Неприятные случаи которые произошли с нами

Автор Бандерівець, 30-06-2011, 21:23:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Beaton

Цитата: ДимаС від 24-04-2019, 07:24:57
Цитата: catfish67 від 23-04-2019, 19:07:51
Оба случая произошли прошлым летом и по времени не совпали.
1. На подоконнике стояла бутылка Первак 0,7 с сортировкой. Нагрелась прямыми солнечными лучами. Лопнула.
2. На том же подоконнике стояла 3х литровая банка с сортировкой. Рядом кухонное полотенце. Банка сфокусировала солнечные лучи на полотенце. Начало тлеть. Хорошо, что был дома, почувствовал запах гари.
А теперь представим, что оба события происходят одновременно и никого нет дома...
Такое нарочно не придумаешь

Физика.... она суровая.
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

DAV_1981

Случай не несчастный, но поучительный. Праздновали д.н. старшего. Гости разошлись. Стол убрали. Посуду помыла посудомойка  :D. Но под нормальным шофе, кто-то поставил в низ под раковину ( где мусорное ведро и картоха) бутылку с ягодным кампотом. Шли дни, недели... :D ну дней 10 точно. Вечер, хороший фильм, даже младшая дочь успокоилась и не разносит хату... Что-то КАК ЕБН....Т! Аж в ушах зазвенело :D Первая мысль- когда перезапрявлял огнетушитель?,  Стоп - ничего же не варю... Семья притаилась испугано, я аккуратно выхожу в кухню .. возле раковину вижу красную лужу??? Открываю дверь, и начинаю с облегчением соображать .. кампот хорошенько забродил, долго в закрытой двушке бродил😁 при взрыве пробило два ведра ( одно ещё с толстой советской пластмассы, одно из под снежки)сломало совок, веник и керамическая мойка не пострадали😁😁😁 у и естественно уборки было... Погуглил - бутылка держит 11-12 атмосфер, может найти видео где ставят опыты, и представьте этот звук у себя на кухне вечером.... Да и дурацкого стечения обстоятельств в виде открытия в этот момент двери... Страшно представить, но увечья можно было получить...
Краще запитати дурницю ніж її зробити...
Ферменти і піногасник в любій фасовці.

chelovechik

Я такое пережил.. квас стоял в холодильнике в подвале. Выбило автомат холодильника. Квас разогрелся и начал бродить.   В общем дверь вырвало. Лежала на полу.  Вонищя на весь гараж. 

DAV_1981

Ого... Надо писать петицию производителям чтобы ставили подрывные клапана ;) а ещё по судам затаскать, за отсутствие на этикетки класа adr и взрывоопасности 😁😁😁 а вообще, вроде всему уделяешь повышенное внимание, а такая мелочь как квас, может устроить взрыв похлеще аппарата. Хорошо хоть пожар , вроде ,исключен....
Краще запитати дурницю ніж її зробити...
Ферменти і піногасник в любій фасовці.

catfish67

Цитата: chelovechik від 07-05-2019, 11:18:10квас стоял в холодильнике в подвале
Было видео на ютубе, как у чудаков рванул в холодильнике пластиковый кег 30 л. с пивом. Пострадал только холодильник...

добавлено: 07-05-2019, 11:53:03

вот ссыль

vitallicheg

У меня тоже на работе сотрудник оставил узвар половину полторашки. Были длинные выходные, он взброднул. Но не разорвало бутылку а появился свищик. Этим свищиком позасирало всю комнату и коридор и лестницу...так и не отмыли. Бутылка стояла на столе второго этажа, а нашли её на первом

А про себя : последнее время что то начало попахивать в квартире, ну думаю так как ремонт, может где какая тряпка протухла или вода куда затекла да преет.
Вчера жена находит в шкафу в двух кульках мать её квашеную капусту, она кулёчек приоткрыла а я в соседней комнате чуть не блеванул  :D
Вобщем капустка та потерялась с 7 февраля, тёща передала килограмчик, а детки поставили в шкаф на хранение  :D :D :D

Povorot

В прошлом году разлил квас в пластиковые бутылки и сложил в мешки из под сахара. Бутылки бу и новые. Через неделю как начало стрелять  :D
И что интересно, взрывались новые бутылки, а бу все уцелели.

chelovechik

в далеком хз каком году я работал в пицерии. так там на выходные свет вырубили. 2 бутылки с томатной пастой устроили кровавое месиво в холодильнике. половину продуктов пришлось выкинуть а половину отмывать. включая сам холодильник. гори оно в аду. )))

catfish67

Цитата: Povorot від 07-05-2019, 18:19:10И что интересно, взрывались новые бутылки, а бу все уцелели.
Товарищ варит пиво. Говорит, что новые пэт бутылки с новыми пробками травят.
А лучше всего держат б/у от кока-колы. ФирмА ))

Povorot

У них толщина стенки на много больше
Цитата: catfish67 від 07-05-2019, 18:49:45

Наверно ему не повезло. Все держит на ура!

vitallicheg

Цитата: catfish67 від 07-05-2019, 18:49:45
Цитата: Povorot від 07-05-2019, 18:19:10И что интересно, взрывались новые бутылки, а бу все уцелели.

Пусть покупает нормальной плотности, и никаких проблем

Dedok56

Цитата: catfish67 від 07-05-2019, 18:49:45лучше всего держат б/у от кока-колы. ФирмА ))
Мне кажется её хрен отмоешь, так и будет пиво-кола...

loban

У меня тоже квас взорвался. В пятилитровую пластиковую залил еще сущеных яблок туда заправил для арамотизации. Бутыль хорошо надулась так ... выперла как мячик, решил стравить газ. В ванне слегка приоткрыл крышку пошло стравливание,... ничего не предвещало беды.... а потом как ебаннуло .... резьбу сорвало с крышкой. Все это мессево мне в лицо,  ошметки яблок на потолке, все ванная комната засрата. Глаза позалипали.  Короче жесть... одно порадовало квас был очень вкусный. Но ванну долго отмывал но так полностью и не отмыл.  И знал же что может так быть но че делать было, нужно было разминировать, не на мусорку же выбрасывать бомбу, чтоб бомжа еще какого убило.

ГОГа

Я вродекак-то писал на форуме:
черную смородину засыпал сахаром - решил сладенькую наливку сделать, через дней пять слил в стеклянные бутылки с бугельной пробкой на дображивание. Как-то вечером смотрю: травит (повезло мне) из-под-пробки (благо бугельная пробка подбольшим давлением как бы приподнимается и начинает травить), я эти пять бутылок аккуратненько в ванную комнату, в ванную, закрыл шторку, разделся и в ванной начал открывать.. вау! что там было!  Как джин из бутылки темно-кровавая пена залила меня, потолок и несмотря на шторку, всю ванную комнату... Эти сладкие, липкие потеки оттирал я долго и нудно..
Единственный "грех" на земле - это глупость

staffordrodg

У меня когда-то тёщина наливочка из вишен в 1,5л. бутылке ба-бахнула не по детски ночью.Хорошо,что стояла в шкафу под мойкой.А то бы пришлось еще один ремонт в кухне делать..

SMF spam blocked by CleanTalk