость на сегодняшний день - это пивной кег из нержавейки. Или танк.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk