Джин

Автор oleg_n, 12-10-2012, 17:49:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Батарейкин, не дави.
Джинов, признанных в мире - много и по простой причине: каждый имеет свои предпочтения.
На Форуме люди не малолетки несмышленые, многое по-видали и по-перепробовали и имеют свое мнение.
Лучшего джина НЕ СУЩЕСТВУЕТ: есть джин который кому-то нравится , а кому-то не нравится. Это как с женщинами (ты уж это должен понимать  ;) ).
Единственный "грех" на земле - это глупость

ДимаС

А мне нравится джин Кролл13. И Олежища. И ГОГи и многих других форумчан.
У каждого свой подход и свой вкус напитка. Двух одинаковых просто нет.
Всё форумные джины, которые я пробовал в Одессе в этом году лучше магазинных. Исключение - Батарейкин, твой "джин". Если Нетишинская сортировка, разбавленная концентратом была ещё нормальной (у меня предубеждение что разбавлениие концентрата сортировкой не добавляет плюсов вкусо-ароматике), то одесский образец однозначно оценён хором в минимальный балл.
Вывод: как ты можешь советовать, сделав худший джин в 2019 г?

П. С. : Олег, личного ничего, да и спорить же бесполезно :)
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Батарейкин

Цитата: ДимаС від 03-07-2019, 07:46:46то одесский образец однозначно оценён хором в минимальный балл.
хмм... прикольно!
я об этом не знал. таким джином я уже третий год угощаю.
ну если худший, то значит худший.
интересно только почему три года молчали.

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимаС

Цитата: Батарейкин від 03-07-2019, 10:56:44
Цитата: ДимаС від 03-07-2019, 07:46:46то одесский образец однозначно оценён хором в минимальный балл.
интересно только почему три года молчали.
потому что был нормальный джин раньше. я ж написал что Нетишинский (наверное даже с Макарова) - тот что я пробовал был нормальный. Мне лично не понравился потому что ёлка, но я понимаю что это только мой вкус, поэтому и не говорил ничего.

ГОГа

Не  надо спорить.
У меня родилась идея. Вилен каждый год ходит на яхте. С ним в компании люди не бедные, г-но не пьют. А давайте ( с согласия Вилена) отошлем ему по 1 литру лучшего своего джина. Почему по 1 литру? Для того, что бы как бы "приесться": порой нечто кажется вкусным, но потом понимаешь, что больше не хочешь. Так, у некоторых, случилось со "святковой", о чем писалось на Форуме (святковая - прекрасная водка, но длительное ее употребление порой приводит к ее отрицанию и требованию простой водки).
Надеюсь, что такая форма оценивания (не разовое пробование, а многоразовое, не производители джина, а просто потребители джина) будет вполне объективна и позволит дать более-менее правильную оценку напитку.   

ДимаС

ГОГа, спасибо за конструктив. Это отличная идея!

Батарейкин

Цитата: ДимаС від 03-07-2019, 11:30:08я ж написал что Нетишинский (наверное даже с Макарова) - тот что я пробовал был нормальный.
тогда вообще не понимаю.
концентрат один и тот же (делался летом 2017). сортировка двойной рк - стабильна.
минимум месяц на притирки вкуса.
уже много ведер выпито.
ну и ладно, главное что мне и моему окружению нравится. и повторяемость напитка превосходная.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: ГОГа від 03-07-2019, 11:40:42по 1 литру лучшего
Таможня пропускает только 1 литр
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ДимаС

Цитата: Батарейкин від 03-07-2019, 12:56:12концентрат один и тот же
может меньше добавил в сортировку? или не выстоялась?

ГОГа

Цитата: Батарейкин від 03-07-2019, 12:56:12
Цитата: Батарейкин від 02-07-2019, 23:33:40
у меня несколько свой подход. я его то левой ногой делаю, то правой....
то лимона добавляю чуть ли не в бутылку.
но это БАЗА!
Цитата: Батарейкин від 03-07-2019, 12:56:12
Цитата: ДимаС від 03-07-2019, 11:30:08я ж написал что Нетишинский (наверное даже с Макарова) - тот что я пробовал был нормальный.
тогда вообще не понимаю.
концентрат один и тот же (делался летом 2017). сортировка двойной рк - стабильна.
минимум месяц на притирки вкуса.
уже много ведер выпито.
ну и ладно, главное что мне и моему окружению нравится. и повторяемость напитка превосходная.
Ты уж определись какой ногной делаешь и какая повторяемость

гуральник

Цитата: ГОГа від 03-07-2019, 11:40:42А давайте ( с согласия Вилена) отошлем ему по 1 литру лучшего своего джина
Відправити всі напої(в одинакових пляшках) до когось,хто не приймає участі ,той пронумерує і відправить Вілену!

Любіть життя. Повторення не буде...

Батарейкин

Цитата: ДимаС від 03-07-2019, 13:09:30может меньше добавил в сортировку?
мог больше. вместо 40мл 50мл налить.
по срокам точно выдержал не меньше трех месяцев. наверное это ты просто вредничаешь )))

добавлено: 03-07-2019, 13:30:23

Цитата: ГОГа від 03-07-2019, 13:10:37Ты уж определись какой ногной делаешь и какая повторяемость
говорить можно многое....
но отмеряю я то все прбирочками. на глаз не надеюсь ))))

кстати идея с Вилей хорошая!
кто не читал рекомендую прочесть 9 страниц.
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,4053.0.html
молодыми были! веселыми!!! хватало время и настроения на все!
жаль Вилино видео не доступно.
он его на недельку выложил и стер.

с удовольствием перечитываю сейчас ту ветку.

ГОГа

Цитата: doctor від 03-07-2019, 13:11:27
Цитата: ГОГа від 03-07-2019, 11:40:42А давайте ( с согласия Вилена) отошлем ему по 1 литру лучшего своего джина
Відправити всі напої(в одинакових пляшках) до когось,хто не приймає участі ,той пронумерує і відправить Вілену!
ИМХО, излишне. Только первая рюмка несет на себе отпечаток дизайна и ауру производителя. Если в шикарном ресторане мне в изумительной сервировке подали невкусный борщ, а в забегаловке в простой тарелке вкусный, то я, будучи голоден, однозначно пойду есть борщ в забегаловку.
И не думаю, что, например,  имя ГОГа или Kroll13, с точки зрения друзей Вилена и его самого,  "весят" больше, чем имена Батарейкин или ДимаС или наоборот  :)
Наплевать им на имена. Им качество и вкус с ароматом нужны.

гуральник

Spoiler
хто має стільки,що може  поділитися /продати? ;) Напишіть в приват.
[close]
Любіть життя. Повторення не буде...

Сергій Леонідович

на пробу отправлю бутылочку
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk