Новичкам читать обязательно!

Автор Delta, 20-03-2013, 15:04:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Vimax

миллион,  :) твоя основная задача как можно безгеморойней получить сбраживаемое сырье для братьев
наших меньших дрожжей. Внести правильно и вовремя в затор эти самые дрожжи. Подождать пока отбродит
и не скиснет. Перегнать как можно качественней, лучше паровозом.
Получить сырец. А там или дробная перегонка и бочка. Или колонна и супер спирт.
Всё очень просто :D
С ув. Виталий

миллион

Хорошии ндрф из сахара добываю уже давно-интересуюсь только за брагу из зерна.Трудно мне,чужестранцу,понять все ети термины-солод,затор,осахаривание и тд-вот про что я

Vimax

миллион, чужестранец - это из каких краев?
С ув. Виталий

миллион

Немец я. C русскими при последних советах служил-вот и язык выучил,и на хохлушке женился :D А сечас так,читаю легко,и часто,но кады писать-трудновато. :-\ Но в фатерланде сеичас ненахожусь-работа такая,будь она...и поляков туда же-один таков мною командывать пытается-говнюк,полномочия купил,а в башке вакуум !!!!

Гонитва

миллион, ты не спеши с выводами о ТЯЖКОМ ТРУДЕ зерновых заторов.  Почитай ссылки, а что непонятно, спрашивай. если и так не поймешь - накати, и снова начни сначала. После пятой смотришь, и жизнь налаживается ;) :D
Насадка, наполн

moh1971

Цитата: Гонитва від 08-07-2013, 23:06:01
миллион,  После пятой смотришь, и жизнь налаживается ;) :D
Не,стоко не надо ''Что русскому хорошо, то немцу - смерть'' шутка.

миллион

moh1971 →прадед у меня русак,небоись-закваска еще та... :D :D :D :D :D  В принцыпе-вникаю по маленьку,спс...и накатываю тоже,свое-90 градусное... :D

Vimax

:o офигеть! Я никогда не подумал бы, что немец так хорошо
будет писать по-русски.
:D :D :D И у нас теперь свой Марис будет!  :D :D :D
С ув. Виталий

миллион

Ты про каимариса? Я читал про его колонку-у меня похожее что-то,от бокакоба.Русским матом я уже 20 лет назад овладел-моя фрау ведь из ваших краев. :D Но писать сложно мне-очень медленно и постоянно в google слова ищу нужные-потому и есть время по несколько раз просмореть и обдумать уже написанное.  :D :D :D :D 8 годов назад с латышом на Rammstein концерте познакомился-он меня в это дело и  по серезному втянул,сказал тот-гавно наш шнапс домашнии,научу.C ним часто общаемся-на русском.

Vimax

Цитата: миллион від 08-07-2013, 09:44:16А  Гонитва-спс,там поискать я недодумался,кажысь-то что надо для мудака в этом деле.
Слово мудак - очень не хорошее слово.
Не нужно его использовать при обращении к людям, если не хочешь их разозлить.
Тем более не применяй его косательно себя :D :D :D
P.S. если уж такое дело (я имею ввиду сложность понимания терминологии) я готов помочь в освоении зерна.
Ну на случай если с коллегой Cmitом не получиться связаться.
Что обидно, я в школе учил немецкий язык и читал и говорил( как я думал тогда) довольно бегло.
Но потом переехал в другой район города в другую школу, а там был только английский язык. И мне пришлось
в 10 и 11 классе учить английский. По этой причине и без практики я уже и позабыл его.
А было-бы очень хорошо пообщаться по-немецки с человеком реально знающим язык, а не с учителем,
который выучил язык в университете.
И да, я конечно же имел ввиду Каймариса с HD.  :)
С ув. Виталий

миллион

Уговорил-мудака заменим на лоха  :D В мире 2 междунардных языка-русскии и англиискии,с вторым я нелажу :D Твои немецкии меня только рассмешит-без обид. Если поделу-скоро комбаины на полях появятся-выменяю на schnaps мешок зерна и приступлю к практическим занятиям.

DeltaTopic starter

Цитата: миллион від 09-07-2013, 16:11:188 годов назад
Вообще то говорят: "восемь лет назад"...но это так, для разнообразия ;)
Цитата: миллион від 09-07-2013, 17:46:16выменяю на schnaps мешок зерна
Это что, такое возможно сейчас в Латвии? А я думал, что  только у нас и в России возможно зерно на бартер :o
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

fusters

Цитата: Delta від 09-07-2013, 18:05:32Это что, такое возможно сейчас в Латвии?
Он немец, но с русскими корнями, так что ему можно!  :D
Краматорск

DeltaTopic starter

Цитата: fusters від 09-07-2013, 18:18:18Он немец, но с русскими корнями, так что ему можно!  :D
И живет сейчас, по крайней мере пишет, с Латвии ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

миллион

Бартэр во всем мире никто неотменял(пют все)-и в польше и латвии,чехии и в германии тоже :D-везгде,где работал,у хорошего самогона курс всегда высокии  :D :D :D :D :D :D

добавлено: 09-07-2013, 18:31:15

Delta прав,но здесь я работаю,а не живу,семя(жена и младшая дочка,старшие уже обе замужем) в рурскои области ждет меня.Обучаю нашим оборудованием(не самогонным конечно) пользоватся.Тоскую...еще 2 месяца осталось-слетаю иногда домои,но это не то...

SMF spam blocked by CleanTalk