Универсальный куб

Автор Antoni_Black, 18-04-2014, 18:33:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

101001

Молодец Тоха ! Делай все красиво , как закончишь свисни , я куплю !!!
Мне нравятся красивые и грамотно сделанные вещи!!!
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Antoni_BlackTopic starter

Разве что за стотыщмиллионАв долларов  8)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 14-02-2015, 11:14:21Разве что за стотыщмиллионАв долларов
А вы скромны.
Ваше ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВО!!!! :D :D :D :D

Напаял термогильзы на царгу.

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

нанес первый термоизолирующий слой. Из веревки

[attach=4]

[attach=5]

и клеевой фольги, которая держит 100"С

[attach=6]

[attach=7]

В гильзы термопасту и датчики.

[attach=9]

[attach=8]

Закрепил гирлянду. Теперь можно закутать колону во второй термослой, а потом в третий  8)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 26-02-2015, 23:51:13Напаял термогильзы на царгу.
Прицел?

калиматорный   ;)
В. Скотт

При проектировании РК основная задумка была в том. чтоб нечего не болталось и имело эстетический вид.
Буду писать кратко, подкрепляя мысль картинками Короче поехали...

Кожух для царги сделан из фановай трубы. Все провода, трубки все спрятано между утеплителем и кожухом.
Внутри трубопровод  :D выполнен из трубок от обратного осмоса, все соединено с помощью быстросъемных соединений John Guest.
Переход от царги к дефлегматору выполнен из нержавеющих муфт (Nick.Mih., спасибо огромное!)

[attach=1]

С низу кожуха расположены быстросъемы (вход\выход воды. Гнездо клапана отбора. И USB гнездо датчиков температуры.)

[attach=2]

Прокладка проводов и трубок.

[attach=19]

Самое сложное это запихать царгу с утеплителем в фановую трубу в которой торчат фитинги, весят трубки и т.д. Короче, впихнул.))

[attach=3]

Впихнул, закрыл, забыл.

[attach=4]

Крышка разрезается пополам , подтачивается, подгоняется и после этого ее в принципе можно пасадить на свое место  ;)

[attach=20]

Место разъемов снизу колонны выглядит так.

[attach=5]

[attach=6]

добавлено: 03-05-2015, 20:38:45

Долго ждал вот эту деталь!

[attach=7]

[attach=8]

добавлено: 03-05-2015, 20:41:57

Что это такое?
Это кронштейн для мерного уилиндра. который будет собирать возможный конденсат из ТCА  :)

[attach=9]

[attach=10]

добавлено: 03-05-2015, 20:53:47

Дальше писать особо нечего, все видно на фото! Дефлегматор полностью разборный! Зачем? Для интереса, чтоб можно было почистить, посмотреть, модернизировать.

[attach=11]

[attach=12]

[attach=13]

[attach=14]

[attach=15]

Вид сверху  :D

[attach=16]

[attach=17]

[attach=18]

Наполнил заргу насадкой. Все по технологии. Не стучал. По 100-200гр сыпал и притрамбовывал.

[attach=21]

В конце путанку.

[attach=22]

[attach=23]

[attach=24]

[attach=25]

[attach=26]

[attach=27]

[attach=28]

[attach=29]

[attach=30]

термогильза ТCА

[attach=31]

Не знаю, смог ли я превзойти  V_O_R_O_N а, но думаю тоже на уровне  ;) По крайней мере для первой колоны в жизни думаю не плохо получилось!
На очереди проверка на наличие подтеков соединительных муфт. И первый тест.
В. Скотт

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

chelovechik

Цитата: Сергей Леонидович від 03-05-2015, 21:46:01Просто шикарно!
А какой возможно спирт будет. ммммм .......   сказка......

Без твоей помощи, возможной сказки не было бы. Так что не подкалывай  :D

В итоге, после года колупаний форума и форумчан)))  имею свое, надеюсь, работоспособное оборудование  8)

[attach=1]
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black,
Главное что в твоих глазах не угасает огонь страсти и  кайфа. И с каждой блестящей цацкой ты радуешься как ребёнок новой игрушке.  Так держать!  :D :D :D :D :D

александр1

Antoni_Black спасибо за красоту. у меня вопрос , маленькие резьбовые соединения ты точишь сам или где то покупаешь если можно ссылку.
(Водка это СИЛА !)

vitallicheg

Antoni_Black, Антоха на клапан отбора будет течь конденсат - проверено  8) Надо колхозить зонтик .
Spoiler
За кубом когда ?
[close]

Цитата: александр1 від 03-05-2015, 23:03:25маленькие резьбовые соединения ты точишь сам или где то покупаешь если можно ссылку

Точил по моей просьбе наш коллега. Захочет сам отзовется. Таких муфт в продаже нет.

добавлено: 03-05-2015, 23:35:23

Цитата: vitallicheg від 03-05-2015, 23:07:07Антоха на клапан отбора будет течь конденсат - проверено

У меня уже давно болит голова по этому поводу. Нормального решения пока не нашел. Зонтик всегда можно приколхозить. хоть памперс намотать  :D...

За кубом даже не знаю когда  :( Сейчас не до этого...
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 03-05-2015, 23:32:09хоть памперс намотать  ...
Я временно кухонную мочалку надевал .

Цитата: Antoni_Black від 03-05-2015, 23:32:09За кубом даже не знаю когда   Сейчас не до этого...
:-\ :( :'(

SMF spam blocked by CleanTalk