Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Beaton

Цитата: Yarda від 26-07-2018, 12:56:44
Цитата: Kroll13 від 26-07-2018, 10:58:32
Дімон, у мене на 10см довший за Твій! :)
А як по товщині?
Дімон , у тебе царга 40 см, тому у тебе ще коротший!  :angel:

Батарейкин

Цитата: Beaton від 26-07-2018, 13:39:56Правда радости что в комнату почти киловатт тепла надо будет высаживать на протяжении 3 часов не особо радует...
дождись зимы
будет в радость
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимаС

Цитата: Kroll13 від 26-07-2018, 10:58:32Дімон, у мене на 10см довший за Твій!
Оце ще ми не мірялись довжинами :D
А по смаку прийняв твій джин на дегустацію - просто ульот! Аромат квітів, легкість та збалансованість смаку... Тане у роті... Зі швепсом 2:1 - краще ще не куштував! Дякую за твої старання.

добавлено: 26-07-2018, 22:47:05

Цитата: ГОГа від 26-07-2018, 12:08:39устроить слепую мини-дегустацию
Я уже тренируюсь :D :D :D
Spoiler

добавлено: 26-07-2018, 22:50:53

Цитата: Батарейкин від 26-07-2018, 13:41:19650мл джина.... суточная доза
Им же не обязательно бухать))) Думаю попробовать вкус и меньше хватит. От 15г начинается ЕМНИП нормальная органолептика различаться...

добавлено: 26-07-2018, 22:52:43

Цитата: Beaton від 26-07-2018, 13:41:34у тебе царга 40 см
45+горловина 5 итого 50 наверное наберется... ХЗ. Не суть...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ГОГа

..итак, я опробовал тоник, о котором была речь недавно:
[attach=1]
Что я могу сказать:
- тоник «правильный», правда, дороговат...;
- по вкусоароматике два замечания - он менее сладкий, чем Швепс и имеет некоторый оттенок вкуса, что ИМХО связано с использованием экстракта можжевеловых шишкоягод (поясню: мой ароматный спирт шишкоягод можжевельника «более высоко отсеченный», тут же использованы фракции с большей температурой кипения). Это не есть плохо, я такое делал до 2017 года включительно. Просто мне нравится более «тонкий вкус, не смещенный в сторону фракций с большей температурой кипения. Повторюсь: ранее мне такой привкус нравился.
Что касательно хинина - одинаково, что швепс, что fentimans. И там, и там - синтетический или глубоко очищеный аналог хинина. Брендовый концентрат тоника имеет совсем иной вкус настоя коры хинного дерева ( проверено лично мной: оригинал концентрата я выкладывал, а тоник из коры хинного дерева, делал, тоже).
В целом, для мужиков fentimans подходит лучше, для «нежного пола»  - лучше тоник от Швепс.
И еще: нельзя сказать, что швепс по сравнению с fentimans - плох, он иной, более простой. Самая главная его «слабина» - более высокая сладость.

Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 28-07-2018, 19:29:27что швепс по сравнению с fentimans - плох, он иной, более простой.
а с Роялом если сравнивать? тот что в Сильпо
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dudley

В Play маркеті є книги про джин! З'явилася у мене ідея створити електронну бібліотеку! Оскільки коштують вони не дешево, можна було б скинутись по 20грн. наприклад, і закупити ці книги! Створити папку, поставити пароль! І надавати доступ, для колег, які зробили свій вклад! Як на мене це буде чесно і справедливо?! А що Ви думаєте, з приводу такої ідеї?!

ГОГа

Цитата: Kroll13 від 15-08-2018, 13:36:32
В Play маркеті є книги про джин! З'явилася у мене ідея створити електронну бібліотеку! Оскільки коштують вони не дешево, можна було б скинутись по 20грн. наприклад, і закупити ці книги! Створити папку, поставити пароль! І надавати доступ, для колег, які зробили свій вклад! Як на мене це буде чесно і справедливо?! А що Ви думаєте, з приводу такої ідеї?!
Думаю, что заморачиваться с таким станут не многие по таким причинам:
- очень мало фанатов (любители, конечно же, есть) джина на форуме, которые бы всерьез бы обеспокоились такой библиотекой
- на английском многие (большинство) читать не будут
- в том или ином виде все книги повторяются (тривиальная информация), порой даже фейковая
- на форуме принято: если имеешь информацию - делиться ею безвозмездно, поэтому создание запороленной библиотеки как-то не совсем корректно, хотя, вроде, и справедливо
- не спеши, скоро выложу кучу информации (примерно в конце августа)
- навряд ли в обозначенных тобою книгах будет реально ценная информация по джину (реально ценная для форумчан, а не для фанатов).
Единственный "грех" на земле - это глупость

Dudley

Купив собі книгу в електронному форматі Gin The manual Dave Broom. ГОГа був правий, такі книги не для широкого загалу, для фанатів джину! АРТЕМ був правий, скачати не можна, вирізати/копіювати не можна! Не можна нічого окрім читання... Буду штудіювати! Цікаву і корисну інфо, з моєї точки зору, обов'язково закидати на форум!

Nightwish

Цитата: Kroll13 від 06-09-2018, 08:50:09
Купив собі книгу в електронному форматі Gin The manual Dave Broom. ГОГа був правий, такі книги не для широкого загалу, для фанатів джину! АРТЕМ був правий, скачати не можна, вирізати/копіювати не можна! Не можна нічого окрім читання... Буду штудіювати! Цікаву і корисну інфо, з моєї точки зору, обов'язково закидати на форум!
Printscreen

Dudley

Це я знаю, але вона англійською! Мушу перекладати за допомогою Гугла, а якщо робити скрін, забагато гемора!

grofer

oleg_n

Spoiler
снять DRM-защиту  можно  с  помощью  этой  програмулины  ну   и  танцев  с  бубном. По  крайней  мере  пару  лет  назад  книги  с  амазона  сливались  нормально
[close]
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Dudley

Перші згадки про рецептуру джину!

добавлено: 12-09-2018, 11:20:58

Перекладає так собі! Багато специфічної термінології!

ДимаС

Цитата: Kroll13 від 12-09-2018, 11:17:41Перекладає так собі!
Я сейчас попросил знакомого нормально перевести это:
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Dudley

Якщо мені не зраджує пам'ять, на форумі вже є переклад!

добавлено: 12-09-2018, 12:30:28

Я цю інфо точно читав, тільки не пам'ятаю, де саме!

SMF spam blocked by CleanTalk