Борщ украинский.

Автор ДЯДЬКА, 05-12-2012, 11:48:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

андрей64

С первым лучем света из холодильника, рука отточеным до автоматизма движением, тянется к заветной полке.
"Сало - сила,  спорт - могила! Сало - сила, спорт - могила" - навязчивая идея сверлит мозг, неебическая сила Любви к салу, заствляет мозг отодвинуть в дальний угол разума заботы о холицестите, панкреотите, доудените, гастрите и прочих парапрактитов.... Взрезая острым ножом на тончайшие ломти кусок сала, на котором кристаллы соли играют бриллиантовым отблеском, усилиным капельками воды, в которые превратился иней, образовавшийся из-за слишком частого  открывания дверцы холодильника.  Ломти слегка заворчиваюся под острым ножом, нежнейщий розовый оттенок заставляет откинуть, появившуюся было мысль о горчице.....   "Хлеб!" Прежеде чем начать резать хлеб, рука ведомая разыгравшимся аппетитом, бросает пару ломтей в рот. Язык привычным движением прижимает ломтики к небу, чуствуется вперед приятный холодок, сквозь который ощущается  вкус соли, потом по очереди просачиваются араматы чеснока, перцев, лавра.... 
я жёвтоблакитны

Микола Григорович

Цитата: андрей64 від 08-12-2012, 19:23:44нежнейщий розовый оттенок
Ой, я угораю!!!! Где, кто, когда в России видел такое сало в последний раз????
На Кубани не встречал, не говоря, уж о волгоградчине, где сало солят в тузлуке с чесноком :o :o :o
Мож. к вам белорусы заезжают, тогда понятно.
П.С. А ода достойная. Респект!!!!!

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

андрей64

Цитата: Николай334 від 08-12-2012, 19:35:29Ой, я угораю!!!! Где, кто, когда в России видел такое сало в последний раз?
На Кубани не встречал, не говоря, уж о волгоградчине, где сало солят в тузлуке с чесноком   
Мож. к вам белорусы заезжают, тогда понятно.
Во как??!!! Я не знаю за вашу волгоградчину, но у нас в среднем Поволжье белорусов было не меньше чем русских. Со времен Столыпина живут... Обрусели конечно, Деревень уже тех не стало, но сало еще осталось...  Может не такое толстое как в Белорусии, но розовый оттенок попадается..

я жёвтоблакитны

Микола Григорович

Цитата: андрей64 від 08-12-2012, 19:51:25но у нас в среднем Поволжье

Извиняюсь. Мне, чего-то взбрелось, что Ты  из СПБ.
Так всё зашифровано. В России нет, даже, административной статьи за самогоноварение, а все, поддаваясь всеобщему украинскому психозу шифрования залазят в подвал, завешивают окна и когда никого нет на улице, выходят на связь. Ни возраста, ни пола, ни ориентировочного места проживания.
Жил -- дрожал и умирал -- дрожал.

Delta

андрей64, Крассс-сс-с-иво сказал! С меня 0,5!
Спасибо! (сало тоже люблю!)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Xen

Цитата: Николай334 від 08-12-2012, 20:04:43
В России нет, даже, административной статьи за самогоноварение, а все, поддаваясь всеобщему украинскому психозу шифрования залазят в подвал, завешивают окна и когда никого нет на улице, выходят на связь. Ни возраста, ни пола, ни ориентировочного места проживания.
Жил -- дрожал и умирал -- дрожал.

Вот как-то папалось на глаза. http://docs.pravo.ru/document/view/20334550/

Микола Григорович

Не вдалось почитать, какие-то проблеммы.
Смысл понятен. На местном уровне козлы чего-то  там принимают.
Федерального закона НЕТ!!!
Понятно, подставляться не следует.
Но и шифроваться до уровня радистки Кэт  --  глупо.
С Андреем64 в ЛС мы эту тему обсудили, у чела свои принципы.

SMF spam blocked by CleanTalk