FanCoil - автономное охлаждение.

Автор Игорь, 09-11-2019, 21:44:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

yrabarskiy

Цитата: Игорь від 11-01-2020, 09:04:47Осталось сделать 10 шт.
Чи можливо придбати ще 1-ну, про запас?
Хмільна вода не приведе до добра!

ИгорьTopic starter

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ZSerje

1-5. "Уже успел пообощать штук пять."(С)
06.   komarova  - 1шт (голая плата)
07.  yura20031977
08. Батарейкин.
09. zivaka
10.Beaton американка 2 шт
11.Delta...мабуть и я одну возьму
12.Сергей Леонидович - 1 шт.в коробочке с радиатором,чтоб только включить и всё заработало + железка на внешний блок
13. Vlader
14. ZSerje -2шт.
15. sanek8198 (сама плата)
16. FlyHalf
17. Саняба комплект с насосом и тд...
18.

ИгорьTopic starter

Цитата: ZSerje від 11-01-2020, 11:19:0112.Сергей Леонидович - 1 шт.в коробочке с радиатором,чтоб только включить и всё заработало + железка на внешний блок
Сергей Леонидович, нужно определиться.
"Коробочка" предусматривает установку платы вне внешнего блока. Это отдельно стоящее устройство, включающее я в сеть, поэтому на коробочке кроме сетевого шнура с вилкой  есть гнезда для подключения штекеров насоса, вентилятора и трёх датчиков температуры.  При использовании такой коробочки насос и расширительную ёмкость удобней размещать не в блоке, а где-то на линии между блоком и колонной, и поэтому железки с гильзами для подключения шлангов к наружному блоку не пригодятся. Нудно что-то другое.
Используя наружный блок, в котором есть много места (где обычно стоит компрессор), есть смысл и насос, и ёмкость устанавливать внутри блока. Тогда понадобится  железка, о которой ты писал. Но  в этом случае тебе нужна не коробочка с гнездами под штекера, а плата с клеммниками как на фото под сообщением 160. 
Принимай решение. Выбирай вариант.

Сергій Леонідович

Цитата: Игорь від 11-01-2020, 17:19:22Выбирай вариант.
Я бы хотел отправить тебе наружный блок,что-бы ты сделал как надо,если это возможно,конечно
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Дмитрик

06.   komarova  - 1шт (голая плата)
07.  yura20031977
08. Батарейкин.
09. zivaka
12.Сергей Леонидович - 1 шт.в коробочке с радиатором,чтоб только включить и всё заработало + железка на внешний блок
13. Vlader
14. ZSerje -2шт.
16. FlyHalf
18.Дмитрик-комплект с насосом для установки в наружный блок.

ИгорьTopic starter

Цитата: Сергей Леонидович від 11-01-2020, 18:08:07
Цитата: Игорь від 11-01-2020, 17:19:22Выбирай вариант.
Я бы хотел отправить тебе наружный блок,что-бы ты сделал как надо,если это возможно,конечно
Это возможно, но до отправки хотелось бы знать какого типа вентилятор стоит в блоке.

Сергій Леонідович

Цитата: Игорь від 11-01-2020, 19:13:15Это возможно, но до отправки хотелось бы знать какого типа вентилятор стоит в блоке.
У меня есть 2 наружных блока,12 переделанный,с уже выведенными пол дюймовыми резьбами,без компрессора и 18 нетронутый,даже с фреоном внутри.Какой предпочтительней?Как узнать,какой вентилятор стоит?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

komarova

06.   komarova  - получил  :)
07.  yura20031977
08. Батарейкин.
09. zivaka
13. Vlader
14. ZSerje -2шт.
16. FlyHalf

yura20031977

yura20031977- 2шт
Цитата: komarova від 11-01-2020, 20:10:38
06.   komarova  - получил  :)
07.  yura20031977- 2 шт
08. Батарейкин.
09. zivaka
13. Vlader
14. ZSerje -2шт.
16. FlyHalf

yrabarskiy

Цитата: yrabarskiy від 11-01-2020, 09:49:03Чи можливо придбати ще 1-ну, про запас?
От який я "легкий на руку",  після мого замовлення про запас форумчани почали підтримувати почин. Прошу розглянути питання щодо позачерговості відносно мене. :)
     Хтось написав в лічку, натис ок, але чомусь повідомлення не надійшло і зникло.
Хмільна вода не приведе до добра!

ИгорьTopic starter

Бронь до вторника.В очереди нет ни одного заказа на собранное в корпусе устройство, поэтому предложение без очереди. В комплекте - плата в одном корпусе с блоком питания на 4 Ампера. Гнезда для подключения трёх датчиков температуры, насоса и вентилятора выведены на боковые стенки корпуса.
В комплекте 3 датчика температуры с припаянными штекерами (длина проводов датчиков 1, 2 и 3 метра, при необходимости длину можно изменить) и штекеры для подключения насоса и вентилятора с припаянными проводами по 2 метра (длина тоже при необходимости может быть другой).
Цена комплекта 2000 грн.
Возможна дополнительная комплектация разными полезными цацками, о них - в следующем сообщении.

chelovechik

а оно с наружным блоком от 18 кондея работать будет? или не пробовал? 

ИгорьTopic starter

Вилен, оно работает с насосом и вентилятором. Какой там блок ему всё равно, важно чтобы вентилятор в блоке был на 220 вольт переменки. 
Сейчас ко мне едет пара внутренних блоков с хитрыми моторами на вентиляторах (говорят - 300 вольт постоянного тока с тремя обмотками. Буду вникать.

ИгорьTopic starter

Могу предложить всякие полезные цацки для автономки. 

[attach=5]

"Параграф" - тройник для установки датчика температуры в разрыв шланга Двн 6-8 мм. 100 грн за один (на фото два).

[attach=1]

Американка прямая - 28 грн. Нормальная латунь, хорошая резинка, формованная под конус, не бублик. Последнее время использую только такие

[attach=2]

Врезка для расширительной емкости 3/8" и 1/2" - 30 грн.

[attach=3]

Латунные ёлочки на 1/2" прямые, мамы и папы, д.8 или 10
(отлично подходят под шланг д.6 внутренний) - по 10 грн.
Латунная елочка мама 3/8" (на врезочный штуцер емкости) - 10 грн
Угловая ёлочка мама 1/2" - 15 грн

[attach=4]

Шланг ПВХ Двн6 мм, стенка 2 мм - 10 грн/м.
Те, кто пользуется моими колоннами, знаком с этими шлангами.
Благодаря толстой стенке, не заламывается.

SMF spam blocked by CleanTalk