Ликер из розы

Автор komarova, 09-06-2015, 13:55:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: mic07 від 07-06-2021, 22:07:41Шибко густой получался.
как раз отличный...
то у Мисько жиденький...
если Серегин раза в два три развести то как раз такой и получится. разводить естественно не водой а 25% сортировкой

Цитата: mic07 від 07-06-2021, 22:07:41Дефки показали
ну раз это показатель... (((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Ярославович123

К стати , о дефках...
Из роз можно также гидролат делать(не из чайных)для его изготовления алькитара треба. Но с нашими возможностями и джинкорзина прокатит, Он в косметологии используется. За гидролат барышни  могут быть отдельно благодарны...
наркотоики придумали кто? - Хиппи некультурные....
а Водку  сам👆 Д.И.Менделеев....

гуральник

Той рецепт самий актуальний, чи є десь доповнення?
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3752.msg112913.html#msg112913
Доливається розчин 25% ?
Любіть життя. Повторення не буде...

Батарейкин

Цитата: doctor від 08-06-2021, 13:02:23Доливається розчин 25% ?
нет
то если в Серегин литр ликера долить 2,0 литра 25% сортировки - то получится рецепт Мисько.
я его не делал, но пробовал именно авторский.

ну а там еще мои экспромты с варением должны быть в этой же ветке.

главное соблюсти пропорции
в 10литрах готового ликера должно быть:
2-3 литра спирта
2-3 литра сахара
и ДОСТАТОЧНОЕ количество ароматики ))))))))))

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vova0869

Я ещё сироп делаю .Мне лучше варенья заходит.

Borisfen

На основе ликера ,варенья, настойки из лепестков, можно "соорудить" напиток аля "Метакса". Делал дважды, понравилось.
Главный  ингредиент -дважды  очищенная "чача" и щепотка лепестков и т.д.
Russian ship - GO FUCK!

Ярославович123

Таки что бы не выжаривать лепестки по рецепту Сергея, буду пробовать добавлять такой сахар в рецепт Мисько...
Супруге прорекламировал название ликёра. так её подружайки по работе притаранили лепестков с литровую банку.... залил лепестки в термосе, настаиваются.....

sergeybb

Цитата: Ярославович123 від 10-06-2021, 13:35:07добавлял ложку расплавленного на огне  сахара
Карамелизированный сахар будет получше жженого и на вкус повлияет не в лучшую сторону
Цитата: Ярославович123 від 10-06-2021, 13:35:07притаранили лепестков с литровую банку
Всего то, думаю мл 200 ликера может и выйдет.
И обязательно должна быть чайная роза, как то приносили ведро лепестков декоративных роз - фигня полная

Ярославович123

однако роза начала цвести.
пора.

sergeybb

Да, мне уже по немного собирают

Ярославович123

И Опять она цветёт....

intellegent

Я вже не парюся. Нікому він цей трояндовий ликер не потрібен. Тому просто сиплю у киплячу воду а на тій воді ставлю цукрову бражку (на інверті). Після другого перегону виходить м'якенька ароматна горілочка. Дівчата розхватують. Ще на ній добре бузинову настоянку робити
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

ГОГа

...але все одно присмак самогону лишається, як його не ховай за розою і бузиною...
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: intellegent від 01-06-2023, 16:45:46Я вже не парюся. Нікому він цей трояндовий ликер не потрібен.
а меня жена пятый год пилит (((
когда сделаю
в этом году сделаю )))))))))

Ярославович123

Цитата: Батарейкин від 01-06-2023, 22:04:14
Цитата: intellegent від 01-06-2023, 16:45:46Я вже не парюся. Нікому він цей трояндовий ликер не потрібен.
а меня жена пятый год пилит (((
когда сделаю
в этом году сделаю )))))))))
Бох, в помочь..,
Не проипите ..,
Бо , запятая, это дело ондой, недели, и екши протормозитсы, , то прощяй надежды , до следующего сезона....
Сам знаю....
От того и напоминаю фсэм...

SMF spam blocked by CleanTalk