Пивное оборудование

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:35:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

sergeybb,
Spoiler
Цитата: sergeybb від 21-12-2014, 13:57:55Что у вас там намечается??
Исключительно мужские дела. Резка , сварка, точка, полировка. :D :D :D
[close]

vitallicheg

chelovechik,
Spoiler
А Тохино посвящение в "Шрека" ? :D
[close]

sergeybb

Spoiler
Цитата: chelovechik від 21-12-2014, 14:10:57Исключительно мужские дела.
Ну я так и понял, особенно с таким бритьем, что может быть, только сварка и полировка :D
[close]

Delta

Spoiler
Да...странные у вас мужские дела...
Цитата: vitallicheg від 21-12-2014, 13:27:06Antoni_Black,
Ты хоть побрейся ...
[close]
:D :D :D
Spoiler
Да и это...
Цитата: vitallicheg від 21-12-2014, 14:21:02Тохино посвящение в "Шрека"
[close]
...после таких фотографий...всякое на ум лезет ???
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

uauser

Цитата: Antoni_Black від 21-12-2014, 11:19:23А чем дуршлаг к дну крепить будешь? Надо чтоб был закреплен как-то, а то  набъется под него  дробны и забьет трубку по которой должно течь сусло.
Работать впринципе будет
Да ни чем. В этот весь цинус. Должно сверху придавить. Пока только теория. Проект обговаривался в бане, причем озарение пришло всем и сразу. Дошли руки воплотить в железо, на неделе испробую-отпишусь
"Confront your enemies, avoid them when you can. A gentleman will walk but never run."
...Sting-Englishman in New York.

oleg_n

Цитата: uauser від 21-12-2014, 22:13:44
Цитата: Antoni_Black від 21-12-2014, 11:19:23А чем дуршлаг к дну крепить будешь? Надо чтоб был закреплен как-то, а то  набъется под него  дробны и забьет трубку по которой должно течь сусло.
Работать впринципе будет
Да ни чем. В этот весь цинус. Должно сверху придавить. Пока только теория. Проект обговаривался в бане, причем озарение пришло всем и сразу. Дошли руки воплотить в железо, на неделе испробую-отпишусь
нифига оно не придавит ;), а будет болтаться как гавно в ополонке, нужно чем-то фиксировать, а еще лучше не париться и сделать обычную фильтрсистему из куска трубки. 8)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Олежище

Из куска трубки у них уже есть. А с другой стороны, фальшдно также ничем не прижимается, но при этом работает. Так что только практика критерий истины.  :)
Человечик, редиска ты, сначала написал, меня нет, заказы не принимаю, а потом дразнишься своими фотографиями, я бы у тебя фальшдно заказал для uausera, да и для себя тоже.

oleg_n

Цитата: Олежище від 22-12-2014, 11:14:59
Из куска трубки у них уже есть. А с другой стороны, фальшдно также ничем не прижимается, но при этом работает. Так что только практика критерий истины.  :)
Человечик, редиска ты, сначала написал, меня нет, заказы не принимаю, а потом дразнишься своими фотографиями, я бы у тебя фальшдно заказал для uausera, да и для себя тоже.
У фальшдна очень маленький зазор между стенками заторника и самим фальшдном и деться ему по сути некуда, а вот эта хренька с дырочками очень маленькая и  запросто будет сдвигаться при перемешивании затора :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

chelovechik

Цитата: Олежище від 22-12-2014, 11:14:59Человечик, редиска ты, сначала написал, меня нет, заказы не принимаю, а потом дразнишься своими фотографиями, я бы у тебя фальшдно заказал для uausera, да и для себя тоже.
Варочник человек ждал 2 месяца. И ещё ему надо куб и дистиллятор с медными кольцами.
Я пока разгребаюсь со старыми заказами . Очень был бы рад помочь.

Олежище

:-* ты лучший!  :D Сидим ждем.

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

wacek_dp

chelovechik, Олежище, gasblender

Присмотритесь пожалуйста к данному сайту --->   http://brewha.co

Для chelovechik есть пример для подражания

Микола Григорович

wacek_dp,  тю,  так там все по бусурманськи :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

wacek_dp

Николай334

В браузере Google Chrome есть встроенный переводчик из контекстного меню хоть марсианского

Учите пожалуйста матчасть браузеров. 8) 

chelovechik

Цитата: wacek_dp від 07-01-2015, 21:34:19Для chelovechik есть пример для подражания
Очень качественно обработаны (изготовлены) емкости. Нового пока ничего не увидел кроме как кучи навареных клампов и всяких цацок. Делать такие емкости дорого , а продавать ещё дороже. Поэтому максимально выбираем конструкцию, основываясь на качество , сложность , и цену.

SMF spam blocked by CleanTalk