Многоликая дистилляция...

Автор Игорь, 18-02-2014, 11:24:47

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

арик

Цитата: braga2 від 31-03-2015, 09:54:53В брагоректификационной установке, которую я сейчас ваяю

приоткрой секрет , что ты ваяеш?

valera732004

Цитата: Игорь від 07-04-2015, 16:22:03Продажу? Спасибо за порцию оптимизма.
а что так?

ИгорьTopic starter

Цитата: арик від 07-04-2015, 16:55:41что ты ваяеш?
Я же написал, брагоректификационную трехколонную установку косвенно-прямоточного действия. Прямоточная часть уже готова, сейчас собираю последнюю колонну - ректификационную, с царгой пастеризации. Возможно царгу пастеризации придется заменить четвертой колонной - окончательной очистки.
Цитата: valera732004 від 07-04-2015, 22:34:10а что так?
Предстоит много работы. Система непрерывного действия немыслима без автоматизации, но чтобы что-то автоматизировать, нужно сначала
самому понять как этот процесс управляется, на какие термометры смотреть,  что и в каком случае изменять.
Закончу сборку, начну учиться управлять непрерывным процессом.
Потом будет этап оценки правильности  расчетов всех элементов оборудования, устранение замеченных недостатков, снова поиск слабых мест и новые исправления...
Понимаю, что "завтра" закончить не удастся. И послезавтра тоже.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

valera732004

Цитата: Игорь від 08-04-2015, 00:26:50Предстоит много работы.
Игорь я вас в личке по автоматике спрашивал вы мне так ничего и не ответили.

ИгорьTopic starter

Ежедневно десятки сообщений, я не всегда из прочесть успеваю, не то что ответить...
А автоматика... я только что закончил аттракцион невиданной щедрости - распродал несколько десятков комплектов автоматики по ценам прошлого года. Где ты был пару месяцев назад?

Woolfy

Цитата: Игорь від 09-04-2015, 09:31:46
Ежедневно десятки сообщений, я не всегда из прочесть успеваю, не то что ответить...
А автоматика... я только что закончил аттракцион невиданной щедрости - распродал несколько десятков комплектов автоматики по ценам прошлого года. Где ты был пару месяцев назад?
Блин, как-то сложно уследить за твоими аттракционами. С одной стороны неохота тебя тревожить еженедельно в личке, да и толку с этого мало... Ещё есть комплектик?
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

ИгорьTopic starter

Цитата: арик від 07-04-2015, 16:55:41
Цитата: braga2 від 31-03-2015, 09:54:53В брагоректификационной установке, которую я сейчас ваяю

приоткрой секрет , что ты ваяеш?

APTEM

В хорошем смысле
Spoiler
Охренеть :o
[close]
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

арик

Дааааааа . жуть.
:o :o :o
только не пойму , какую функцию Silver ,будет выполнять  ;) ;) ;)

dimonarti

Вот это да, интересно будет узнать конечный результат, какой получился десцилят по качеству, на этом аппарате.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

APTEM

Цитата: dimonarti від 09-04-2015, 21:13:41десцилят
Как я понял, на выходе будет спирт - ректификат.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

grofer

Цитата: арик від 09-04-2015, 21:07:55какую функцию Silver ,будет выполнять
Буде
Цитата: dimonarti від 09-04-2015, 21:13:41десцилят
перевозити туди де:
Цитата: APTEM від 09-04-2015, 21:15:23на выходе будет спирт - ректификат.

Woolfy

Цитата: арик від 09-04-2015, 21:07:55только не пойму , какую функцию Silver ,будет выполнять  ;) ;) ;)
Бутлеггерская шхуна! Её задача - вдохновлять творца  :)
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Бандерівець

Игорь, Жена то как? Видела то что ты натворил?
Походу это только начало, 20%.

ростислав

Змахуе на адронний колайдер :D

SMF spam blocked by CleanTalk