Отчёт о дегустации напитков S66!!!! (те кто не пробовал, не пишут!!!!)

Автор chelovechik, 29-07-2012, 21:52:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: ЕВГЕНИЙ 7,62 від 06-08-2012, 20:10:55прикинь сам сколько напитков (морковки) опробовано
Я не говорю о промышленном спирте, который за версту воняет водкой, который на заводах всеми правдами и неправдами пытаются вогнать в рамки стандартов, понижая контролируемые параметры за счет неконтролируемых.

Если этот концентрат изжоги ты считаешь мерилом, то - действительно - хреновая это морковка.
Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 20:13:56пробовал всякое, но Сэм и вкуснее для меня и последствия легче переносятся
Ты тоже сравниваешь с водкой?
Сейчас нашли лазейку - гидролизный спирт из кукурузных початков и шелухи подсолнечника стали называть спиртом из пищевого сырья, шмалят его по стандарту "люкс" (по контролируемым параметрам, разумеется) и делают из него 90% продаваемых в торговой сети водок. Если сравнивать самогон. даже сахарный, с этой гидрашкой, то я двумя руками "за" сахарный самогон.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

d_k

Цитата: Игорь від 06-08-2012, 20:35:35Сейчас нашли лазейку - гидролизный спирт из кукурузных початков и шелухи подсолнечника стали называть спиртом из пищевого сырья, шмалят его по стандарту "люкс" (по контролируемым параметрам, разумеется) и делают из него 90% продаваемых в торговой сети водок.
На данный момент все мои друзья просто тупо боятся пить магазинную водку, т.к. было много прецендентов. Как ходьба по минному полю получается.Что печально цена зачастую не имеет значения.

андрей64

Цитата: Игорь від 06-08-2012, 20:35:35Ты тоже сравниваешь с водкой?
Водка вне конкуренции. Пивал ректификат, нормальный ректификат, сделанный нормальными руками, напитки из него пил - не мое. Даже попробовал несколько раз из гофры своей - опьянение как от спирта, сортировка практически не воняет, а последствия не очень - проснуться под столом или на крылечке - это не самое страшное... Самое страшное последствие от спирта - это то, что требуется опохмелится, а потом и выход в пике на этом вираже возможен. С Хорошего Сэма и его производных опохмелится не требуется - утром выпил кружку воды и на работу. Такая вот диалектика!!

я жёвтоблакитны

Cmit

Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 20:48:19Самое страшное последствие от спирта - это то, что требуется опохмелится, а потом и выход в пике на этом вираже возможен.
Не верю!!!!!!!
Тебе наверное не попадалась водка из нормального спирта.Причем я знаю что хороший спирт ох как не легко получить!!!!
Мои собутыльники на утро спрашивают ,мы вчера пили или спортом занимались ,и сушняка с утра нет!!!

opera

дядьки как можно пить и нахваливать то дерьмо которое я сливаю после РК. да еще говорить что после него очень хорошо себя чувствуеш. еще говорить что оно придает какоето благородство.

андрей64

Цитата: Cmit від 06-08-2012, 21:13:38Не верю!!!!!!!
- вскричал Станиславский свим друзья Немировичу и Данченко!!!

Cmit, почитай в медицинских святцах как человеческий организм пьянеет от спирта, от водки. Почему в водку углюют?? А чтобы в водке появился уксусный альдегид, продукт распада этилового спирта в нашем организме. Этот альдегид (не к ночи бы его вспоминать) является маркером своеобразным для желающих продожить банкет. Если уровень в организме альдегида высокий - то попытка выпить, или даже понюхать водку приведет к обильной тошниловке. В спирте нет альдегида, поэтому пока он наработается в организме до критической концентрации - ты уже перебрал и находишся "падсталом", ко всему в желудке наряду с алкоголем полно шашлыка, калбасы и сверху плавает жирная селедка, что задерживает всасывание алкоголя и дает самоуверенное желание еще добавить... Утром спирт переварится и альдегит весь будет на месте и от него тебе ХЕРОВА не по детски. В сэме альдегид заменяют примеси (знать бы точно какие), которые тебя тормозят задолго до "перебора". Поэтому одинаковое опьянение от Сэма достигается при малой дозе АС и сооветственно тебе "лехче утресь".

я жёвтоблакитны

Cmit

Мужики ,написал свое сообщение прочитав последних 3сообщения,а когда прочел остальные -такое впечатление
что разговор ведут глухие с немыми.
Все непонятки возникают от того что на форуме не приняты какието нормы ,точки отсчета как для дистилятов ,так и
для рек тификатов
Ну например можно взять распространеный дистилят,который могут позволить себе многие,и принять его за 10 балов
и сравнивая со своим (только честно)реально говорить о достоинствах  и недостатках своих продуктов

Аналогично и с ректификатами ,только здесь немного сложней.

Delta

Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 21:39:46Почему в водку углюют??
андрей64, Вообщето я думал и читал, что на ЛВЗ водку углюют только для того, что бы "уровнять" запахи разных спиртов, разных партий и разных заводов ;)
Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 21:39:46Этот альдегид (не к ночи бы его вспоминать) является маркером своеобразным для желающих продожить банкет. Если уровень в организме альдегида высокий - то попытка выпить, или даже понюхать водку приведет к обильной тошниловке.
Это что же получается, что наше, да и не только наше правительство, заботиться о здоровье выпивающих? Типа выпил норму и всё, дальше будет плохо :)

Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 21:39:46альдегит весь будет на месте и от него тебе ХЕРОВА не по детски.
Давече вчера, у нас был день города...Накатили мы с кумом сначала по 150грамм холодной "Бехеровки", а затем еще 1,5 литра (на двоих) моей "Стопки". Ну и что? Да ничего...на мои 84 кг, это не повлияло, уже в 8-00 я был за рулем, как огурчик....И водку я неуглюю.  :)А ты говориш
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Cmit

Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 21:39:46В сэме альдегид заменяют примеси (знать бы точно какие), которые тебя тормозят задолго до "перебора". Поэтому одинаковое опьянение от Сэма достигается при малой дозе АС и сооветственно тебе "лехче утресь".

Уменя организм особый после 150 гр  сэма можно вызывать реанимацию.

chelovechikTopic starter

Цитата: Cmit від 06-08-2012, 22:01:34Уменя организм особый после 150 гр  сэма можно вызывать реанимацию.

Нихрена ты не понимаешь!!! Тут парни делают волшебный сэм, без примесей.   Если добавить витамины A B C то будет ещё и лечебный!!!!

chelovechikTopic starter

Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 21:39:46А чтобы в водке появился уксусный альдегид, продукт распада этилового спирта в нашем организме. Этот альдегид (не к ночи бы его вспоминать) является маркером своеобразным для желающих продожить банкет. Если уровень в организме альдегида высокий - то попытка выпить, или даже понюхать водку приведет к обильной тошниловке.

Сам придумал? Фантазёр.......     

андрей64

Delta, я тоже подозреваю, что водку углюют по привычке, привыкли еще во времена Царя-Косыря, для того чтобы очистить от изоамилового спирта. Для понтов и для защиты от "дурака" углюют и по сей день.
Цитата: Delta від 06-08-2012, 21:56:35....И водку я неуглюю
углеваной ты бы випил в полторра раза меньше, а болел бы одинаково как с неуглеваной, но у тебя бы было стойкая необходимость "подлечится"

Цитата: Delta від 06-08-2012, 21:56:35Это что же получается, что наше, да и не только наше правительство, заботиться о здоровье выпивающих?
не о здоровье оно беспокоится, а о том чтобы ты пил и не забывал похмелится.

Цитата: Delta від 06-08-2012, 21:56:35на мои 84 кг, это не повлияло
завидую твоему здоровью белой завистью. Твой метаболизм удивительно удачно организован и тормоз пока еще видно есть...

я жёвтоблакитны

Delta

Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 22:11:32тормоз пока еще видно есть...
Ага...просто водка кончилась, а ехать за новой партией далековато было :) :) :) Дело было на природе, возле реки ;) Так что тормоз и сработал :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

андрей64

Цитата: Delta від 06-08-2012, 22:14:52Ага...просто водка кончилась, а ехать за новой партией далековато было    Дело было на природе, возле реки  Так что тормоз и сработал   
скромничаешь, боишся, что сглажу своей завистью!!))))

я жёвтоблакитны

андрей64

Цитата: chelovechik від 06-08-2012, 22:10:52
Цитата: андрей64 від 06-08-2012, 21:39:46А чтобы в водке появился уксусный альдегид, продукт распада этилового спирта в нашем организме. Этот альдегид (не к ночи бы его вспоминать) является маркером своеобразным для желающих продожить банкет. Если уровень в организме альдегида высокий - то попытка выпить, или даже понюхать водку приведет к обильной тошниловке.

Сам придумал? Фантазёр.......   
у тебя есть основания такое утверждать??? Ссылочку пожалуйста или я тебя завалю сейчас ссылками о своей правоте.
я жёвтоблакитны

SMF spam blocked by CleanTalk