Пивное оборудование

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:35:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Cmit

Цитата: Олежище від 29-11-2013, 12:36:58Хоть всякие гвозди в термоусадке и работают, но у меня они тарахтели сильно,
Олег по верх основной термоусадки одеть  2мм кусочек чтоб был по средине гвоздя,и не какого постороннего звука.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 29-11-2013, 15:17:59Магнит непосредственно на вентиляторе сбивает датчики положения и вентилятор может плохо запускаться
я от винта взял. он к диамагнетическому металу приклеен. сейчас попробую пробку попилять
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Хочу приобрести мельницу  3D:  http://www.crankandstein.net/index.php?main_page=product_info&cPath=7&products_id=13
Есть ли смысл именно ее или можно по- проще, двухвальцевую: http://www.crankandstein.net/index.php?main_page=product_info&cPath=7&products_id=11
Единственный "грех" на земле - это глупость

gasblender

Цитата: Гог-Магог від 07-01-2014, 20:05:32
Хочу приобрести мельницу  3D:  http://www.crankandstein.net/index.php?main_page=product_info&cPath=7&products_id=13
Есть ли смысл именно ее или можно по- проще, двухвальцевую: http://www.crankandstein.net/index.php?main_page=product_info&cPath=7&products_id=11

у меня тридэ. Очень доволен. Но сравнивать не с чем.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Микола Григорович

Не бачу сенсу в 3 Д. Там у вас на Харьківщині ці млини виготовляє дехто "Чит ". Вже весь світ оцінив його млини...
А ви --- три де :o
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Олежище

У меня мельничка от Чита, нормально. А сейчас у него валы с другой насечкой, говорят еще лучше.

mega80

Цитата: Николай334 від 07-01-2014, 20:37:30
Не бачу сенсу в 3 Д. Там у вас на Харьківщині ці млини виготовляє дехто "Чит ". Вже весь світ оцінив його млини...
А ви --- три де :o
если помол за 70 кг - то работа на 2д, хоть она от ЧИТа, хоть из Перу, хоть из штатов,-это дрочка, уж поверьте мне...
я со многими мельницами дело имел.
а за "весь світ оцінив його млини" - можно и доказательств попросить ;) Куда еще кроме Украины и России?

chelovechik

Цитата: mega80 від 31-01-2014, 18:29:53если помол за 70 кг - то работа на 2д,
Шутишь?
Типа мельничка Чита так медленно мелет???

Батарейкин

11кг на мельничке от мясорубки за час с уборками... и это трех сортов. каждый отдельно...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

mega80

Цитата: chelovechik від 31-01-2014, 18:32:24
Цитата: mega80 від 31-01-2014, 18:29:53если помол за 70 кг - то работа на 2д,
Шутишь?
Типа мельничка Чита так медленно мелет???

:D :D :D Вилен, 2Д=2D а не "два дня" как считают некоторые  :D :D :D

Микола Григорович

mega80,  вродь Викторчик хвалил читовские мельницы,  находясь на Кипре :)
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

gasblender

Цитата: chelovechik від 03-06-2013, 17:24:30Закончил свой проект\Бродилка с охлаждением на 700 литров! Вроде получилось ничё!!!!

chelovechik,

ты  этот девайс уже полгода эксплуатируешь. Как работает? Ты кажись охладительную трубку по внутренней поверхности расположил? С этим траблов нет? Дрожжи, брух не задерживаются на ней?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

chelovechik

Цитата: gasblender від 02-02-2014, 08:12:42ты  этот девайс уже полгода эксплуатируешь. Как работает? Ты кажись охладительную трубку по внутренней поверхности расположил? С этим траблов нет? Дрожжи, брух не задерживаются на ней?
Работает отлично!
На поверхности трубки собирается тоненькая полосочка дрожжей. Но это никак не сказывается на качестве. В идеале конечно рубашка но за неимением можно  трубку. Сбраживал Вино, сахарную, пиво! Охлаждал до +8. Без утепления поверхность начинает плакать.

mega80

Цитата: Николай334 від 01-02-2014, 18:44:32
mega80,  вродь Викторчик хвалил читовские мельницы,  находясь на Кипре :)
тело на Кипре, всё остальное по прежнему в России.
"Кибернетика!"(с)

Братан

Аксакалы, поиском инфы не нашел, ранее встречал всего лишь упоминания, а теперь хоумбир "выбросил" в продажу пластинчатые охладители. Кто в теме - какие недостатки/преимущества у такого, по сравнению с погружными и прямоточными (о ваннах с водой скромно умолчим  :D ).

Прикольная такая штука по скорости охлаждения и компактности. Меня только смущает возможность его качественной очистки после слива сусла.

SMF spam blocked by CleanTalk