Мельница.

Автор Батарейкин, 03-02-2014, 20:36:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БатарейкинTopic starter

Цитата: Вадим33 від 05-11-2021, 13:01:36Один раз взял трубку.
не осуждай и не торопись(((((((((
ты не знаешь что с ним сейчас или его окружением....

когда я маму хоронил, то тоже всех игнорировал
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Вадим33

Цитата: Батарейкин від 06-11-2021, 11:38:06не осуждай и не торопись(((((((((
первый раз он мне сказал,что пока не работает приблизительно в начале июля.Потом не брал трубку,потом сменил номер).Один раз взял трубку с новым номером и сказал,что пока не может.Я поначалу особо не напрягался,занимался фруктами-сливы,абрикосы,яблоки,виноград.Работы было выше крыши.Пару месяцев назад взял солода--много)).Через пару дней закончу с кальвадосом.Нужно браться за солод,а тут полная непонятка(.Ответил бы что-нибудь.Хоть бы СМС написал,мол извини,не занимаюсь этим больше или ещё что нибудь.С чужого номера не звоню,вроде некрасиво).Уже,в принципе готов готов купить новую мельницу,но хотелось бы ясности).

БатарейкинTopic starter

Цитата: Вадим33 від 08-11-2021, 20:17:57,а тут полная непонятка
ты Терпила?
или руки из жопы выросли?
отремонтируй сам!
за 50-100-150баксов ты надеялся что тебе жопу лизать 100 лет будут?  не будут!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Вадим33

Не обзывайся))Там вал на месте сварки лопнул.Пока не припекало надеялся на ответ.Приварить будет нелегко,нужно как то соосность соблюсти.Да жопу мне лизать я и не просил,просто ответить на телефонный звонок :D

vova0869

Не хочешь сто лет лизать ,не бросайся фразами /пожизненная гарантия /.Да сейчас с этими болячками мы все не пунктуальны .Но и историю с мельницей Сергея Леонидовича мы помним .

БатарейкинTopic starter

Цитата: vova0869 від 08-11-2021, 21:23:15не бросайся фразами /пожизненная гарантия /
а вы в это верите?
((((((((((

ну проблемы у человека....
выйдет вырулит!
он хороший

Цитата: Вадим33 від 08-11-2021, 21:03:04Не обзывайся))
не обижайся...
согласен ну очень сильно суктрировал((((((((( самому не удобно

Цитата: Вадим33 від 08-11-2021, 21:03:04Там вал на месте сварки лопнул.
бывает((((((((
про соосность на скорости 300 оборотов в минуты МАХ я промолчу ((((((

может человек и скурвился.... но раньше был адекватным!
Цитата: vova0869 від 08-11-2021, 21:23:15Но и историю с мельницей Сергея Леонидовича мы помним .
та помните и дрочите на нее
))))))

гуральник

Любіть життя. Повторення не буде...

vova0869

Мы уже выросли и давно не дрочим .

voffka75

У меня тоже не мельница не заработала. Купил другую китайскую и забыл.

Игорь

У меня где-то такая мельника валяется. Честно говоря, я сразу был очень недоволен покупкой. Чит сам замотал ее стрейчем так, что погнул алюминиевые панели, и она не работала. Я потом рихтовал их перед первым... и единственным использованием лет 7 или 8 назад.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

БатарейкинTopic starter

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 02:30:25У меня где-то такая мельника валяется.
так ты пиво не любишь((((((
там одна сивуха(((((((

voffka75

У моей мельницы, после проблем с подшипником, выяснилось, что кривой штифт вала. Из-за этого мельница выдавала восьмерки. Ручкой работать еще можно, но от дрели она взлетает и пытается все сокрушить вокруг :)

Рамуальд

Цитата: vova0869 від 08-11-2021, 22:27:13
Мы уже выросли и давно не дрочим .
Это значит, не выросли, а постарели :-)
Если что, у меня лежит без дела читовская трёхвальцевая. Продать не продам, поскольку она точно не стоит этих денег, которые я за неё отвалил, плюс брат к ней двигатель присобачил. Работает, но сыпать надо мелкой струёй, не перегружая, клинит иначе.

добавлено: 09-11-2021, 08:56:00

Т.е. попользоваться - пожалуйста.

Игорь

Цитата: Батарейкин від 09-11-2021, 02:47:53
там одна сивуха(((((((
Да, пить бражку - не моё. А бражку с фитоэстрогенами - тем более.

добавлено: 09-11-2021, 10:32:53

Не то, чтобы совсем не пью пиво. Иногда пробую с удовольствием и благодарностью то, что присылают на пробу коллеги. Но чтобы ради этого портить себе нервы со сделанной ногами из говна и палки мельницей... Нет уж, увольте.
Пусть лежит. Со временем покажу внукам как делать нельзя.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ГОГа

Хрен его знает...
У меня читовская мельница грызет солод - вж гай шумит...
Единственный "грех" на земле - это глупость

SMF spam blocked by CleanTalk