Универсальный куб

Автор Antoni_Black, 18-04-2014, 18:33:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Antoni_BlackTopic starter

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Кто подскажет где купить такие разъемы?

[attach=1]

Это разъемы от автоматики Игоря. Игорь на личку не реагирует, что не удивляет  :D
разъемы, один от тэна (синий) , другой от клапана подачи воды.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

На клапане микрофонный. В радиодеталях. Синий сам не нашёл.

Микрофонный с 3мя контактами? Мне с 2мя предпочтительей.
В. Скотт

sergeybb

Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 19:47:19Мне с 2мя предпочтительей.
Есть на 2, 3 и 4 контакта, брал на радиорынке.

И еще такой вопрос к уважаемому товарыству)
Дано: крышка куба толщиной 6мм. В ней вварена молочка 40dn. Нужно переварить на молочку 50dn. Переварить не проблема. Проблема расточить отверстие в крышке куба с диаметра 40мм до 50мм. Можно и напильником, но махать долго...))) В идеале на фрезерном станке.
Может кто, что посоветует!? Или еще лучше сделает. Фото крышки на предыдущей странице.
В. Скотт

vitallicheg

Свою крышку точил у токаря. Хочешь засылай мне ,отнесу расточат.Но помни пересылка совсем охерела. Сегодня отправил бочку во Львов взяли 93грн. А за мешок вещей в Краматорск 83 грн  :o

С пересылкой я в курсе! Уже ругался с ними! Фильтр для вытяжки кухонной ( олюминиевый) весом грамм 100 и размерами как лист А1 -87грн :o
Надо пробовать интаймом. Должно быть дешевле.
Узнай у токаря своего сможет он это сделать? В идеале фото ему показать. Молочку по сварному шву балгаркой сточить, вынять ее и расточить отверстие до Ф 50мм
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 20:52:56Надо пробовать интаймом.
Spoiler
Я почти полностью перешел на Ин-Тайм, хотя на НП и имею всякие блага, бонусы и т.д....Но клиенты у меня либо богатые, либо пофигисты :) Сегодня расчитывал посылку на 14 кг во Львов. НП - 80грн, Ин тайм - 53грн :(
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

perkoljator

Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 20:22:49Проблема расточить отверстие в крышке куба с диаметра 40мм до 50мм. Можно и напильником, но махать долго...))) В идеале на фрезерном станке.  Может кто, что посоветует!? Или еще лучше сделает. Фото крышки на предыдущей странице.
Это в  # 275? А шо тут советовать? Присылай расточу.  И почему на фрезерном? 
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

В. Скотт

Povorot

Кстати, нормальные цены у старой Укрпочты. Только идет посылка чуть дольше

perkoljator

Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 21:18:10А чем еще можно?
На токарном.  Тебе же розточить надо , а не розфрезеровать. :D

А в токарный крышка куба влезет? 220мм. Я просто не представляю как это будет производиться?
В. Скотт

perkoljator

Если пришлёш и видеокамеру-сниму посмотриш.  :D. А можеш и сам привезти.

SMF spam blocked by CleanTalk