Вопросы от новичка - 2

Автор Anti8, 10-07-2015, 00:11:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ДимаС

Цитата: GRIP від 22-12-2023, 14:20:25
Мне нужен дефлегматор, и желательно  рек колонна со  всеми плюшками  для ректификации,плюс куб. Радиатор  с вентилятором есть для автономки.Чувствую,что самостоятельно  я её не сделаю  Я имею 2 кега по 50л,  и роса, которая  программно устарела.Если с фланцем дефлегматор технологичней,ничего не имею против . Есть Тен на 4.5 КВ,длинной 16см, есть насадка 3.5,рассчитана на 1.5 метра трубы диаметром 50 .Сейчас скажут , что не та тема. И вообще оборзел товарищь 😂
купуй у форумчанина готове рішення та й годі - там і Роса і Розподілювач і все що треба: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,9141.0.html
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ГОГа

Цитата: GRIP від 22-12-2023, 14:20:25и роса, которая  программно устарела
Друже, РОСА - це пристрій, який, да, змінюється в свому програмно-функціональному сенсі, але ОСНОВНИЙ ФУНКЦІОНАЛ -  РОСА виконує хоч в старій прошивці, хоч в найновішій: аби користувач мав руки і трохи клепки в голові.  І повір: якість готового продукту не залежить від прошивки, а залежить від трохи інших факторів. Хоча, да, мушу погодитись, що в руках досвідченого ректифікатора РОСА з оновленим функціоналом може (це ключеве слово, тобто не обов'зково) видати продукт краще.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Игорь

Ну как в анекдоте.
Так дефлегматор нужен, что и царги не откажусь. С кубом :)
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Сергій Леонідович

Цитата: Игорь від 22-12-2023, 19:39:31
Ну как в анекдоте.
Так дефлегматор нужен, что и царги не откажусь. С кубом :)
Чего-то хочется, а кого - не знаю
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 22-12-2023, 19:53:39а кого - не знаю
угомонись! ты человек семейный )))))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

GRIP

Відповіді не почув. Доброго слова теж..... Всім небайдужим дякую
Оскільки істина в вині ,частина їй уже в мені.
 Глупість це не відсутність ума, це такий ум.

ГонщикФормулы

А на что не ответили? Вроде все сказали ж

Батарейкин

Цитата: GRIP від 23-12-2023, 12:50:28
Відповіді не почув. Доброго слова теж..... Всім небайдужим дякую
ну так ты сам не сформулировал чего хочешь (((
к дэфу куб и царга не идет в комплекте (((

добавлено: 23-12-2023, 16:17:59

а перечитывать твои сообщения с хотелками за последние три года.... ну врядли кто будет (((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

GRIP

Цитата: ГонщикФормулы від 23-12-2023, 13:41:02
А на что не ответили? Вроде все сказали ж
Може я щось не розумію але не сказано  дімрот буде? Поясни як ти зрозумів? Чі посміялись і розійшлись?
Я зрозумів так , що не буде.
А далі ,після коми , йдуть хотелкі Як що вони не можливі так і відповідайте.А написав так бо не мав бажання писати багато постів.

Батарейкін їх не треба шукати вони вже е в тому пості. Мабуть тому так кумедно вийшло.

Игорь

Димрот готов.
Фото выкладывал вчера. Высылать?[attach=1]
GRIP, ты заказываешь димрот, но когда он  готов,  оказывается, что на самом деле хочешь не Димрот, а дефлегматор. И колонну. И куб.

Пока нет ясности, я твой не законченный дефлегматор отложил в сторону и сегодня взялся за  дефлегматор на молочке для Юрия из Херсона. Завтра планирую его закончить. Но наверное не успею - в 14 часов иду на день рождения.
Korда вернусь к твоему неопределенному заказу -   не знаю. Но не раньше, чем он станет определенным. За изготовление куба - скорее всего - не возьмусь. По крайней мере в этом году.
А царга... Думаю, она без куба и не нужна. Как и дефлегматор.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 23-12-2023, 21:40:50Димрот готов.
красиво!
и сколько такой стоит?

Игорь

Не считал. Да и не продавал их ни разу.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 23-12-2023, 21:40:50GRIP, ты заказываешь димрот
а вдруг соберется покупать

GRIP

Цитата: GRIP від 22-12-2023, 14:20:25
Мне нужен дефлегматор, и
Ігор дякую за відповідь.
Чекаю

добавлено: 23-12-2023, 22:13:14

Батарейкін маеш щось корисне для мене пропонуй

добавлено: 23-12-2023, 22:13:57

Годі болакати

Батарейкин

Цитата: GRIP від 23-12-2023, 22:10:13Батарейкін маеш щось корисне для мене пропонуй
трех-главую в сборе заберешь?

SMF spam blocked by CleanTalk