Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 24-11-2014, 12:00:16Короче и руки помыл в сусле и слюней напускал , очень удивлюсь если не скиснет
ну так ты же потом полтора часа варил! все слюни нейтрализуются!
а про поход к сварщику я давно писал!

Цитата: vitallicheg від 24-11-2014, 12:00:16а то этот раз дробина очень мокрая осталась ,
4кг сухого солода по концовке весят 8кг. взвешивал для интереса.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Саша, эффективность затора. После варки (ушло 4л), КП получилась больше расчетной, где то 79-80%. А у тебя эффективность меньше?

gasblender

Олеж,
эффективность затора - 78%, общая - 75%. Это по крайней варке (НП 1.078, КП 1.021).
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

gasblender

Старшенькая в субботу гуляла с собакой и подобрала пса, который, как выяснилось, уже двое суток по микрорайону блуждал. Уже и сети и всю территорию объявами облепили. Смотрел, что за порода, больше всего похож на Акита Ину. Мож, кто понимает?[attachimg=1]

oleg_n

Скорее Шиба Ину, но я не понимаю. По виду "гарний песик" :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

ЦитатаДолгое время собаки использовались для охоты в основном на крупных зверей, таких как кабан, олень и медведь.

бери к себе!!! будешь на охоту ходить
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: oleg_n від 25-11-2014, 12:33:47Шиба Ину

Я тож так сразу подумал, глядя но фото, но вряд ли: уже почти 50 см в холке, а ему судя по ушам зубам и яйцам (лапу ещё не задирает) - и года нет.

Цитата: Батарейкин від 25-11-2014, 12:55:18бери к себе!!! будешь на охоту ходить

Если хозяева не найдутся, так и сделаю. Тока это - полюбэ не охотничья порода: сторож, компаньон, а у меня, как и остальные собаки будет лодырем))))) Но ему в селе, на воздухе, в вольере было б лучше, чем в квартире. Так думаю.

vitallicheg

gasblender
Цитата: gasblender від 25-11-2014, 13:20:51компаньон,
Возьмёшь  к себе , будете двоём пиво варить , может мышей гонять от солода будет  :D (красивый зверь)

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 25-11-2014, 13:28:39будете двоём пиво варить ,
втроем! второй у него кум
кстати а сейчас в селе у тебя какой пес

gasblender

Надеюсь, что хозяева найдутся. Сам - собачник, понимаю, что для владельцев - трагедия.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 25-11-2014, 13:39:38
кстати а сейчас в селе у тебя какой пес

Рыжая Сара)))) - помесь мареммы и немца. Не похожа ни на кого из родителей. Моя любимица)))), хотя миттелиха Берта - тож любимица, но не умеет так брюхо подставлять для почёсывания))))

gasblender

Цитата: vitallicheg від 26-11-2014, 11:50:20мышей гонять 

А кошки тогда пойдут рыбу ловить)))

vitallicheg

Цитата: gasblender від 26-11-2014, 12:06:17А кошки тогда пойдут рыбу ловить
Нее . Будут твой сыр трескать  :D

добавлено: 26-11-2014, 12:23:16

Не успел купить солодов , отдал машину на покраску . Теперь закупка отложилась на недельку - если деньги останутся  :(
К стати пощитал , если брать мешок базы+вкусняшки на пять 20-25 литровых варок пива . То пятая варка , в подарок - если сравнивать с готовыми наборами . Да и ещё остаётся не много хмеля да моха, только молоть буду наверно качалкой  :-\

Олежище

Цитата: vitallicheg від 26-11-2014, 12:11:15только молоть буду наверно качалкой 
Мрию старенькую купи и шуруповерт найди и будет тебе счастье, хотя на 20 можно и ручками. Если не знаешь, что это , то вот.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D1%80%D0%B8%D1%8F&rlz=1C1GGGE_enUA402UA403&oq=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D1%80%D0%B8%D1%8F&aqs=chrome..69i57.4642j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

gasblender

Коллеги, вы оффтопите в флудовой теме)))) Перенесу обсуждение мельнички в профильную:

http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2411.0.html

SMF spam blocked by CleanTalk