Готовка в вакууме(су-вид)

Автор Бандерівець, 23-12-2017, 23:50:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

BazilVV

Цитата: _Jack_ від 07-03-2021, 13:29:35но пришел к очевидному выводу, большинству кто присутствует на этом форуме под силу из недорогих комплектующих собрать домашний Су-Вид.

Загорелся, нет тары  :(, но найду, комплектующие есть.
Комплектующие от пароварки в которой треснул корпус: два нагревательных элемента (ТЭНы) по 650Вт, два таймера от 0 до 60 мин. добавить насосик и датчик температуры  8).

Delta

Цитата: BazilVV від 07-03-2021, 19:54:21нет тары
Часто густо используют пищевые контейнера...они есть всякие на разный литраж, и разные габариты...широки и узкие, высокие и низкие. И самое главное, что хорошо видно процесс.  ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Еще и крышкой накрывается и нету никаких испарений воды...

perkoljator

Цитата: Delta від 07-03-2021, 20:11:59И самое главное, что хорошо видно процесс.
Spoiler
Значит , крышкой накрывается и видно ввесь процэссс
[close]
:o
Спасибо за идею.  ::)
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

_Jack_

Цитата: BazilVV від 07-03-2021, 19:54:21Загорелся, нет тары
Любая кастрюля... Если совсем уж хочется феншуЯ, бокс продуктовый
Spoiler
..
Цитата: BazilVV від 07-03-2021, 19:54:21Комплектующие от пароварки в которой треснул корпус: два нагревательных элемента (ТЭНы) по 650Вт, два таймера от 0 до 60 мин. добавить насосик и датчик температуры  .
Как раньше говорили, "если больной хочет жить, медицина тут бессильна ! " :)
терморегуляция, насосик для нормальной циркуляции воды, будильник в телефоне... Что еще надо, для полного счастья Су-Вида ? :)

добавлено: 07-03-2021, 21:16:39

Цитата: perkoljator від 07-03-2021, 21:10:17Спасибо за идею. 
Spoiler

Delta

Цитата: _Jack_ від 07-03-2021, 21:15:56бокс продуктовый
Я это же и имел ввиду... :)
perkoljator, их очень большой выбор в Епицентре...и скидки на них бывают приличные! ;)

ГОГа

У меня не хочет добавляться товар в корзину...пишет: "выберите праметры товара" :(
Единственный "грех" на земле - это глупость

Delta

ГОГа,
Spoiler
я дождусь завтра...хотя и не знаю, буду брать или нет :(
[close]

BazilVV

Цитата: _Jack_ від 07-03-2021, 21:15:56Любая кастрюля... Если совсем уж хочется феншуЯ, бокс продуктовый

Spoiler
Это я понимаю, но не в магазин же идти, такое даром должно где то валяться  :D, пока только все в эмали и я не хочу возиться, потом ржаветь начнет, найду...
[close]

ГОГа

Моя позиция в этом вопросе проста:
- все должно быть эстетично
- все должно быть практично
- самое дорогое - это мое время
Исходя из этих трех положений получаем:
- я не создам эстетичный девайс
- я могу создать практичный девайс
- время, потраченное на создание девайса стоимостью (примерно) 5 тысяч гривен (вакууматор + сувидный нагреватель-премешиватель) по своей стоимости раза в два превышает означенную сумму, иными словами, мне выгоднее в два раза,  купить, чем делать самому да еще с учетом эстетики - то и подавно..
Spoiler
кому не понятно: я за время создания девайса заработаю раза в два больше на иной работе..
[close]
А посему хочу купить и вакууматор, и сувидный нагреватель.
Посоветуйте вакууматор, pls.

Гад

Цитата: ГОГа від 07-03-2021, 22:55:41Моя позиция в этом вопросе проста:
 - время, потраченное на создание девайса стоимостью (примерно) 5 тысяч гривен (вакууматор + сувидный нагреватель-премешиватель) по своей стоимости раза в два превышает означенную сумму, иными словами, мне выгоднее в два раза,  купить, чем делать самому да еще с учетом эстетики - то и подавно..
Ще добав, що треба буде навчити дружину користуватись твоїм виробом і прилаштувати його на кухні, бо я наприклад на кухні тільки харчуюсь!
Згоден з тобою на 100%

Nightwish

Цитата: ГОГа від 07-03-2021, 22:55:41
Моя позиция в этом вопросе проста:
Spoiler
кому не понятно: я за время создания девайса заработаю раза в два больше на иной работе..
[close]
А посему хочу купить и вакууматор, и сувидный нагреватель.
Посоветуйте вакууматор, pls.
Буквально на днях мне Beaton насоветовал вакуматор  https://mariupol.prom.ua/p1225621683-vakuumnyj-upakovschik-169s.html?utm_source=google_pla&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_campaign=cpc_0_5_1_promyshlennoe_oborudovanie&utm_term=%7Bkeyword%7D&gclid=CjwKCAiAkJKCBhAyEiwAKQBCkosLAazQ_2bvLM7wg-C6rhhG7-fQAwsFFW4stOUkVL3VVnZuJ4yKihoCmvcQAvD_BwE

Вакуматор однозначно годный, взял еще в рулонах их пакеты. Единственное но, в первый раз прислали какой то возвратный товар, в одной точке перегревал шов, пришлось за свой счет менять, брал не по ссылке но вроде все с одного склада гоняют...

добавлено: 08-03-2021, 00:02:08

Цитата: ГОГа від 07-03-2021, 22:14:05
У меня не хочет добавляться товар в корзину...пишет: "выберите праметры товара" :(
Что-то не донажимал, надо выбрать страну, вольтаж ("размер"), тип вилки, проверить доставку и нажать в корзину, только что проверил, все работает.

Delta

vova0869

Я последнее время задумываясь о многофункциональном оборудовании или узлах . Не известно понравится  или нет пока не попробовал . Да и основное время пылится на полке оборудование . Многие купили себе аэрогриль и кто пользуется ? Я раза два в год и то не по прямому назначению .

ГОГа

Цитата: vova0869 від 08-03-2021, 08:26:49
Я последнее время задумываясь о многофункциональном оборудовании или узлах . Не известно понравится  или нет пока не попробовал . Да и основное время пылится на полке оборудование . Многие купили себе аэрогриль и кто пользуется ? Я раза два в год и то не по прямому назначению .
Для этого есть Форум: изучив конкретный вопрос, обсуждаемый на Форуме, ты получаешь достоверную статистичесую информацию о целесообразности того или иного девайса или методики-технологии.
Я был против су-вид, но почитав Форум и изучив этот вопрос, пришел к выводу о полезности этой методики приготовления пищи  и сейчас закупаю соответствующие девайсы.
Мало того: можно детально проконсультироваться с форумчанами, у которых есть девайс, на который ты пристально смотришь)))) или который лежит у тебя без дела... а может просто надо научиться технологии его использования?

SMF spam blocked by CleanTalk