Нужна помощь - ищу схему

Автор vadiv, 27-10-2011, 17:11:43

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Вот тебе простое решение...Проще некуда ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Dimassik

Спасибо!
То что надо. :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Dimassik

Цитата: Delta від 29-09-2012, 18:50:09
Вот тебе простое решение...Проще некуда ;)
Вот такой ответ:
ЦитатаНа данный момент работаем только по Украине.
:(
Искал по сайтам Алма-Аты (вторая столица Казахстана), глухо. :'(
Что делать? Я всегда надеялся и надеюсь что мир не без добрых людей... но не до такой же степени. Опускаю руки и буду делать ректификацию без датчиков ( по запаху). :-[

Игорь

Dimassik, Да какие проблемы? Ты ж среди самогонщиков живешь, а самогонщики всегда готовы помочь коллегам.
Я на днях отправляю в Самару насадку, заодно шлю кучу РМ2 и ИРТК. Отправляю насадку и кучу железа на Алтай, насадку в Новосибирск... Пиши чего тебе и сколько, вышлю без накруток - заплатишь стоимость приборов и почтовые расходы. Я на почту уже как на работу хожу, и отправить тебе посілочку мне не сложно.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Dimassik

Игорь у меня нет слов благодарности, поэтому банальное СПАСИБО!!! (кстати от слова спаси бог). :) :) :)
Ты меня просто спас. Вот что мне нужно:
Встраиваемый цифровой термометр-сигнализатор заданной температуры. Т-0,56DS-С (красный), или
Т-0,3608-С (красный). Ну или аналоги. Вот фото, остальное в личку.

Олежище

Димасик, а ты в Китае пробовал что нибудь покупать? Посмотри тут http://dx.com/ я у этих ребят покупал кучу всего термометры, GPS навигаторы, фонарики, если это не срочно. Заказ приходит через 2-6 недель, как повезет. Опять таки http://www.ebay.com/ никто не отменял, тоже есть бесплатная доставка. Всего то стоит завести в банке долларовую карту, с возможностью платить в интернете, зарегистрировать ее в платежной системе PayPal и покупать по всему миру, чего душа пожелает. Стучи  в личку вдруг чего.
А Игорю, в очередной раз огромное спасибо! Мало того, что на почту устроился работать  :) , так и плохого не посоветует.....

Игорь

Цитата: Олежище від 13-10-2012, 12:15:47Мало того, что на почту устроился работать
Просил скидку, как постоянный клиент, получил кусочек черного юмора.
Сказали, что постоянные клиенты могут рассчитывать на бесплатную доставку урны с прахом в любую точку земного шара.

Бандерівець

А я взял и сам спаял платку, вот фото

Delta

Цитата: vovanxp від 16-10-2012, 21:13:05А я взял и сам спаял платку, вот фото

Ну а схемка где?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь

Цитата: Delta від 16-10-2012, 21:22:42
Ну а схемка где?
Схемка ерунда. Главное - прошивка.

Олежище

Вовчик, а питание от внешнего источника? Или батарейное? Хотя для батареек ЖКИ надо, светодиоды жрут много если постоянно включены.

Бандерівець

Олежище, Питание от кроны, поставил выключатель, схема питается от 5В.

Олежище

Я же надеюсь, что питание с 9В до 5 понижается не через 78L05, а через какой нибудь простенький степдаун конверторчик. К стати, через батарейный конвертер можно и от 1,2В питать, все таки емкость побольше, да и NiMh можно ставить.

Бандерівець

Цитата: Олежище від 20-10-2012, 20:48:2478L05
так и есть.
Знаете  последнее время я стал замечать что стал очень лаконичен.

SMF spam blocked by CleanTalk