вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

perkoljator

Цитата: komarova від 03-08-2014, 23:05:34на старых телевизорах на блоке питания трансформатора ТПИ есть медная фольга её хватает на 5 кармашков.Она мягкая гнётся как хочеш,я выстукивал на сверле 5 мм.
Или роздербанить медную чеканку которая  в 70-80х годах почти у каждого висела дома.  :D. Сегодня наткнулся в гараже на такую. Думаю штук 30 кармашков можна будет вырезать.  :D  :D :D
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

vitallichegTopic starter

Цитата: perkoljator від 07-08-2014, 21:56:01
Цитата: komarova від 03-08-2014, 23:05:34на старых телевизорах на блоке питания трансформатора ТПИ есть медная фольга её хватает на 5 кармашков.Она мягкая гнётся как хочеш,я выстукивал на сверле 5 мм.
Или роздербанить медную чеканку которая  в 70-80х годах почти у каждого висела дома.  :D. Сегодня наткнулся в гараже на такую. Думаю штук 30 кармашков можна будет вырезать.  :D  :D :D

Капец у меня дэжавю сегодня в гараже тоже наткнулся на такую ( к стати обнаженная русалка)

Antoni_Black

Нормальные карманы! Нечем заняться - дербань чеканки телевизоры. По мне все гут! держиться, тепло проводит! закроеешь т изоляцией и забудешь.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 08-08-2014, 00:38:04Нормальные карманы! Нечем заняться - дербань чеканки телевизоры.
Так кармашки я считаю получились на высшем уровне  ::) . Но мы не о том , а о том где можно было взять материалы для изготовления данной конструкции  ;)

perkoljator

Цитата: vitallicheg від 08-08-2014, 08:56:47Так кармашки я считаю получились на высшем уровне   . Но мы не о том , а о том где можно было взять материалы для изготовления данной конструкции
А русалку "четвертовать"? :D.  :D. :D

chelovechik

Цитата: perkoljator від 08-08-2014, 09:35:14а о том где можно было взять материалы для изготовления данной конструкции
А что проблема с листовой медью, или медной трубой 1 мм. ?

добавлено: 08-08-2014, 09:50:43

Цитата: perkoljator від 08-08-2014, 09:35:14А русалку "четвертовать"?
Не так. Русалок надо жарить Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
, а не пускать на карманы.  :D :D :D

vitallichegTopic starter

Цитата: perkoljator від 08-08-2014, 09:35:14А русалку "четвертовать"?
Русалку жалко
Spoiler
ты бы видел какие там сиськи  :D
[close]

добавлено: 08-08-2014, 09:53:01

Цитата: chelovechik від 08-08-2014, 09:49:28Не так. Русалок надо жарить
Ёмаё  :o аж хвост вдоль треснул  :D  :D  :D

добавлено: 08-08-2014, 09:55:33

Цитата: chelovechik від 08-08-2014, 09:49:28А что проблема с листовой медью, или медной трубой 1 мм. ?
Проблем  ни каких , тут было интересно из гаражных залежей подручных средств  ;)

perkoljator

Цитата: vitallicheg від 08-08-2014, 09:51:45Ёмаё   аж хвост вдоль треснул     
Скорее чешуя "стёрлась".  :D.
И сколько кармашков тебе надо? Я тут уже вроде бы предлагал трубку десятку, есть и восьмёрка из гаражных залежей.   

vitallichegTopic starter

Цитата: perkoljator від 08-08-2014, 10:15:32И сколько кармашков тебе надо? Я тут уже вроде бы предлагал трубку десятку, есть и восьмёрка из гаражных залежей.   
Спасибо но я уже сделал ;) даже к колонне прифигачил  ;) фото на одну страничку на зад  8)

vitallichegTopic starter

Кто чем обрабатывает внутреннюю поверхность сварных стыков в колонне дэфе итд (шлак побежалости окалина) или просто такую штуку зажать в дрель да зачухрать?

Antoni_Black

Я и такими штуками зачищал. Но думаю лучше напильником круглым... а потом в идеале травильной пастой для обработки сварных швов. или ортофосфорной к-той накрайняк.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 09-08-2014, 11:41:39а потом в идеале травильной пастой для обработки сварных швов
О этой пасте я знаю как и  о ценнике на неё  :( да и столько мне не нужно  , наверно попробую ортофосфоркой  ;)

Antoni_Black

ортофосфоркой не меньше чем на сутки... и перед этим все сопли, шлаки напильником сними! после всего в идеале пастой гои запалировать. в дэфе ржавчины никак быть не должно!
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 09-08-2014, 11:50:45в дэфе ржавчины никак быть не должно!
Я так думаю как и хим составляющих пасты гои  ;)

MANUL

По-меньше для бор машинки по-больше для дрели
Чем меньше ожидаешь от человека, тем меньше в нем разочаровываешься.

SMF spam blocked by CleanTalk