«КОНЬЯК»

Автор IgorKip, 08-12-2011, 23:19:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

imidalv

Цитата: Vimax від 25-03-2014, 19:29:54смогу с лёгкостью или немного поднатужившись их повторить, не направляя движение стоп
Сделай так, пожалуйста...
Цитата: staut від 25-03-2014, 20:01:41Завтра выложу рецепты. От магазинного не отличишь.
Очень хочется попробовать..  Сделать

Батарейкин

Цитата: staut від 25-03-2014, 20:01:41От магазинного не отличишь.
странные критерии.... а какой магазинный хороший?
мне сейчас нравится квинт 8-10лет. мне клиент с фирменного тираспольского магазина присылает. а все остальные не катят...
правда дороже 150грн не покупаю
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 25-03-2014, 22:01:54а какой магазинный хороший?
"Арарат" - 8 шесть лет, в коробке, прошлым летом стоил в АТБ 150грн ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

че то маловато....
я коньяков много перепил в 2000-2002г
наири, ной, ани... тогда от 15 баксов 0.5 стоила. причем 5-летки
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Батарейкин, вроде и с математикой у тебя хорошо...В прошлом году 150грн, это было практически 20$$.
....Извиняюсь, только что досмотрел на коробке, не 8 лет, а шесть :(
Прошу прощения...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

кстати... может кто возьмет на вооружение!
не секрет что хороший дорогой коньяк является достойным подарком....
себе курвуазье купить жаба давила всегда. а на подарок вроде как нормально!
приловчился! прихожу в кабинет именинника! требую две рюмки! распечатываю -наливаю-поздравляю! зато и сам попробовал и он точно никому не передарит

Криворуков

Цитата: Батарейкин від 25-03-2014, 23:00:39курвуазье купить

А я какого ... извращался с топором и обрезным станком? Дубовые чурки колол? Сердцевину и внешний слой откалывал? Резал и потом топором колол на карандашики??? Сейчас сижу как ....  и выпариваю и выжариваю это все добро? Мышу йорзать больно. :)
Министр экономики россии предупредил сограждан: Продуктов не будет!!! :)

imidalv

Цитата: imidalv від 25-03-2014, 20:10:06смогу с лёгкостью или немного поднатужившись их повторить, не направляя движение стоп
Сделай так, пожалуйста...
Цитата: staut от Сегодня в 20:01
Завтра выложу рецепты. От магазинного не отличишь.
Рецепты будут? А то речь уже о магазинных идет...

101001

Цитата: Батарейкин від 25-03-2014, 22:01:54
Цитата: staut від 25-03-2014, 20:01:41От магазинного не отличишь.
мне сейчас нравится квинт 8-10лет. мне клиент с фирменного тираспольского магазина присылает. а все остальные не катят...
правда дороже 150грн не покупаю
И ты веришь что за 150грн налит коньяк?  :o
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Батарейкин

Цитата: 101001 від 26-03-2014, 05:37:36И ты веришь что за 150грн налит коньяк?  :o

не очень....
поэтому и спросил:
Цитата: Батарейкин від 25-03-2014, 22:01:54Цитата: staut от Вчера в 20:01

От магазинного не отличишь.

staut

Сделал новую тему http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2531.0.html ,поскольку это не коньяк.

santa

Добрый вечер господа, может кто подскажет рецепт, коньяка,  залил щепу из расчета 50г на литр, прошло две недели, цвет огонь, но как по мне, дубом отдаёт сильно, думаю развести чуть чуть, и возможно что то добавить ещё, буду очень если кто подскажет .

makrak80

Цитата: santa від 10-12-2019, 17:36:57залил щепу из расчета 50г на литр,
да это дёготь какой-то ! надо начать с 3- 5 граммов на литр , потолок 10 гр. И то не любой щепы .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Сергій Леонідович

Цитата: santa від 10-12-2019, 17:36:57может кто подскажет рецепт, коньяка
виноградный спирт и лет 10-12 в дубовой бочке  :)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

makrak80

Сергей Леонидович, недавно дегустував виноградную чачу на щепе 2 месяца , от нашего форуманина Стаффорд , так дюже похожа на приличный бренди .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

SMF spam blocked by CleanTalk