Система безпеки

Автор Игорь, 16-02-2024, 00:13:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

гуральник

Посилання не відкривається
Любіть життя. Повторення не буде...

perkoljator

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Сергій Леонідович

відкривається і ті три відкрилися, тільки з випиеном
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

кролик

Цитата: Сергей Леонидович від 29-02-2024, 11:25:14відкривається і ті три відкрилися, тільки з випиеном
с ВиПиЭном  может случиться засада.  Я лазил по рашасайту Пежо искал решение тех проблемы, Там только с ВПН. Забыл его выключить и зашел сюда. Получился бан.

Delta

Цитата: кролик від 29-02-2024, 14:05:36с ВиПиЭном  может случиться засада.  Я лазил по рашасайту Пежо искал решение тех проблемы, Там только с ВПН. Забыл его выключить и зашел сюда. Получился бан.
кролик, бывает такое...но я не знаю с чем это связанно...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ИгорьTopic starter

Это связано с тем, что какой-то бот заходил с айпишником из диапазона этого ВПН и был забанен по айпи. 
Ты зашёл с похожим айпи и был уведомлен о том, что забанен. 
Ты сменил айпишник, но запись в куках осталась.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

кролик

Ага, только потом я почистил историю и куки и у меня скинуло все пароли. А их мульйон и х. знает где и на какой туалетной бумаге записаны.  Вопчем, я заипался восстанавливать пароли и учетные записи по трем е-майлам и  нескольким нужным сайтам.
Вывод:
пароли и аккаунты нужно упорядочить и записать на бумаге. На е-майлы установить аккаунты.  Вопчем, потрахался знатно. 

ИгорьTopic starter

Да историю надо было почистить за последние сутки, а куки выборочно - только по Лабспирту.

Amat

Всім доброго дня!

А приватні повідомлення працюють ?

Ігоре, я там вам приватне повідомлення відправив з одним питанням. Чи не могли б ви його прочитати, чи підкажіть як мені інакше до вас звернутись (-:
Пишу тут, бо бачу, що ви тут активні.

Дякую.

ИгорьTopic starter

Цікавий датчик, особливо дня користувачів НБК. 
Такий можна буде під'єднати до системи безпеки. Брага добігла кінця - дві хвилини звукового сигналу, а потім - зупинка нагріву, або взагалі всього.   
А світлодіод на панелі блока безпеки розповість про причину зупинки. 

https://youtu.be/9XhXjy4BPrs?si=AZfcsth1or2XkAKg

Назим

Цитата: Игорь від 17-03-2024, 03:48:15Брага добігла кінця
наверное на наполнение емкости тоже можно поставить...  оказывается, есть еще, не герметичные его братья: TTP223 в компенсацию не герметичности, дешевле по цене.
самый слабый элемент системы определяет её устойчивость

ИгорьTopic starter

На наполнение емкости - полезный в хозяйстве инструмент, но честно говоря, я не особо вижу его применение в системе безопасности.
Но все-же...
Я делаю достаточно гибкую систему, которая будет способна обслуживать, брать под крыло, различные датчики, с разной логикой. Сейчас не время, позже расскажу. Пока платы развожу :)

Назим

Цитата: Игорь від 17-03-2024, 12:04:12я не особо вижу его применение в системе безопасности
...наверное на переполнение(но можно и датчиком потопа), пусть приемной емкости для фракций как доп. защита(но можно и в тазик), или тары на холодильнике ТСА, (хотя не исключено, что  она будет скоро постоянно работать на отборе голов.) Не ахти конечно какая опасность, но в подгруппу защиты, вроде входит, пусть как дублер.
самый слабый элемент системы определяет её устойчивость

BazilVV

Цитата: Игорь від 17-03-2024, 03:48:15
Цікавий датчик, особливо дня користувачів НБК.

Я розібрав пару принтерів (великих!) то там мабудь такі ж датчики (конструкція інша), бо стояли на контейнерах із порошковою краскою, треба зробити експеримент.

ГонщикФормулы

На переполнение будет актуально, например у меня бывало что переливало из приемной ёмкости. А так не надо будет переживать.

SMF spam blocked by CleanTalk