Проблемы с РМ-2.

Автор Delta, 20-08-2013, 22:44:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Телодвижения по новой росе остановили два момента. Первый - это то, что я смог прикрутить распределитель фракций к старой. Второй -это заказ 70-ти экземпляров старого варианта. 

Сейчас у меня другая задумка. Если в двух словах - прикрутить РМ-2 (то есть управление стабилизированным нагревом) к МУПу. 
Тогда весь сегодняшний алгоритм Росы можно будет всунуть в тот-же МУП как дополнительную опцию.

Задумок как всегда море, нужно срочно клонироваться.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

dimonarti,  подожди пару дней. Хочу предложить зафаршировать корпус твоей автоматики мозгами Росы. За мой счёт, разумеется. Все РМ2 и МУПы, и твои, и которые у меня валяются без дела (не знаю рабочие или нет, и проверять не хочу), пришлю в отдельной коробке.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 10-11-2020, 21:16:59Если в двух словах - прикрутить РМ-2 (то есть управление стабилизированным нагревом) к МУПу. 
Тогда весь сегодняшний алгоритм Росы можно будет всунуть в тот-же МУП как дополнительную опцию.
классное решение!

Цитата: Игорь від 10-11-2020, 21:16:59нужно срочно клонироваться.
или не отвлекаться на мелоча  ;)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

KosKiev

Цитата: Игорь від 10-11-2020, 21:16:59Сейчас у меня другая задумка. Если в двух словах - прикрутить РМ-2 (то есть управление стабилизированным нагревом) к МУПу.

Если такое можно реализовать, я в очереди.
Сегодня работаю с ТРС,  МУП и примитивным РМ, Валера связал мой РМ (не РМ-2) с МУПом = функция отключения нагрева по команде МУП.

Если в мой МУП можно добавить функции РОСЫ = полная автоматика.

Терпеливо жду развития данной темы.
Лучше сожалеть о содеянном, чем горевать о упущенном....

TOR69

Цитата: KosKiev від 11-11-2020, 03:28:33Если такое можно реализовать, я в очереди.
Я за вами)

Игорь

Решить задачу в лоб не получилось. Поищу обходные пути.

videowedding

Заказал РМ-2 Pro 07.12.20. получил 12.12.20. новой почтой.
Оплата на карту Приват банка.
583 грн. РМ-2 Pro +170 грн. доставка + 41 грн. на новой почте.
https://akip.com.ua/catalog/regulatori-moshnosti/rm-2-pro/

KosKiev

Цитата: videowedding від 12-12-2020, 22:04:41Заказал РМ-2 Pro 07.12.20. получил 12.12.20. новой почтой.
Оплата на карту Приват банка.
583 грн. РМ-2 Pro +170 грн. доставка + 41 грн. на новой почте.
https://akip.com.ua/catalog/regulatori-moshnosti/rm-2-pro/

Вчера у них же заказал, сегодня перезвонили - сказали что в наличии есть , отправят ориентировочно 25 декабря. Может кому то еще надо - сэкономим на доставке (170 - это за крюк через Харьков + думаю 50 грн обычная Новая почта)

schr1

Я тоже хочу купить. Давай кооперироваться. Ты квартируешь на заводе OTIS?

KosKiev

Цитата: schr1 від 19-12-2020, 01:13:09
Я тоже хочу купить. Давай кооперироваться. Ты квартируешь на заводе OTIS?
Давай скооперируемся.
Ответил в личку.

KosKiev

Продавец РМ-2 написала следующее:
к сожалению экономии в доствке не бывает( В наличии есть. Я завтра с Вами свяжусь. В среду отправка у меня уже скомплектована полностью. Следующая должна быть в субботу. Сегодня постараюсь уточнить и Вам все напишу

Так что коллеги - созванивайтесь индивидуально. Цена при совместной закупке не изменится, а нам потом еще друг другу пересылать= дороже будет

DeltaTopic starter

Цитата: KosKiev від 21-12-2020, 09:24:59к сожалению экономии в доствке не бывает
Бред какой то...
То есть, как я понимаю, доставка одной РМ, одному адресату стоит допустим 100грн, а если две РМ одному адресату то 200?...Это что за фигня?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

там походу скидос хотели на количестве )))
а нет, уточнил у Натальи там всё сложнее, тащут через таможню и с каждого прибора по 170 сверху, это работа челнока до новой почты в харькове.

DeltaTopic starter

Цитата: chelovechik від 21-12-2020, 15:41:59уточнил у Натальи там всё сложнее,
Теперь понятно...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

заказал 10 штук, сказали после нг будут.  (((  така любов.

SMF spam blocked by CleanTalk