вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: vitallicheg від 04-07-2014, 21:16:00А каково расстояние между ТCА-ДЭФ= ?
Ща намалюю...
[attach=1]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 04-07-2014, 21:34:57Ща намалюю..
Понятно а у меня вертикалка поэтому думаю радиус побольше - чтоб не мало было  ;)

Delta

Цитата: vitallicheg від 04-07-2014, 21:45:25Понятно а у меня вертикалка
У меня вертикалка тоже есть, но там под паровой отбор...просто штуцер на пол дюйма ввареный в сторону...
vitallicheg, ставь любой, на скорость ректификации это не повлияет :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Antoni_Black

Классные желязяки)) Узнаю перо мастера  8). Смотрю я и думаю, этож как теперь нужно мне вывернуться, чтоб переплюнуть  :D :D :D Смотрю и глаз радуется), а второй глаз на свои железяки косится  :D
Какой длинны деф получается? от верхней точки изгиба ТCА и до места приварки молочной муфты (клампа)?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 04-07-2014, 23:13:35Какой длинны деф получается? от верхней точки изгиба ТCА и до места приварки молочной муфты (клампа)?
260ММ

Antoni_Black

:o :o :o Супер!!! вот бы мне такой компактный! От Вилена мой деф еще не пришел, надеюсь завтра доставят)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 05-07-2014, 00:00:25такой компактный
Заготовка 300 мм , перегородки примерно 70 мм от низа, димрот примерно 160 мм возможно твой будет компактнее. Получишь посчитаешь , я даже не успел посмотреть. Сразу упаковали и я отправил.

Antoni_Black

В. Скотт

vitallichegTopic starter

У меня тоже  от Вилена в заготовке был 350мм но так как я компактно намотал димрот то Игорь посоветовал отрезать по самую РПТ перегородку вот и вышло 220мм в заготовке хотя можно ещё пару см отпилить

Antoni_Black

РПТ??? В смысле нижняя перегородка?
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 05-07-2014, 01:03:59РПТ??? В смысле нижняя перегородка?
Spoiler
по самое рпт это советское выражение - войти в женщину до самого дна  :D
[close]

Antoni_Black

Spoiler
Наверно  я молод для советских выражений)))
[close]
В. Скотт

Батарейкин

Spoiler
Цитата: vitallicheg від 05-07-2014, 01:09:44по самое рпт это советское выражение - войти в женщину до самого дна  :D
по самые яйца - слышал
по самые гланды - слышал
а такого даже гугл не знает... https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%BF%D1%82&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=YS63U_bQMMGc_wb054HAAg

:D :D :D
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

В. Скотт

vitallichegTopic starter

Spoiler
Антон я не на много старше. Это выражение часто применяемо у меня в рабочем коллективе где много сотрудников старше в двое.А так же слышал и в других местах. Надо спросить может есть разшифровка.
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk