Как эффективно работать на колоне 3 дюйма

Автор ГонщикФормулы, 19-10-2022, 22:31:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГонщикФормулыTopic starter

Батарейкин, ты превосходен как всегда, я попробую тебя ещё удивить)))

добавлено: 07-01-2023, 21:30:51

Чую ждут нас ещё новости.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

включишь мозги и перейдешь на два дюйма?
или слово СССССделаю начнешь писать правильно?

добавлено: 07-01-2023, 21:34:47

Цитата: ГонщикФормулы від 07-01-2023, 21:33:03
Интриг должна быть)))
гыы гыы
ты даже не в состоянии анализ свой выложить полностью
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

BazilVV

Цитата: ГонщикФормулы від 07-01-2023, 21:35:52
В моем спирте есть нюансы, но они вполне исправимые и я знаю как.

Поділися, раз ти все знаєш, нафіга тоді така довга тема?
Батарейкин рулить!

Будут результаты, потом обговорим.

ГОГа

Гонщик Формулы, ты написал:
«Вот видишь, и тебе не скучно)) а ты знал что Российская Федерация и Путин пишется с маленькой буквы? Почему бы мне не писать с ошибками)))»
Это уже переходит все границы дозволенного на Форуме: ты явно стебешся, т.к. передергиваешь-насмехаешься над Украиной - пишешь с большой буквы то, что должно писаться с маленькой, насмехаясь над  Батарейкиным, одновременно насмехаясь над всей Украиной.
Я был лучшего мнения о тебе.
Однозначно: бан навсегда. Пощечину Украине прощать нельзя.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Цитата: ГОГа від 08-01-2023, 09:44:32
Гонщик Формулы, ты написал:
«Вот видишь, и тебе не скучно)) а ты знал что Российская Федерация и Путин пишется с маленькой буквы? Почему бы мне не писать с ошибками)))»
Это уже переходит все границы дозволенного на Форуме: ты явно стебешся, т.к. передергиваешь-насмехаешься над Украиной - пишешь с большой буквы то, что должно писаться с маленькой, насмехаясь над  Батарейкиным, одновременно насмехаясь над всей Украиной.
Я был лучшего мнения о тебе.
Однозначно: бан навсегда. Пощечину Украине прощать нельзя.

Ни в коем случае, вы о чем, я не насмехаюсь над Украиной, это я написал и сказал для примера. Почему вы перекручиваете мои слова и начинаете тут искать какие-то оскорбления, тем более Украины. Не уподобляйтесь диванным патриотам которые пытаются найти какие-то мелочи и сделать из мухи слона. Чтоб вам было спокойнее, я удалю сообщение. Я также как и остальные защищяю нашу страну. Поэтому вот тут уж точно не нужно перекручивать в политическую плоскость. Не хватало чтоб мы ещё ссорились из за того что на форуме пишем на русском. Давайте жить дружно, нам есть с кем бороться.

ГОГа

Гонщик Формулы, ты извинись, что на страницах Форума писал с большойбуквы то, что должно писаться с малой. И неважно по каким причинам ты так (с большой буквы ) написал. Пусть даже для примера, но на сегодня это недопустимо и аморально.
Я и форумчане не придурки, поймем все. Не оправдывайся, просто повинись.

Единственный "грех" на земле - это глупость

Soyka

Вітаю всіх з Різдвом Христовим !

Ця тема стала тепер "Шедевром", як не зайду на форум, так і маячить " Как эффективно работать на колоне 3 дюйма ".
Цей "гонщик - самогонщик",  мабуть має бажання, поставити всіх форумчан на коліна. 
Або, як кажуть на росії - "Довести до белого каления"  :D

Батарейкин

видать что то интересное я проспал )))

а если по существу - то для того чтобы ВОЗМОЖНО получить более-менее качественный продукт, то прежде всего нужно;
1- изучить ТЕОРИЮ
2-изучить опыт коллег
3-понимать для чего нужен каждый узел твоего оборудования
4-сделать несколько РК на 50ке в разных режимах (получить свой опыт и результат)

и только потом!!!!!!!!!!!!!! переходить на свои 3дюйма.
протрахаться с ними полгода
и понять что пошел не тем путем....
переделать 70ку или сколько мм у тебя там... в НБК

я сразу сказал что тебе твой продукт понравится. так как минимум вонючая сивуха отрежется.
но в то же время это легко достигается и без РК

читай тему
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2439.0.html
уверен что тот самогон вкуснее твоей сортировки
мнение Дельты:
Цитата: Delta від 24-02-2014, 08:51:48
На днях получил посылку от Lazy11, было около 230мл крепкого алкоголя, измерял при 21*С и показания АСП (70-100*) показывали действительно 90* :)
Поразило практически полное отсутствие запаха самогона ??? После разведения до 47*, в первые часы также запаха сэма не было, но через 3-4 часа, появилась легкая опалесценция. Я продегустировал  и только во вкусе, чувствовался самогон. Но через сутки, появился и запах в содержимом.
В принципе метод очистки таким образом считаю очень достойным и качественным, по сему у кого нет колонны - рекомендую! В первом посте ставлю "спасибо" ;)

кстати с такими отключениями мы может все на него скоро перейдем.
я пробовал! когда РК не было. вполне достойно

поэтому по прежнему считаю эту ветку ФАРСом, в которой можно поприкалываться и постебаться
так как Гонщик ни на какие вопросы ответов не дает.....

и все сводится к спасите-помогите

если хочешь нормального отношения - то смени манеру поведения.
правильно задавай вопросы, с возможными вариантами ответа и обоснованием почему так решил...

предоставь фото своего узла, по которому идет вопрос и что ты хочешь в нем изменить.

грубо говоря, что бы мы могли ответить ДА или НЕТ

ЦитатаЦя тема стала тепер "Шедевром", як не зайду на форум, так і маячить " Как эффективно работать на колоне 3 дюйма ".
так скучно на форуме!
все уже все знают...
я и так почти неделю в начале наблюдал со стороны )))
пока КОЛЛЕГИ закипать не начали  8) :angel: O0

гуральник

Любіть життя. Повторення не буде...

Батарейкин, в той РК что я написал результаты анализов скорее всего была допущена ошибка мной в отборе голов (мало времени). Я сейчас делаю повторную РК, и вот потом уже обсудим. Пока все что нужно вы написали и посоветовали, я с этой информацией работаю.
Спасибо )))

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 08-01-2023, 15:26:02скорее всего была допущена ошибка мной в отборе голов (мало времени). Я сейчас делаю повторную РК
блажен тот кто верует )))

Игорь

Тут Lazy вспомнили... Этот прокацапский подонок был забанен за пропаганду на форуме, после чего наехал с угрозами на меня и на моих детей. Пришлось защищаться... Короче говоря, очень скоро он заболел и его не стало. Не подумайте плохого, я тут не при чем.
По поводу большой колонны с малым нагревом.
Сейчас исследую подобную ситуацию и прихожу к выводу, что воздух из такой колонны часами не вытесняется. К чему это приводит ещё предстоит выяснить, но ни к чему хорошему это привести не может.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk