Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 24-10-2014, 02:11:00вопрос где?

Это я так ...для затравки разговора  :D :D :D Шютка .

Цитата: Батарейкин від 24-10-2014, 02:11:00мои шаги копируешь

Та не . Просто выбрал чё полегче и то что нравится  :D

Цитата: Батарейкин від 24-10-2014, 02:11:00будешь у Вили комплектоваться - немного дешевле получится

Что то я совсем забыл что у него можно купить  :(

Цитата: Батарейкин від 24-10-2014, 02:15:51все зависит от темпа варок, свободного времени и жены.

Та какой там тэмп. Пусть хоть эти получатся  :-[ . Жена пиво любит но с бочками-бутылками я её уже достал :D

Цитата: Батарейкин від 24-10-2014, 02:15:51возьми еще бельгийский золотой эль что бы потрахаться с крепким пивом

Я крепкое не люблю.

добавлено: 24-10-2014, 09:14:58

Цитата: gasblender від 24-10-2014, 07:47:43Хугарден - не самое лучшее пиво для начинающего: фильтрация затора с высоким процентом несоложенки может быть проблематичной.

Та уже попробую , пусть первые грабли будут. По поводу фильтрации -это если чёто не так сделаю то замахаюсь фильтровать ?

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 24-10-2014, 09:10:20Я крепкое не люблю.
а ты его пробовал?
веселый монах и ершик не считаются. а это как раз для опыта важно!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: gasblender від 24-10-2014, 07:47:43Хугарден - не самое лучшее пиво для начинающего: фильтрация затора с высоким процентом несоложенки может быть проблематичной.
тут я не соглашусь...
покупай именно набор а не у Вили.
или с моего листика сообрази!
и попробуй
как по мне то был не хугарден - но одно из лучших моих пив.
ну может из за того что первое!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 24-10-2014, 09:10:20По поводу фильтрации -это если чёто не так сделаю то замахаюсь фильтровать ?
с набора не замахаешься.
задолбательства приходят когда хлопья начинают сыпать

Олег В

Я постоянно варю "Воробей". Крайний раз засыпь была пилс-пшеничные хлопья с привоза 50/50 с одной паузой 72. И в том и другом случае  при фильтрации кран открыт на полную. Фильтр система из нерж гофры для газа.

vitallicheg

Я как настоящий новичок ещё не разу не сварив пива начинаю страдать хернёй а может и нет . :D :D :D
Купил себе "корнэлиус" думал стелать мини болерок на дачу. А теперь смотрю "така гарна бочечка" , может её для газирования-разлива пивка оставить , балон и манометр есть нужны клещи и кран , и усё . Как думаете может ну его нафиг этот бойлер ;) :D

Микола Григорович

vitallicheg, делай бойлер.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

vitallicheg

Николай334,  Так я типа - приезжаю на природу достаю бочечку подключаю-наливаю красота  :D

Микола Григорович

vitallicheg,  имхо -- фантазии Баранкина :D Лучше на природе открыть полторашку 3-х месячной выдержки. Или несколько,  но разного ;)

vitallicheg

Цитата: Николай334 від 25-10-2014, 19:43:43фантазии Баранкина

:D :D :D

Цитата: Николай334 від 25-10-2014, 19:43:43полторашку 3-х месячной выдержки

А в корнелиусе три месяца не постоит (я просто не знаю :-[ )?

Цитата: Николай334 від 25-10-2014, 19:43:43Или несколько,  но разного

Так я типо с друзьями  :D

Микола Григорович

vitallicheg,  ведь прикольненько организовать выездную дегустацию,  чем потчевание из корнелиуса,  возможно,  не самым удачным пивом :o
Да и владение углекислотным оборудованием,  если только для себя,  имхо,  не рационально  :) Карбонизация сахарами мне больше по душе ;)

vitallicheg

Цитата: Николай334 від 25-10-2014, 20:01:54Карбонизация сахарами мне больше по душе

Уговорил  :D Но бойлер пока делать не буду - на всякий случай  ;)

Микола Григорович

vitallicheg,  это верно,  ведь случай бывает всякий :D :D :D

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk